nudzj Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Группа D nudzj 2:0 Johnycage27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константиныч Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 группа аboziwoozy Константиныч 4:2Константиныч boziwoozy 1:1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Johnycage 2 - 2 Nudzj Чуть не произошло мегасенсации: пропустить гол на последней минуте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Где видосы?! Я б 2:2 зацениил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Блииин, забыл записать!!! Johnycage 3 - 0 The-zlo1Забил 3 гола в первые 20 минут, потом оборонялся. Чуть позже видео выложу. Пизжу, с Нудзем тоже все записал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Блииин, забыл записать!!! Johnycage 3 - 0 The-zlo1Забил 3 гола в первые 20 минут, потом оборонялся. Чуть позже видео выложу. Пизжу, с Нудзем тоже все записал!Джони, заряжай!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Гружу пока в ютуб, медленно очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Гружу пока в ютуб, медленно очень...А нахрена, можно ведь в твиче посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Кстати, в игре с Нудзем 2 гол мой претендует на звание лучшего...может быть))) А нахрена, можно ведь в твиче посмотреть?Я с твитчем не дружу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Я с твитчем не дружуА, я туплю, это ж надо было стрим включать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Кстати, в игре с Нудзем 2 гол мой претендует на звание лучшего...может быть))) А нахрена, можно ведь в твиче посмотреть?Я с твитчем не дружуТогда выложи ссыль по форме ещё и в соотв. тему. Укажи минуту там если не будешь монтировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 А когда видео появится в ютубе? Загрузка в сеть закончилась... http://m.youtube.com/channel/UC-xUxDDEzcV1FXVUvGYDyVA Игра с Нудзем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Джонни, правильная ссылка вот - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Посмотрел полтайма, *цензура* мне. Толстый, привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Джонни, правильная ссылка вот - А чего я не так сделал? Подскажи, как надо) http://m.youtube.com/watch?v=XCNbY4GiLj41 тайм игры со злом) http://m.youtube.com/watch?v=xN9sp2LxX6o. 2 тайм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Группа ВKnox - kostyn_off 1-1 Kostyn_off - knox 0-0Напряженные 2 игры,покрайней мере для меня.... Спс за игры. Изменено 6 декабря, 2014 пользователем kostyn_off Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 А чего я не так сделал? Подскажи, как надо)Ты даёшь ссылки на какой-то мобильный ютуб. (m в начале ссылки) надо на обычную ПК версию ссыль. и тогда всё норм отображаться здесь будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Это потому что я с планшета сижу в интернете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константиныч Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Группа а Константиныч GorelikS 1:0 Матч сыграли.. результат 2:1 но в зачет идет 1:0 Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Константиныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) В шапке появилась сетка плей-офф для аналитиков и всех остальных)Смотреть между группами и списком участников пока, потом подниму выше.Это какбэ ответ на многочисленные вопросы сколько выходит из группы и т. д. и т. п.. Изменено 6 декабря, 2014 пользователем lazzylegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен91 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Группа Бknox-семен91 2:3семен91- knox 0;3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Группа Б, давайте играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константиныч Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 а когда появится таблица групп с результатами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 а когда появится таблица групп с результатами?Делаю.Че-то я не понял как по 4 будет выходить в плей-офф Кто тогда будет в кубке престижа играть?Спросил бронзовый призёр и обладатель Золотой перчатки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Группа B Knox 1-1 Kostyn_off Костян быстро забил и мне пришлось сразу идти в атаку. Удары шли куда угодно, но не в ворота, хотя моменты были у каждого. В концовке-таки удалось сравнять, а потом можно было и смело выходить вперед, но в итоге ничейка Изменено 17 января, 2015 пользователем bayanov83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения