Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Можно про моего игрока подробнее - таких два в базе. Причём одной национальности, и из одного клуба. И ни одного из них нет на рынке, когда ставишь минимальную цену от 10к.

Нет, Лёша, у твоего скилл 65 и об этом написано там в шапке темы взносов, а у "супертёзки" 66. Захожу с другого ака на пс4, ставлю байнау выше 4400 и он там тока один такой и как раз продавец B3HOCbl. А с вэбки просто не ищет - глюк тупо на любой поиск. Ты что-то неправильно делаешь, например ставишь не выше 10к (Мин.купить), а ниже (Макс.купить).

Купил. И в следующий раз ставьте минималку игрокам, близкую к бн'у. Например, 14750/15000. Так удобнее искать. А то мне попался игрок PEREIRA с рейтом 67, а таких игроков целых ПЯТЬ. Пришлось долго искать, учитывая, что по минималке хрен ещё найдешь, и на футхэде они отображаются только через Squad Creator :\

Согласен, тут косяк, но есть свои обстоятельства почему всё вот так выставлено. И про поиск фх спс для опыта, думаю всем полезно буде.

друзья, как я мог пропустить взносы, вчера же днём ещё ничего не было??? Попробовал найти своего TORRES 67 , вот приколитесь, поищите кто-то)) так , как быть мне теперь?

Попробуй через фх, отпиши потом. Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано

, что мне даст ФХ?? ты представь, сколько там ТОРРЕСОВ!!!! Олеж,попробуй!!

Хоть бы фильтр по цене съузили!!!!!

Ребята,не издевайтесь!

Хоть бы написали стартовую цену!!!!капец!

Опубликовано

Нет, Лёша, у твоего скилл 65 и об этом написано там в шапке темы взносов, а у "супертёзки" 66. Захожу с другого ака на пс4, ставлю байнау выше 4400 и он там тока один такой и как раз продавец B3HOCbl. А с вэбки просто не ищет - глюк тупо на любой поиск. Ты что-то неправильно делаешь, например ставишь не выше 10к (Мин.купить), а ниже (Макс.купить).

Нашёл. Просто перебрал всех подряд, без фильтра) То, что серебро начали выставлять - норм, меньше подозрений будет если чё) Тем более стоят как и бронза 150-200 монет. Куплю вечером.

Опубликовано

lazzylegg, что мне даст ФХ?? ты представь, сколько там ТОРРЕСОВ!!!! Олеж,попробуй!! Хоть бы фильтр по цене съузили!!!!! Ребята,не издевайтесь!

Паша, вот твой Торрес

Опубликовано

@klerk, А как ты такой поиск включил???

Вот блин,почему не написать изначально ,что он СЕРЕБРЯННЫЙ, не написать стартовую цену!! Ну ё мааёёёё1ё!!!
перебрал до этого 107 страниц серебрянного говна с ценами 10 000 - 15 000

Опубликовано

lazzylegg, что мне даст ФХ?? ты представь, сколько там ТОРРЕСОВ!!!! Олеж,попробуй!! Хоть бы фильтр по цене съузили!!!!! Ребята,не издевайтесь! Хоть бы написали стартовую цену!!!!капец!
2 Торреса фх выдаёт с твоим рейтом, 2 раза сделай поиск не поленись.
Опубликовано

Выкуп 14750-15000
Я б сказал выкуп 15к-15к, хуле

почему не написать изначально ,что он СЕРЕБРЯННЫЙ
И как это тебе поможет? И вощета и так понятно, 67 это где?!
Опубликовано

, Олеженька,вот скажи мне ,зачем так усложнять момент покупки взноса??!!!!

Почему хотя бы не указать позицию игрока???  серебрянный он или деревянный!

Имя это гр*цензура*ного Торреса для пущего поиска!

Смотри,сколько людей было задействовано в поиске этого чумового игрока!!

Опубликовано

lazzylegg, Олеженька,вот скажи мне ,зачем так усложнять момент покупки взноса??!!!! Почему хотя бы не указать позицию игрока??? серебрянный он или деревянный! Имя это гр*цензура*ного Торреса для пущего поиска! Смотри,сколько людей было задействовано в поиске этого чумового игрока!!
Вот давай ты один разок этим займёшься и потом я послушаю тебя. Если внимательно слушать что я говорю, то никого задействовать не надо.

А есть вариант с этого турнира оставить монеты на взнос за кубок СНГ?
Нет.
Опубликовано

зачем так усложнять
Только на пользу для обучения пользования утилитами) Я вчера это всё делал в час ночи по Латвии после приёма гостей и ваще это Тёмина тема, так что хорошо ещё что так вышло.

хам))
)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...