BASTOS Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Knox,спасибо за игры!Группа ВKnox 1-4 BASTOSBASTOS 3-0 Knox Изменено 9 декабря, 2014 пользователем BASTOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ща буду играть с эвоком twitch.tv/midga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 группа Вknox 0:2 Maradon_na_d86 Maradon_na_d86 2:2 knoxспс за игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Группа AEwoque 0 - 0 midgamidga 0 - 3 Ewoque Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Группа Aewoque 0 - 0 midgamidga 0 - 3 ewoque В первой с преимуществом соперника, но качнуть могло и в мою сторону - моменты были.Во второй получил 2 гола на 10й минуте после убеганий реми и старриджа и левую пенку на 40й. Во втором мог зацепиться, но мои животные вообще не готовы были ни бежать, ни в створ попадать. Соперник хорош, спасибо ему за игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Сергеев Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Завтра готов играть до 19-30, напишите кто еще может во сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Я могу в любой день после 21го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Knox,спасибо за игры! Knox 1-4 BASTOS BASTOS 3-0 Knox группа В knox 0:2 Maradon_na_d86 Maradon_na_d86 2:2 knox спс за игры! отсос, просто отсос! Парни красавы, а я пиндос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boziwoozy Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) группа а boziwoozy-midga 1-0 minga-boziwoozy 2-4 Изменено 8 декабря, 2014 пользователем boziwoozy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Я готов если кто может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Подтверждаю. В 1й при равной игре решил гол тевеса на 85й. Еще был эпичный промах Лама ножницами через себя с линии вратарской почти по пустым воротам Во второй решил отбитый мной пеналь на 5й минуте, потом вроде хоть в атаке у меня кто то забегал. Ппц, не знаю как играть на этом с такими изменениями в движке, удовольствие просто на нуле, все игры на зубах(( Вот записи если кому интересно.С эвоком http://www.twitch.tv/midga/b/597142704С бузивузи http://www.twitch.tv/midga/b/597157893И кстати, кому то вообще интересно? Может не морочиться с ними больше?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 И кстати, кому то вообще интересно? Может не морочиться с ними больше?)Интересно! Спасибо за видео, все бы так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен91 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Группа Бsvaston - cemeH91 2:0cemeH910 - svaston 0:5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 По поводу выкладывания матчей....Нормуль тема пацаны,эт мне своё позорище выкладывать стыдно...помидорами ещё меня закидаете))))а другие матчи интересно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Группа Dlazzylegg 2:1 nikoshaПосле гостевого фиаско, о котором должен отписать оппонент, команда смогла в ответке вырвать победу проигрывая по ходу матча. Спасибо сопернику за игры! Изменено 8 декабря, 2014 пользователем lazzylegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikosha Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Группа D nikosha 5-0 lazzylegg Нойера прокачка +10 привезла 5 голов ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Группа СPaKat 1 : 3 zynx_xxzynx_xx 1 : 0 PaKatВсегда очень интересно играть с сильным соперником!Во втором матче даже мог зацепиться!Но к сожалению класс есть класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Нойера прокачка +10 привезла 5 голов ...Иш ты какой хлазастый)) Да ... чота прокачки никак не ощущаются, по идее если самый крутой вратарь (по овералу на много превосходящий второго) прокачан, то это должно его как-то сильно выделять по ощущениям от остальных вратарей. Вот вспомним IRL мексикоса на ЧМ. Чо он там творил в одном матче!!! Нет такого ... к счастью)) Или такие прокачки должны стоить, а ето бадяга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Олег, Олег. Уж ты то должен знать, в какую сторону прокачки обычно влияют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 labotryas 2-0 stas87stas87 1-3 labotryas Группу писать!!! BASTOS 2-4 Ramis90Ramis90 1-3 BASTOS Группу надо писать!!! Сейчас не могу, давай завтра Ок, будет лучше если предупреждать заранее ) Спасибо за игру! Это как раз тебе надо было спросить заранее про 2 игры сразу) По натуре правильно играть таки не сразу две. Уважаемые участники! В таблицы внесены результаты до этого поста. Через несколько минут картинки обновлю в шапке. Нарисовал обновлённые таблицы в шапке. ЛГ опять завтра буду делать) время терпит. Да... и проверьте таблицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Мляяяя...., как все запутано в группе С. Оказывается есть еще шансы на выход из группы, хотя и призрачные,я как сборная России - теперь все зависит от результатов других матчей :bayan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) @bayanov83, я бы сказал достаточно не маленькие шансы)) Изменено 9 декабря, 2014 пользователем labotryas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Группа А.boziwoozy-midga 1-0minga-boziwoozy 4-2 Соперник ошибся в выкладывании резалта, а я проглядел, там 1 моя победа, одна его.Попрвьте пожалуйста таблицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Группа А. boziwoozy-midga 1-0 minga-boziwoozy 4-2 Соперник ошибся в выкладывании резалта, а я проглядел, там 1 моя победа, одна его. Попрвьте пожалуйста таблицу.Исправлено :bayan: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Это как раз тебе надо было спросить заранее про 2 игры сразу) По натуре правильно играть таки не сразу две. Во как ) Да всё нормально, просто разгрёб всё, чтоб сразу отыграть, а это бывает не так легко ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения