TheCasper13 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Вот если бы я знал об этом раньше.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Слушай, а можно в следующий раз как то по другому внести взнос, ну например яндекс деньгами закинуть кому ни будь, или нет, только так? Можно,есть курс по нему рубли и всеКакой можно, ничего ему нельзя, зачем он тут нужен? Почитай предыдущие посты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheCasper13 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Вообщем, если кто то вдруг откажется, готов оплатить таким образом.А что не так с моими постами, нормальная реакция на ваши провокации, разве нет? Или вы за свои выепоны ожидали другого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 na xyй udu!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 na xyй udu!!!!!!!!Очень ёмко))), но лучше ничего не отвечай, ему станет скучно и может дойдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheCasper13 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Как раз в вашем стиле, клоуны обмароженые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Каспер признайся, это ты был вчера Капитан Очевидность на фифасоккере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Уважаемые админы и модераторы!скажите пожалуйста, почему эта тварь до сих пор не забанена!??? после всего того, что он тут накатал в постах ранее???Весь форум был в шоке!!!!!а это малолетнее уё... ще ещё тут!Сорри за мат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 @PaKat, Пашка, есть кнопка жалоба под сообщением. Либо же напрямую Магистру пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheCasper13 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 klerk, я всегда пишу только со своего профиля, если бы это был я, наверное и основной мой профиль был бы забанен, не находишь этого? Или ты считаешь, что вы с этого форума все такие хорошие и вам ( тебе лично) никто больше не может ничего написать? Мне вот тоже какой то клоун написал с мультиаккаунта там, уверен, что это очередное чудо с этого форума, ибо язык общения на уровне имбицилизма здесь в почете.pakat? иди застрелись что ли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 klerk, я всегда пишу только со своего профиля, если бы это был я, наверное и основной мой профиль был бы забанен, не находишь этого?Так твой основной профиль и так забанен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheCasper13 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 klerk, непривычно когда тебя банют да? Это ведь не здесь, где вам можно все, там то всем похер на тебя и на твой статус здесь, там люди за свои слова отвечают и идут в баню, быдлоязык в почете только у вас здесь.Мой основной профиль забанен за другое и на неделю, за мульты банят навсегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) Бан сделанПользователя Каспер больше нет Изменено 27 декабря, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Ч. Т. Д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Бан сделан Пользователя Каспер больше нетГеоргий, он плодит своих клонов, похлеще чем Королева Чужих. Вчера под ником Капитан Очевидность на соккере он такого наговорил и при меня, и про Украину что это просто капец. А он мол вояка, только из Донецка приехал, где наши войска мирных жителей убивают, а мы тут белоручки паки сидим открываем. Сейчас он там под ником Клондайк сидит. У человка реальные проблемы, но это его не оправдывает конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Пацаны,извените меня,еслиб я не написал ничего,то этого небыло бы...и забыли бы про него,впредь буду думать .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Костян, все правильно сделал: опухоль надо выявлять сразу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 После данного поста писать только сообщения формата - купил, забрал игрока и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 купил своего игрока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Купил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 купил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 6 Agerus - HUDDLESTONE 75, ЦП 18 boziwoozy - HUDDLESTONE 75, ЦП 33 j1nDo - HUDDLESTONE 75, ЦП Забрал одного. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 купил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 купил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.