bayanov83 Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 bayanov83, ну ок, го на 30) состав хочу протестить просто)состав потестить можно и без монет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 @bayanov83,как хочешь, ты был вроде готов, ну ладно( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 я пригласил уже давно, ты играешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 спасибо за игры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Сгоняли Вагер с Zynxxxx.Первую игру проиграл 2-1. Во второй одержал победу 3-2, но счет должен был быть минимум 4 или 5 голов с моей стороны, но вратарь Сопа тащил все, оставшись вдесятером после закономерного удаление одного из защитников.В решающей игре, ОЧЕНЬ РАВНОЙ ИГРЕ, без обилия голевых моментов и права на ошибку, все решил заброс и рывок Мартинеза (по моему) на 45 минуте. Доволен результатом и игрой, которую смог показать хоть и в Вагер матчах, но с Чемпионом.http://www.twitch.tv/bayanov83/b/597757692Спасибо за игры! Изменено 10 декабря, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 @bayanov83, да второй матч был просто адовый для меня, я после 2-0 уже перестал стараться, но забил какой то говногол, потом еще один говногол, и счет стал 2-2 абсолютно не по делу, я очень рад, что проиграл этот матч, так как ничья (я уже даже не говорю о победе) был бы крайне несправедливым результатом. Еще раз спасибо за игры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 сыграю на 30 - 100к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Предложи сумму побольше любому из ютуберов они думаю согласятся. А ещё лучше с ёжиком попробуй, вдруг обыграешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Ёжика только реал манями заманить можно, ну или если твой канал достаточно крупный, как у Акула, например, чтобы ему пиар какой-никакой был.Да и остальные ютуберы вряд ли просто на монеты поведутся, у них сейчас этих монетных спонсоров - мама не горюй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Панда за стрим 5 млн слил.я не смотрел, читал потом, но вроде ему прям в процессе подкидывали бабла подписчики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 какой смысл им играть с каким то неизвестным ?да и вобще, тут есть тема с вагер матчами, вот я в ней и пишу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Как какой? Уверен тысяч на 500 ради очередного парк опенинга на них сыграют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 хочет кто сыграть на 30к и более? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 nudzjНу так что на счет Вагер матча? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 @zynxxxxна 30 к до двух побед?Стрим на моем канале в подписи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 спасибо за игры) Ёзиль сильно преобразил команду после 1 матча) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Озил красавец, во второй игре с коннектом была полная бедаИ тебе спс за игры.nudzjНу так что на счет Вагер матча?О каком уважении и общении может идти речь!!! Три раза задал один и тот же вопрос, человек не отвечает..., еще потом дуются что на них палки спускают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 А он видел твои сообщения? Пиши в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 @bayanov83, если захочешь потренироваться можем сыграть до 2 побед. Я на много не играю, но что бы был интерес выиграть, можно 15-20 к поставить. Только это завтра уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 У него нэта нет всёравно щас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) А он видел твои сообщения? Пиши в лс Олега, зачем мне долбить в ЛС, когда есть Форум, который он читает. Для меня это уже вторая ситуация. Первая была в Турнире который я проводил, и именно за игнор сообщений он получил предупреждение, причем и ЛС в том числе Изменено 13 декабря, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 А он видел твои сообщения? Пиши в лсОлега, зачем мне долбить в ЛС, когда есть Форум, который он читает. Для меня это уже вторая ситуация. Первая была в Турнире который я проводил, и именно за игнор сообщений он получил предупреждение, причем и ЛС в том числеНе ну если ты видишь его тут, то да, только он врядли заходил в эту тему. Я просто почти всегда в моб. версии и не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 У него нэта нет всёравно щасДаже если бы и был ответа всё равно бы не было. Нах с шелупонью всякой общаться. Мобильный интернет отменили да. Точно объявление ведь по ТВ было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 У него нэта нет всёравно щасДаже если бы и был ответа всё равно бы не было. Нах с шелупонью всякой общаться. Мобильный интернет отменили да. Точно объявление ведь по ТВ было.я имею ввиду псн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 сыграю на 30 - 100к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.