Артем Колбин Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 , а где , че оставлять? У меня включена функция "по умолчанию":) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Паша, здарова! Ты на пс4? Артём, читай шапку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Т.е мне нужно сказать : "Парни, я с Вами. Мой ник в PSN неизменен - art-163"? :))) Изменено 18 сентября, 2014 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 , читай весь первый пост внимательно, там выделено куда нажимать чтоб перейти в клан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Привет!я давно на пс4 уже! просто 14 фифа на ней мне чет не понравилась, медленные были какие-то все или я кривей стал! :))) ща во жду 15-уюп.с : я подал заявку в банду :)) Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Pasha Romanov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 @Pasha Romanov, чтоб там участвовать тебе надо и на этот турнир зарегиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Проект ни в коем случае не заглох. После некоторых раздумий решил соперникам поставить обязательное условие - наши домашки играть в фут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Голосую за Георгия. Человек сделал для проекта очень много и достоин представлять наш сайт, его умение играть я не учитываю, хотя оно тоже заслуживает быть в списке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Так а в чём батл будет заключаться? Один человек с форума против другого? Ты же вроде о турнире говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) @klerk, кол-во участников от каждого сайта будет равно кол-ву участников от сайта где будет меньше участников. Изменено 26 декабря, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Ясно. Короче получается что этот турнир я точно пропускаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Я бы тоже хотел сыграть.Голосуют за барю а кепом Георгия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 за Георгия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 а что за голосование кто будет кепом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 а что за голосование кто будет кепом?Читай шапку.голосование по участию в мероприятииПро капитана нет разговора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 все равно не понимаю) команда ведь не с 1го человека складывается, нужно узнать кто хочет участвовать а потом сделать список участвующих от нашего сайта по приоритету. то есть если от другого сайта будет 5 человека от нашего 5 человек кто вверху списка и тд.или я чего то не понимаю прошу объяснить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Обьясняю. Будет список в шапке, сверху вниз по кол-ву голосов. Если кто не захочет участвовать, то всё проседает вниз и т. д.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Toltyu Изменено 26 декабря, 2014 пользователем kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Toltyu,Bayanov,Barya,Lezzy,Maradona,SvastonНе принимается, за одного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Svaston Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Баря и Георгий играть по любому будят,голосую за Толстого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 бари ваще теперь нет в списке. вы заманали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Anton54rusБаря и Георгий играть по любому будят,голосую за Толстого;))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 А я за Костяна проголосую, раз уж самому не суждено поиграть. kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 бари ваще теперь нет в списке. вы заманалиЗабанели ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.