Лэз Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Антоха, не пиши в псн - все равно ни хрена не прочитать. Ещё один...у нас в 21, расприглашался тут. Забыл?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Дык времени на 1 игру есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Группа-D Антон-nikosha 2-1Антоха, играл с тобой в 1 диве день назад, балакал тебе по гарнитуре, ты чего не отвечал?)) Мой PSN ID изменился на Svastone, прошу админов и участников обратить внимание сыграть буду готов через часик-другойтагда уж давай бросай сам дружбу, а не заставляй нас тебя искать. За выходные так и не объявился, во сколько сегодня будешь? Группа В, готов играть. Кнокс, Свастон, Рамис погнали? Марадонна, вообще я так понял на своей латинской родине, ни слова еще на форуме не отписал и в ПСН нос не кажет)) Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Slav4an Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен91 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 ramis90-cemeH91 1:2cemeH91-ramis90 2:1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Lazzylegg 0 - 2 Johnycage. Упорный матч получился: вначале у меня 2 хороших момента было и у Олега один. В первом тайме Нойер такие тащил, аж дух захватывало! Удар моего Маты под перекладину метров с 10 вытащил, падла))) Олег неплохо мяч держал, не передерживая. Вовремя пас отдавал и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен91 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 а кто действующий чемпион? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 а кто действующий чемпион?Семён Семёныч, ну что ж вы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен91 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 ;D я просто новичок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @Семен91, Нудж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Так вроде zynxxx выиграл прошлый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASTOS Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Knox,Ramis90,maradon_na_1986,svaston.Где пропали? Го играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramis90 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Сегодня не смогу уже. Завтра днем буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boziwoozy Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) группа А Klerk-boziwoozy 2-3 Изменено 7 декабря, 2014 пользователем boziwoozy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Ой, ребяткии, сегодня у меня дома сумашедший дом. Замотался в усмерть. Завтра по-раньше встану и всё сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Я тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Группа В Knox 1-3 Slav4an Тупой инет, тупой Акинфей! - краткое описание матча. Игровой день не задался сразу - кончились контракты, травмы у троих(!!!) игроков основы + усталость(я не покупаю фитнес, ротирую состав) Далее. С первых минут понял, попал на еще одно припятсвие в виде задержки(спасибо провайдеру за это и своим домочадцем, которым именнл в этот момент надо смотреть мультики, слушать музыку и сидеть в вк) Славон, красава, забивает на первых минутах после красивого сольного прохода. Затем Думбия решил покрасоваться перед всей европой и кладет банку метров с 25. Как ни странно, во время задержек у меня часто залетает дальние удары. Сравняв, я уже понадеялся что может удастся цепануть ничейку, потому что совершенно невозможно что-либо исполнить, особенно в атаке. Под занавес первого тайма Славик закалачивает штрафной, а уже после соло Акинефеева - Береза скидывает несильно мяч, я жиу на все кнопки, но Игорь, решил иначе и пропустил катящийся в него мяч и любезно отошел, дабы тот вкатился внезашищенные ворота. До кучи, в конце даже неудалось выйти из матча, оборвалось соединение. Slav4an 1-4 Knox Я ресанул инет, поругал своих и надеялся, что уж теперь получу хотя бы удовольствие от игры. Слава богу мои молитвы были услышены, да и Славон решил поставить рплку, так что играть было, скажем, по кайфу Пропускаю первым, но затем все тот же Думбия делает дубль, а потом делает асис на Ерему и тот грассмейстерски закатывает точным, но не сильным ударом почти в уголок. Слава пошел в наступление, немножко поддавил, пара нервных ударом и в концовке, на 90-й прибегает его Акинфей, подача не получилась и Думбия с центра поля умудрился забить в пустые. Спасибо за игры, удачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Марадонна, вообще я так понял на своей латинской родине, ни слова еще на форуме не отписал и в ПСН нос не кажет))ну ссссори,днюхи друзей дла меня важнее тчем ФИА,темболее выходные,завтра влюбое вркмя, не обисуть Knox,Ramis90,maradon_na_1986,svaston.Где пропали? Го игратьв синей яме,играть завтра,карачоче до 13читсла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Группа В Svaston - Slav4an 6:1Slav4an - Svaston 0:3Svaston - knox 1:0knox - Svaston 1:2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен91 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Svaston ti tut? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @Svaston, Группа В Svaston - Slav4an 6:1 Slav4an - Svaston 0:3 Svaston - knox 1:0 knox - Svaston 1:2 Твержу. Немного статистики : 1-й матч В первом матче еще что-то как-то могло получится, вроде и с мячиком бегал, и воротам угрожал, но пропустил по сути единственный гол довольно-таки глупо, Акинфей(не его день сегодня) отбил прямо на ногу напу и тот закатывает в пустые. 2 матч Свастон поменя состав на итальянский и, вроде даже, схему и у меня совсем ничего не получалось. После первого тайма 0 ударов по воротам, защита не давала даже намека на удар. Второй тайм поактивнее, но тем не менее чего-то не хватало. Спс за игры, удачки) Хорошо, что теперь есть кубок престижа) З.Ы. Кто знает как с айфона цитировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 кто действующий чемпион?Семен91, НуджТак вроде zynxxx выиграл прошлый)Действующий ЧЕМПИОН - ZYNXXXX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Тупой инет, тупой Акинфей! - краткое описание матча.не то слово, давно такого не было...3 зеленых полоски, а коннект наиужаснейший за последние турниры. Бежишь, бежишь, потом задержка на 1-2 сек., а игрок уже в другом месте и без мяча)))) Акинфей порадовал, по ощущениям, после обновы вратари стали чудить еще больше, такая куйня залетает...Слава богу мои молитвы были услышены, да и Славон решил поставить рплку, так что играть было, скажем, по кайфутут я конечно это зря сделал, но у меня с ребятами еще до начала турнира была договоренность, что играют оба состава и основной и фитнес...чтобы потом в сезонах ни у кого обид не было)))) Проиграл по делу, вот тока не пойму, что делал Акинфей на угловом, поставил не самую последнюю атаку, а он все равно м***ак туда убежал )) Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Slav4an Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 @bayanov83, А) Накрыло совсем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASTOS Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Группа В,сегодня как с играми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 @knox, выбираешь внизу( в самом низу!) полная версия и будет тебе счастье, я вообще на мобильной версии не могу , убогая она! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения