Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не получается посмотреть эпичный матч, перехожу по ссылке, а там постоянно идет якобы загрузка на твиче и все.

• Ответов 228
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Блин, так жалко что звук забанен( А по матчу - вообще без шансов для Кефира (ну максимум 1 момент), хотя после 0:2 Макс играл, но с тем же успехом.

Опубликовано

Давай!

Знатно зарубились!!!

Если в первой игре я большую часть отбивался, хотя и забил очень красивый гол с розыгрыша штрафного, то во второй я должен был выигрывать. Первый матч закончился 1-1 (2-1 золотой гол). Второй матч это вообще что-то с чем-то, считаю что упустил победу 0-0 (1-0 золотой гол, хотя ничего не предвещало, но ошибка возле своих ворот и обрез стоил поражения)...

Спасибо за игры, Ибрагимович в твоих руках это - НЕЧТО...

Кстати, если бы мы играли Плей Офф, то я бы прошел по сумме двух встреч за счет гола на выезде))) :rofl:  :rofl:  :rofl:

Опубликовано (изменено)

@bayanov83,да, первый гол ничего такой получился! У меня что то не летело сегодня) в первом золотом матче это вообще жесть была, я уже подумал что пропущу если не забиваю столько) 

Про плей офф тоже так подумал))

Изменено пользователем labotryas
Опубликовано

В целях сбора монет для участия в турнире и на серебряный состав готов сыграть вагер.

Пока есть 15к. На эту сумму готов сыграть.

Кто желает добавляйте в друзья - id: johnfromrussia--

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Готов играть на 1млн монет,один матч)))Думайте сами решайте сами,иметь или не иметь)

Изменено пользователем Uralmash88

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...