Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Турнир PS4 FUT15 #5 Кубок СНГ

Рекомендуемые сообщения

Группа C

Готов сыграть в ближайшее время.Завтра буду в обед с 15 до 19. И после 22.00

Напишите кому какое время подходит, так думаю быстрее состыкуемся)

Группа C

barya94 1-3 labotryas

labotryas 2-2 barya94

Во 2 матче barya мог выиграть, но привез гол на 84 мин.

3 и 4 матч СНГ командой играл, очень не привычно скажу так))

Изменено пользователем labotryas

Group C

barya94 1:3 labotryas - labotryas

играл лучше но у соперника 3 удара 3 гола... потом открылся появились у сопа моменты но он их не реализовал

labotryas - labotryas 2:2 barya94

считаю должен был выигрывать но сам начал чудить на 88 минуте вблизи своей штрафной решил разыграть штрафной удар вместо того что бы просто выбить мяч вперед за что и поплатился. как не странно в этом матче играл хуже!) 

такая уж ЕА кто играет хуже тот выигрывает)

@barya94,  ну я бы не сказал что играл ты сильно лучше  в первом матче. много пассов делал, но без реальных моментов.А гол Быстрова головой с подачи это что то невероятное в этой фифе(правда может сыграл низкий скилл цз).Потом я включил мощный прессинг и с пассами у тебя не пошло..плюс открылся когда в атаку пошел

Так же не сказал бы, что во 2 матче лучше чем ты играл)) Из разочарований СНГ команды это Акинфеей! Во 2 матче первый гол под рукой позорный, а 2 гол от Мхитаряна вообще почему то решил в подкате ногами отбить)

Изменено пользователем labotryas

@labotryas, в 1 матче до твоего второго гола у меня было 6 ударов мы как раз паузу нажали и яобратил внимание так что не просто пасы были.ну а во тором матче хоть и статистически ты преимущества не имел но играть было намного сложнее т меня явно переиграл

Написал письмо в ЛС nudzj об отношении к Форумчанам. Жду ответа. 

Misha

Подтягивайся к 20-00 по МСК,или напиши своё время.

Я как раз где-то в это время подтянусь

Группа C Готов сыграть в ближайшее время.Завтра буду в обед с 15 до 19. И после 22.00 Напишите кому какое время подходит, так думаю быстрее состыкуемся)

Если с работы пораньше сегодня свалю - сможем до 19 отбегать. А так после 22 скорее всего буду готов - если конечно предновогодние пьянки не отвлекут)

И кстати мне одному кажется формат не очень удачным? Мне кажется 4 группы норм, много матчей - меньше рандома как мне кажется.

А так цена ошибки очень велика, да и играешь всего с 3мя людми по сути...

Группа E сегодня до 20.00 по Москве в любое время!!!Желательно до Нового года отыграть!!!

Во 2 игре был 'нелепый' гол. Не совсем конечно нелепый, пас вдоль ворот и защ сопа заносит в свои ворота. Думал выложить в соответствующую номинацию, но оказывается ниче не записалось. К слову, на мой взгляд этот гол и стал определяющим в этой игре

Изменено пользователем stas87

Группа D спарта83 стас87 1:3 Стас87 спарта83 6:1

с ВЫХОД В ПЕРВУЮ СЕТКУ Плей офф

Спасибо Георгий)) тока там меня ждет короткая дорога

Кто его знает как оно сложится!

Группа Е

nudzj 3:0 Uralmash88

Uralmash88 0:0 nudzj                                                                                                                                                                        Что сказать по играм!!!В первую игру я не вошел вобще nudzj сразу с меса в карьер к минуте 15 я горел уже 0-2!!!Пока я спал nudzj мне трерий ввалил так и проспал я весь матч,не получалось ровным счетом ни чего!!!Ну а вторая игра шла поравнее,я не реализовал выход один на один,забыл что в переди ДЗЮБИНЬО а не Левандовски из второй команды как следствие не забил!!!Ну а у nudzj была опасная штанга.Вот так и откатали!!!Сопернику спасибо за игру!!!

Организаторам за турнир!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...