Sparta83 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 И тебе спасибо за игры!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 В пять защитников просто играл и всё... "как говно" - это когда перепас на своей половине поля долгий. А такого не было Ты лучше играл... Я на контре... Извиняй, если что... Я никак не тянул время. Пенальти зачем мимо ахнул? Специально? Извини, эмоции...Чуть лучше я играл только в 1 игре, но после 1-2 у тебя пошли забросы. Во 2 игре ты меня сожрал, ничего не мог поделать с твоей обороной. Не скромничай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 nudzj готов сыграть сейчас, и до 23:00 Ага )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 группа А с кем осталось сыграть завтра в течении дня смогу,до 16:30 мск.,потом на работу ухожу,кто сможет пишите в личку,psn или сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Группа А, завтра своден весь день.Могу быть не в PSN, но форум просматриваю регулярно. Пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 а что со Свастоном? я его в сети уже неделю наверно не видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) а что со Свастоном? я его в сети уже неделю наверно не видел!если я не ошибаюсь ,он по моему ник psn поменял. на Gamula88 RelaxYourThroa ты когда сможешь сыграть?Ответь пожалуйста, у меня нет в данный момент много времени заходить в псн и смотреть есть кто или нет???Я имею в виду у самой приставке. Изменено 4 января, 2015 пользователем Maradon_na_d86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 @Maradon_na_d86, прикольно, спасибо! а я его выглядываю, смотрю тем более , он ни с кем не играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 если я не ошибаюсь ,он по моему ник psn поменял. на Gamula88ну приехали...как бы тогда мог и приглашения о дружбе всем в своей группе разослать, опять все игры на последний день получаться.Свастон, ты завтра в какое время в сети будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Группа ВLazzy, ближе к часу ночи игра в силе?shamanvd, будем еще раз пробовать сконектится?zynxxx, в личку так и не ответил по поводу игры... А вообще НГ сильно повлиял на активность в турнире. Видно не до фифы)) Приехал с тренировки, на поле чуствовал себя как говно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Lazzy, ближе к часу ночи игра в силе?Да!Шамун, ты хде?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Группа Вlazzylegg 0-4 labotryaslabotryas 2-0 lazzylegg Спасибо за игру! Изменено 4 января, 2015 пользователем labotryas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 @labotryas, взаимно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Друзья мои, не надо нагнетать. =) с кем не соединился готов на тп . В моем случае, сыграть удачно - это возможность соединиться, а потом уже выиграть. Зуникс вообще не отвечал на сообщения. И тут хоть соединение, хоть нет. Но не понимаю в чем я виноват. А с остальными честно пробовал. Но не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 @shamanvd, погнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Лэзик, вот ради тебя вышел в сеть. Готовый ппц. Цени это. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Зови через 2 минНу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Костян, сраный опять ПСН опять жёстко тупит. я отправляю тебе сообщения, но они пропадают тут же в никуда. Вот отправил тебе приглос, но он видимо до тебя тоже не дошёл. Как это всё достало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Нет не дошло,мне от леззи спустя час сообщение пришло.Тупка жуткая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Вот почему у меня никогда не получается отскакивать на 90-й минуте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Группа Аklerk 2-3 kostyn_offВ целом,равная игра со взаимными ошибками.Спасибо за игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Я пока завязываю с турнирами. Если появятся какие-либо сдвиги в игре в лучшую сторону, то вновь попробую силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 @klerk, сдвиги будут только в игре с сильными соперниками. В сезонах можно на одном уровне топтаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Я второй год играю тут с сильными соперниками и пользы мне в игре это не принесло никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Мужики, у меня нет сил кароч. Ни с кем не могу соединиться. Но мне было важно почувствовать себя частью вас с вашими СНГ составами, поэтому влился, зная свои проблемы. Георгий, ставь тп со всеми, плз. Включая Мидга, т.к. С ним я соединился, но смог выиграть. Спасибо за атмосферу соревнования. И знайте - я ведь налажу интернет и найду вас всех, везунчики =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения