midga Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Было.По ощущениям игра довольно раваная, моментов у меня побольше. Вот запись http://www.twitch.tv/midga/b/597802390 Спасибо сопернику за игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Блин, в ут не пускает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Мдааа, сегодня явно не день Бэкхема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramis90 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) группа Bknox - ramis90 1:1ramis90 - knox 2:3 во втором матче минут за 20 вышел, потому что это просто ппц. не игра а сплошной стоп-кадр.с таким коннектом нереально играть...доигрывать остальные матчи в группе желания и смысла уже нет, поэтому можете ставить тп. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем ramis90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 kostyn_off когда сможешь сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константиныч Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 группа а Константиныч klerk 1:1klerk Константиныч 2:1 Во втором тайме на 90 минуте очко нойера сказало свое слово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Группа А: Константиныч - klerk 1:1 klerk - Константиныч 2:1 Обе игры были равные и напряжённые. В обеих первый тайм был за мной, во втором Константиныч сравнивал. Второй матч тоже по идее должен был закончиться закономерной ничьей, но Нойер сопа очень сильно подвёл на 90-й, пустив промеж ног с острого угла. Сопу ещё раз спасибо.Моя первая победа в турнире, я крутой) :pofig: Изменено 10 декабря, 2014 пользователем klerk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Группа D The_Zlo1 vs Johnycage 2 - 1 В целом о матче очень двоякое впечатление. Дикие лаги, то нормально все, то как бомбанет и нихера не сделать, даже в строну игрока не повернуть. А потом отпускает и вроде ничего. Хотя при этом игроки бегали как заведенные У меня не было ощущения что играешь в болоте, хотя на лагах так обычно и бывает. Не может быть все ништяк, постоянно что-то не так =)Вообщем, первый гол положил Кандрева, затем отличился Рамирес. При том что Рамирес за 130 игр забил у меня всего 10 мячей, к слову Джеррард на той же позиции за 60 матчей наклепал 32 гола, похер что 10-15 голов с пенальти =). Стоит отметить что в защите никто не сидел, игра шла на встречных курсах, оба атаковали, не зажимались.Под конец матча я расслабился, пошел в отбор защитой и Джони подловил меня на этом. Балотелли не пощадил. Соперник играет в динамичный, атакующий футбол, было довольно трудно, но интересно. Спасибо за игры. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем the_zlo1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) группа Bknox - ramis90 1:1ramis90 - knox 2:3 во втором матче минут за 20 вышел, потому что это просто ппц. не игра а сплошной стоп-кадр.с таким коннектом нереально играть...доигрывать остальные матчи в группе желания и смысла уже нет, поэтому можете ставить тп.Снимаю с турнира если так, во всех матчах вообще тогда ТП. Это по регламенту. Ответь. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем lazzylegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Не понимаю, нахер сниматься с турнира?Как по мне так всяк интересней чем в сезонах, да и для максимально долгого участия кубок престижа есть.Хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Сниматься конечно не фонтан (хотя кто говорил бы) но по-моему у кноха постоянно проблемы с коннектом, что не есть хорошо. Но тут тоже вроде как ничего не поделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Он не снялся ещё и я его не снял. Жду ответа от него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 kostyn_off когда сможешь сыграть?Ща могу сыграть,матч лч смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikosha Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Я как понимаю nudzj хочет в последний день со всеми сыграть...ну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 группа Bknox - ramis90 1:1ramis90 - knox 2:3 во втором матче минут за 20 вышел, потому что это просто ппц. не игра а сплошной стоп-кадр.с таким коннектом нереально играть...доигрывать остальные матчи в группе желания и смысла уже нет, поэтому можете ставить тп.Почему нет???? У тебя 6 матчей ещё!!! Шансы призрачные,но они всё таки есть.У меня тоже есть шанс выйти(из области фантастики),но мне надо 4 последних,матча побеждать,,2 матча из них надо обыгрывать тебя !!! Вообщем заруба должна быть.Думай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Я как понимаю nudzj хочет в последний день со всеми сыграть...ну-нуОн отписывался, что у него нет доступа к онлайн. Скорее всего он будет снят с Турнира и результаты с ним аннулированы или проставлены ТПТаблицы со свежими данными, заходите и смотрите куда приведут вас ваши очки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Ща сделаю картинки в шапку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 @nikosha, бро, так ты с Днепра? А молчал как партизан. Хоть бы поздоровался с земляком на таком межпланетном турнире) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 доигрывать остальные матчи в группе желания и смысла уже нет, поэтому можете ставить тп.эээ....давай завязывай, не ты один уже на кубок Надежды нацелился))) Результат уже особого значения не даст, тем более поиграть будет приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 С некоторыми у меня идеальный коннект, с некоторыми - нет Я хз от чего это зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Клерк, когда сыграем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Д группа, пишите кто во сколько сегодня может играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikosha Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 @klerk, Привет-привет :) Долго тут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Тёзка, когда играем? Ой, мы всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Какая инфа про кубок надежды?)Вплане приза не будет?)Ставьте на кон монеты) Изменено 11 декабря, 2014 пользователем knox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения