klerk Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Юра, а матч то хоть выиграл? А то часто бывает красоту забьёшь, и в итоге проиграешь, и потом гол забываешь сохранить. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Юра, а матч то хоть выиграл? А то часто бывает красоту забьёшь, и в итоге проиграешь, и потом гол забываешь сохранить. Я проиграл в этом матче. Но я думал в этой игре только о том - как не забыть записать этот чудной супергол. Этот гол Халка сохранил себе не диск. Больше никогда ничего подобного не забью :D Такой удар повторить специально не представляю как возможно. Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Юра, отправь сюда гол - http://www.easports.com/uk/fifa/goals-of-the-weekмало ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Номинация Лучший голГруппа C, 1 круг, матч Zynxxxx 4-1 Bayanov83 Изменено 7 декабря, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Георгий, пиши ещё группу/стадию и мож подробности, если гол важный например. Это всех касается. Почитайте в шапке. Изменено 6 декабря, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Номинация Лучший гол Группа А, 1 круг, матч Zynxxxx 4-1 Bayanov83Этот рез не фигурирует в основной теме. Зинкс, читай регламент. Обязаность хозяина матча выкладывать результат непосредственно после игры. Изменено 7 декабря, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Номинация Лучший голГруппа C, 1 круг, матч Bayanov83 - PaKat Изменено 7 декабря, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Фабрегас гуд, как ты и говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Номинация Лучший голГруппа C, 2 круг, матч Bayanov83 - ZynxxxxСупер Матч, супер спасение игры на 90 минуте, после пропущенного на 87.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Принял решение в одно мгновение и оно оказалось правильным! Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Sliding-Ziga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Это в турнире или нет? Как так бьешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Нет, в сезонах. Зажимаю L2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Мляяяя, если в турнире, то думаю, он был бы одназначно лучшим!Отправь его сюда http://www.easports.com/uk/fifa/goals-of-the-week Они такие любят, глядишь признают голом недели и войдешь в пятерку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Спасибо! Закинул им) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Номинация Лучший голГруппа C, 2 круг, матч PaKat - Bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @bayanov83, У тебя все голы до ужаса однообразные. Перепасовка - заброс - удар. Где красота? А предпоследний твой гол, который на 90-й минуте - в нем что особенного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) bayanov83, У тебя все голы до ужаса однообразные. Перепасовка - заброс - удар. Где красота? А предпоследний твой гол, который на 90-й минуте - в нем что особенного? Согласен, но они мне ЖУТКО НРАВЯТСЯ!!! Я их выкладываю так как проходит конкурс среди участников турнира в режиме FUT. И гол на 90 минуте спас меня от пораженияв матче на группой стадии против действующего Чемпиона. Изменено 7 декабря, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Номинация лучший гол Группа D 2 круг The_Zlo1 Nikosha Изменено 7 декабря, 2014 пользователем the_zlo1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Номинация лучший гол Группа D 2 кругхороший гол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Номинация лучший гол Группа D 2 кругс кем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Номинация лучший гол Группа D 2 круг с кем? исправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Ройс - БОГ!! Это лучший игрок, которым я играл в УТ 15. Его штрафной В этом же матче он забил метров с 35, но уже из игры. Играет он у меня на позиции ФРВ, с химией 7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Номинация на ЛГГрупповой матч Anton54rus 1:3 lazzyleggВышедший на замену Тевез увеличивает разрыв великолепным сольным проходом, что придало команде уверености.Вот он Парни, вы видите мой гол? Как делать чтоб картинка вместо ссылки стояла? Изменено 12 декабря, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Парни, вы видите мой гол? Как делать чтоб картинка вместо ссылки стояла?Нужно на ютуб загружать, с фэйсбука видно не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ну хоть посмотреть можешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.