Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Вагер матчи

Рекомендуемые сообщения

bayanov83, ну ок, го на 30) состав хочу протестить просто)

состав потестить можно и без монет)))

• Ответов 228
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

я пригласил уже давно, ты играешь?

Сгоняли Вагер с Zynxxxx.

Первую игру проиграл 2-1. Во второй одержал победу 3-2, но счет должен был быть минимум 4 или 5 голов с моей стороны, но вратарь Сопа тащил все, оставшись вдесятером после закономерного удаление одного из защитников.

В решающей игре, ОЧЕНЬ РАВНОЙ ИГРЕ, без обилия голевых моментов и права на ошибку, все решил заброс и рывок Мартинеза (по моему) на 45 минуте. 

Доволен результатом и игрой, которую смог показать хоть и в Вагер матчах, но с Чемпионом.

http://www.twitch.tv/bayanov83/b/597757692

Спасибо за игры!

Изменено пользователем bayanov83

@bayanov83, да второй матч был просто адовый для меня, я после 2-0 уже перестал стараться, но забил какой то говногол, потом еще один говногол, и счет стал 2-2 абсолютно не по делу, я очень рад, что проиграл этот матч, так как ничья (я уже даже не говорю о победе) был бы крайне несправедливым результатом. Еще раз спасибо за игры) 

Предложи сумму побольше любому из ютуберов они думаю согласятся. А ещё лучше с ёжиком попробуй, вдруг обыграешь.

Ёжика только реал манями заманить можно, ну или если твой канал достаточно крупный, как у Акула, например, чтобы ему пиар какой-никакой был.

Да и остальные ютуберы вряд ли просто на монеты поведутся, у них сейчас этих монетных спонсоров - мама не горюй.

Панда за стрим 5 млн слил.я не смотрел, читал потом, но вроде ему прям в процессе подкидывали бабла подписчики

какой смысл им играть с каким то неизвестным ?
да и вобще, тут есть тема с вагер матчами, вот я в ней и пишу)

nudzj

Ну так что на счет Вагер матча?

@zynxxxx

на 30 к до двух побед?

Стрим на моем канале в подписи

спасибо за игры) Ёзиль сильно преобразил команду после 1 матча)

Озил красавец, во второй игре с коннектом была полная беда

И тебе спс за игры.

nudzj

Ну так что на счет Вагер матча?

О каком уважении и общении может идти речь!!! Три раза задал один и тот же вопрос, человек не отвечает..., еще потом дуются что на них палки спускают.

@bayanov83, если захочешь потренироваться можем сыграть до 2 побед. Я на много не играю, но что бы был интерес выиграть, можно 15-20 к поставить. Только это завтра уже.

А он видел твои сообщения? Пиши в лс

Олега, зачем мне долбить в ЛС, когда есть Форум, который он читает. Для меня это уже вторая ситуация. Первая была в Турнире который я проводил, и именно за игнор сообщений он получил предупреждение, причем и ЛС в том числе

Изменено пользователем bayanov83

А он видел твои сообщения? Пиши в лс

Олега, зачем мне долбить в ЛС, когда есть Форум, который он читает. Для меня это уже вторая ситуация. Первая была в Турнире который я проводил, и именно за игнор сообщений он получил предупреждение, причем и ЛС в том числе

Не ну если ты видишь его тут, то да, только он врядли заходил в эту тему. Я просто почти всегда в моб. версии и не вижу.

У него нэта нет всёравно щас

Даже если бы и был ответа всё равно бы не было. Нах с шелупонью всякой общаться.

Мобильный интернет отменили да. Точно объявление ведь по ТВ было.

У него нэта нет всёравно щас

Даже если бы и был ответа всё равно бы не было. Нах с шелупонью всякой общаться.

Мобильный интернет отменили да. Точно объявление ведь по ТВ было.

я имею ввиду псн

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...