Johnycage Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Блин, почитал "труды" Дфр и сразу настроение поднялось)) Димон, ты прав: стабильность - признак класса!))) Вот не послушался меня Дфр, не обратился вовремя к психиатру...Теперь налицо явные ухудшения душевного здоровья пациента))) Олег, не унижайся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Уважаю за постоянство))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Вот не послушался меня Дфр, не обратился вовремя к психиатру...Теперь налицо явные ухудшения душевного здоровья пациента))) Ну зачем ты так, не нужно. Сейчас без иронии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Не удержался, сорвался...Гаденыш я, наверное, что ж поделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 фу-фу-фу какие вы все гадкие! двуликие янусы одни собрались. да дайте ему уже золото, может тогда и успокоится. или уже навряд ли. Принципиальность какая то детсадовская, мне дали не горшок синего цвета, а я хотел зеленого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Постоянно прощаются подъебки, оскорбления и провокации "доброжелателей" (слава, кейдж и баря)помнит меня засранец ))хотя многие уже и подзабыли...ниче, вот куплю ПС4 и снова к вам вернусь ;-) Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 помнит меня засранец )))))о Асперте забыл))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 о Асперте забыл))) я не засранец ))) и ничего он не забыл ))) упоминание моего имени я обнаружил в его опусе! ))) Но ты то Баря №1 в черном списке черного шлема! ))) (к/ф "Космические яйца") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Я считаю, что в каждом стаде должен быть паршивый Дфр! Так ведь веселее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 @Slav4an, жив курилка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Бляяяя...., опять началась веселуха.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Георгий, вот согласись, что не мы начали (хотя и продолжили пинание ногами, не спорю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Народ подтягивается в клан, объективно оценивая свои силы, понимаю что до 11 лучших мне далеко. Поэтому если заявится игрок сильнее меня, можете смело меня с ним менять. Все во благо престижа нашего клана) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Вот оно, стадное чувство))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Народ подтягивается в клан, объективно оценивая свои силы, понимаю что до 11 лучших мне далеко. Поэтому если заявится игрок сильнее меня, можете смело меня с ним менять. Все во благо престижа нашего клана)Да,меня тоже учитывайте,если что снимусь без всяких обид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Хоть и не хочу сниматься, но... В общем кому нужно уступлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Тоже не хочу сниматься,тем более что в октябре буду в отпуске, но лучше пока на 'кошках' потренируюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Я про то и говорю,уступлю место если что...Надо дрездена искать,куда он пропал?Всц,квиф где они? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Хотелось бы тоже поучаствовать, но мне очень и очень далеко до ВАС)))Пока я куплю соньку и фифу уже 11 сформируется)) и я по-любому не попаду к Вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Вы еще играть не начали. а уже снимаетесь! ))) Надо Барю клонировать, тогда победа полюбому будет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 http://fifa4stars.ru/viewclan.php?id=17думаю с этим кланом будет сложно) Уфа,кефир видимо клан про игроков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Там и без них весело будет. Эти не снизойдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Не ссать в компот, там повар ноги моет:) Че за упаднический настрой? Лаги и скрипты с нами! Значит и победа будет за нами:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 , а ты с нами?! Где заявка?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 я после долгой отдышки на пс3, хотел-бы вернуться, если конечно примите :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.