Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Слушай, а можно в следующий раз как то по другому внести взнос, ну например яндекс деньгами закинуть кому ни будь, или нет, только так?

Можно,есть курс по нему рубли и все
Какой можно, ничего ему нельзя, зачем он тут нужен? Почитай предыдущие посты!
Опубликовано

Вообщем, если кто то вдруг откажется, готов оплатить таким образом.

А что не так с моими постами, нормальная реакция на ваши провокации, разве нет? Или вы за свои выепоны ожидали другого?

Опубликовано

Уважаемые админы и модераторы!

скажите пожалуйста, почему эта тварь до сих пор не забанена!??? после всего того, что он тут накатал в постах ранее???

Весь форум был в шоке!!!!!а это малолетнее уё... ще ещё тут!

Сорри за мат!

Опубликовано

klerk, я всегда пишу только со своего профиля, если бы это был я, наверное и основной мой профиль был бы забанен, не находишь этого? Или ты считаешь, что вы с этого форума все такие хорошие и вам ( тебе лично) никто больше не может ничего написать? Мне вот тоже какой то клоун написал с мультиаккаунта там, уверен, что это очередное чудо с этого форума, ибо язык общения на уровне имбицилизма здесь в почете.

pakat? иди застрелись что ли)

Опубликовано

klerk, я всегда пишу только со своего профиля, если бы это был я, наверное и основной мой профиль был бы забанен, не находишь этого?

Так твой основной профиль и так забанен.

Опубликовано

klerk, непривычно когда тебя банют да? Это ведь не здесь, где вам можно все, там то всем похер на тебя и на твой статус здесь, там люди за свои слова отвечают и идут в баню, быдлоязык в почете только у вас здесь.

Мой основной профиль забанен за другое и на неделю, за мульты банят навсегда.

Опубликовано

Бан сделан Пользователя Каспер больше нет

Георгий, он плодит своих клонов, похлеще чем Королева Чужих.

Вчера под ником Капитан Очевидность на соккере он такого наговорил и при меня, и про Украину что это просто капец. А он мол вояка, только из Донецка приехал, где наши войска мирных жителей убивают, а мы тут белоручки паки сидим открываем.

Сейчас он там  под ником Клондайк сидит.

У человка реальные проблемы, но это его не оправдывает конечно.

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...