barya94 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 А вообще пусть сыграют круг ещё, раз заранее не предусмотрели это регламентом.ну об этом в регламенте АПЛ и пишется)нужно выставить для будущего турнира опрос для регламента следующего турнира. о то что делать в таких ситуациях,пусть решит большинство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Svaston, ну что, тебя ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 , ок, тока не понимаю пчему.Для решения разных непонятных ситуаций которые обязательно возникнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Svaston, ну что, тебя ждать?я уже отписал в лс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Agerus:Братан по ходу только ты меня понимаешь в этой ситуации!!!Почему среди спорящих сторон я набрал больше всех очков,должен играть второй круг??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Для решения разных непонятных ситуаций которые обязательно возникнут.ты не понял, это не начало турнира через 1 день, а только заявка игроков, какие там спорные ситуации? заявил если есть с кем то спорный игрок будет дан в ход аукцион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Всё я понял, давно вас всех знаю просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Жора, извини за оффтоп, тут движ просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Tolstyu:Вы доигрывать то будите или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Я написал в лс по просьбе Георгия, в ответ как всегда тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Uralmash, как по мне все собрались здесь что бы поиграть! Если ты 1 раз выиграл мини чемп между 3 участн., что мешает это повторить и доказать что ты сильнее? Если бы ты по 19 только с бояновым набрал, то получается ты бы ниже был. А так ты удачней сыграл с Антоном, боянов с другими участниками...считаю решение организатора справедливым. Единтсвенный косяк, то что в регламенте не все детально как оказалось прописано. Но чемпы растут, в дальнейшем все будет ок!Ну и я думаю не стоит сильно переживать тем кто в кубок надежды пройдет. Там есть за что поборотся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Agerus:Братан по ходу только ты меня понимаешь в этой ситуации!!! Вряд ли я подойду на роль братана в этой ситуации. :D Почему среди спорящих сторон я набрал больше всех очков,должен играть второй круг??? Здесь нет "отчего" и "почему". Есть организатор - как он скажет так и будет.Если бы я набрал в твоей ситуации 10 очков и не вышел из группы, я бы не расстроился. :D Если бы сказали сыграть круг - сыграл. =) Я ко всему тут отношусь как к лёгкому увлечению / развлечению. И ни грамма нервов не потрачу даже на самое несправедливое решение. Всё это баловство... Изменено 5 января, 2015 пользователем Agerus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Согласен!!!Будем играть!!!Вряд ли я подойду на роль братана в этой ситуации.С этого момента буду называть тебя дядька!!!Agerus:На будущее дядька!!!Личные сообщение для того и личные!!!Чтоб публиковать на форуме!!!По поводу регламента я высказал свое мнение!!!Играть только за!!!Игра раставит все на свои места!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Agerus:Красавчек!!!Респект за труды!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Ну вот как тут быть добрым и человечным. Зашёл через мобильное приложение в псн. Величество играет в фифу... Изменено 5 января, 2015 пользователем Tolstyu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Астраумненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Zynxxx, я уже ждать не могу...не понимаю почему ты не захотел играть, я видел ты был в сети и играл. Были 3 попытки с моей стороны сыграть, но не получилось.Матчи я не выиграл, поетому ришение за организатором. Меня если что техническая ничья устроит, хотя хотелось поестить команду с сильным соперником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Я поддерживаю решения Георгия о переигровки!!!Игра все раставит на свои места!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Группа Д PaKat 2 : 3 SvastonSvaston 3 : 2 PaKatОчень тяжело играть против такого сильного противника таким очком!(( после этого турнира никогда в жизни больше не буду играть этой командой!И ко всему этому в первой игре дубль сделал Дикань ( пенали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Георгий подправь только немного нашу группу , не хочу на последнем месте быть(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) nudz Снят с Турнира и дисквалифицирован на следующий турнир. решение принято согласно Регламенту.В случае, если Участник не появляется на форуме и не отвечает на сообщения (в которых идет речь о согласовании и планировании игр между ними) других Участников в течении 2 дней, Организатор вправе принять решение о (ТП) 0-3, либо ОМ на резервные дни, так же возможно снятие с Турнира.При снятии участника с турнира в 1 круге все игры с ним аннулируются, если снятие Участника происходит во 2 круге ему во всех играх 2 круга ставятся ТП 0:3. Если в играх с игроком, который снялся во 2 круге Участник забил более 3 мячей, результат сохраняется для рационального подсчета номинации Лучший бомбардир.Если Участник снялся с турнира без объяснений или уважительной причины (семейные обстоятельства, здоровье, работа, отсутствие доступа к игре и т.д.), он пропускает 1 турнир и в следующем своем турнире начинает с результатом (-3) очка. При повторном снятии Участик исключается с Форума. ShamanvdСнят с Турнира из-за невозможности сконнектиться (дружище делай инет)Agerus:Братан по ходу только ты меня понимаешь в этой ситуации!!!Почему среди спорящих сторон я набрал больше всех очков,должен играть второй круг???По идее как я и указал выше у тебя потеря 1 очка и ты так и так не проходишь в Плей Офф основной сетки.Здесь нет "отчего" и "почему". Есть организатор - как он скажет так и будет. Если бы я набрал в твоей ситуации 10 очков и не вышел из группы, я бы не расстроился. Если бы сказали сыграть круг - сыграл. Я ко всему тут отношусь как к лёгкому увлечению / развлечению. И ни грамма нервов не потрачу даже на самое несправедливое решение. Всё это баловство...Вы забыли с Uralmash88 об этом - снятие участника. Повторюсь, а я как Организатор смотрел глубже и дальше! Но так как наш Турнир НГ и НЕСТАНДАРТНЫЙ, мною принято решение выяснить кто из 4-х Участников пройдет дальше путем Круговой системы (дома и в гостях, очки-победы-мячи). В канун РОЖДЕСТВА, очередное маленькое Чудо. Надеюсь у Uralmash88 нет больше вопросов?)))Внимание! Сегодня в течении суток (06.01.15) состоятся перенесенные и спорные матчи. Группа СUralmash88 - Bayanov83Bayanov83 - Uralmash88Tolstyu - Anton54rusAnton54rus - Tolstyu Uralmash88 - TolstyuTolstyu - Uralmash88Bayanov83 - Anton54rusAnton54rus - Bayanov83Tolstyu - Bayanov83Bayanov83 - TolstyuUralmash88 - Anton54rusAnton54rus - Uralmash88 Группа Вlabotryas - zynxxxxzynxxxx - labotryasmidga - zynxxxx Группа Аmisha - klerkklerk - mishaBra1H - the_zlo1the_zlo1 - Bra1H Изменено 5 января, 2015 пользователем bayanov83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) bayanov83, может быть такое, что я не смогу сыграть 6 января, так как запланирован весь день.В таком случае какое решение будет? ТП не заслужил точно! Изменено 5 января, 2015 пользователем labotryas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Шому сняли, буга га))) Парни пишите удобное время для игры. Будем думать. Чувствую не отскочить теперь. В обычных сезонах одни поражения, скрипты против меня, кто бы что не говорил, я прям даже видеть их начал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Вот толстуха какая ехидная. Нет бы посочувствовать. Нет ржет только, я ж говорил - вонючка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения