klerk Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ну хоть посмотреть можешь?Да не по ссылке смотреть можно, всё норм.Норм гол, но вот защитники нового поколения, шарахающиеся от мяча достали уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Я посмотрел, когда второй раз убрал на замахе, было очень круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Тевез - лёгкий танк) Надо ему 34 номер дать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Надо ему 34 номер дать) =@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Я посмотрел, когда второй раз убрал на замахе, было очень крутода какоетам!) Я просто стиком хреначил, ложные замахи не умею) или ты про замах заща? Изменено 8 декабря, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Пока только так)Номинация лучший гол, группа В, матч Slav4an - Svaston Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 да какоетам!) Я просто стиком хреначил, ложные замахи не умею) или ты про замах заща? не, про твой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Вы мне льстите)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Группа С, bayanov83 - labotryasНа 43 минуте Агуеро сравнивает счет, в итоге этого мяча не хватит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 @bayanov83, а мне понравился гол!!! Агуеро прекрасно открылся!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Надеюсь, что гол забитый головой, да еще как, похоже в стиле Ван Перси (а его номинировали на ЛГ года), только вот Агуеро устоял на ногах и не упал..., сможет побороться с голами - лонгшотами и пятками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Группа С, bayanov83 - labotryas На 43 минуте Агуеро сравнивает счет, в итоге этого мяча не хватит...Пиши что это номинант. Внёс если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Пиши что это номинант. Внёс если что.Какой номинант? Олег, ничего не понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ты его номинируешь на ЛГ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ты его номинируешь на ЛГ?Да, конечно. У меня каждое видео для конкурса подписано - Номинация ЛГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ты его номинируешь на ЛГ? Да, конечно. У меня каждое видео для конкурса подписано - Номинация ЛГ.оно не было подписано Наверно я тупанул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Мляяяяяяя......Решил открыть паки и включить трансляцию.Как оказалось совсем не зря!!! Любуйтесь парни Жаль, что звук не включал, хотя оно к лучшему, там одна нецензурная брань, на видео видно, что я даже не заметил сначала Биста которого вытащил. Так подумаю, да наверное ужеможно свой канал создавать будет :shok: ))) Изменено 9 декабря, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 @bayanov83, красавчик!!!! как ты их тянешь??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 bayanov83, красавчик!!!! как ты их тянешь??)) :pofig: :bayan: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 На баяне он играет, а сынуля рядом с бубном пляшет! Высокие технологии, епт!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 На баяне он играет, а сынуля рядом с бубном пляшет! Высокие технологии, епт!)))Сынуля рядом был, ты прав Джони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 @bayanov83, вот Ваньке веселуха!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Номинация лучший гол. Группа А, Ewoque - Sliding-Ziga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Решил открыть паки и включить трансляциюНе провацируй, Георгий, а то ща спущу всё. Как я те отдавать потом буду?)как ты их тянешь??))Счастливые труселя!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.