Johnycage Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Слабак!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Ну *цензура*... 10к Давай в другую тему писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Внимание!По непонятным причинам не сыграны следующие матчи: Группа Вlabotryas - zynxxxxzynxxxx - labotryasmidga - zynxxxx Группа Аmisha - klerkklerk - mishaBra1H - the_zlo1the_zlo1 - Bra1H Если матчи не будут сыграны в срок, и их участники не отпишутся по проблемам, то наказание будет суровым, вплоть до аннулирования всех результатов и снятие с Турнира. Никого из Вас (klerk, Bra1H, midga, zynxxxx) я не вижу в теме Турнира с предложением о проведении матчей, хотя находитесь на Форуме и находите время писать в другие Темы. Исключением являются участник the_zlo1, labotryas единственные кто не раз спрашивал об играх и показывал желание сыграть. Итак отвелось очень много времени на Групповую стадию. Изменено 6 января, 2015 пользователем bayanov83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 @bayanov83,я же отписал в личку по матчу с zynxxx! Еще утром и фотки переписки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Когда жеребьева и плей офф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 bayanov83,я же отписал в личку по матчу с zynxxx! Еще утром и фотки переписки а к тебе разве есть вопросы?)))Когда жеребьева и плей офф?Какая Жеребьевка? Плей Офф, стартует 07.01. после появления таблиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 @bayanov83, ну в посте 1253 есть мои матчи))подумал, что не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Сетка основного Турнира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Группа Аmisha - klerkklerk - misha Если матчи не будут сыграны в срок, и их участники не отпишутся по проблемам, то наказание будет суровым, вплоть до аннулирования всех результатов и снятие с Турнира.Я сегодня только после 22:00 в сети буду. Миша форум как я понимаю не читает, поэтому попробую в ПСН написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Я вроде писал по недоигранному матчу с zynexxxx. Дома буду только завтра - загулял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 @bayanov83, ну Лаботряс же сказал, что сегодня не может, чего мне писать тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Предлагаю пока не началась стадия плей офф,изменить регламент!!!А именно гол на выезде!!!Вы сами понимаете что в этом футболе счета бывают хоккейные,это далеко не тот футбол каторый идет в лиги чемпионов по телевизору!!!Матч на матч не приходится,можно играть лучше но проиграть 0-2(два момента два гола),а второй выйграть 1-0 играть лучше в обоих играх и тупо проиграть по мячам,а мячи эти как мы знаем бывают нелепые и случайные!!!Во первых проиграв 0-3,иметь кучу моментов но не забить ,вторая игра теряет смысл напрочь,сами понимаете игра на игру не приходится!!!Во вторых в этой фифе по сути что дома что в гостях разницы нет никакой,а мяч типа на выезде идет за два,это не правильно!!!В третьих опять начнутся споры и не понятки по поводу этих приславутых голов на выезде!!!Предлагаю играть до двух побед не зависимо на счет,это будет более справедливо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Предлагаю пока не началась стадия плей офф,изменить регламент!!!А именно гол на выезде!!!Жди, когда Лезз будет турнир проводить, там просто до двух побед будет. У Георгия более сурово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Самый главный недостаток мяча на выезде я считаю это то что за частую вторая игра будет терять всякий смысл,напряжение должно присутствовать до последней минуты матча,не правильно когда серия может решится уже после первого матча!!! Изменено 6 января, 2015 пользователем Uralmash88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Я являюсь помошником Георгия в этом турнире. В моём ведении находится в частности Кубок Престижа. Информация о нём будет завтра в первой половине дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Я являюсь помошником Георгия в этом турнире. В моём ведении находится в частности Кубок Престижа. Информация о нём будет завтра в первой половине дня.То есть регламент может быть пересмотрен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Группа САнтон толстый 0:2, голы огонь, щас выложу.Толстый Антон 3:2, мои бегали как угорелые.Спасибо за игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Антону передай срочно, пусть состав выкладывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Написал в псн и лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Группа А: misha - klerk 3:1 klerk - misha 0:2 Соперник намного сильнее, шансов у меня не было. Изменено 6 января, 2015 пользователем klerk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Заранее сообщаю 7 числа весь день не смогу сыграть, может быть только ночью и то не ясно пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Подводим итоги по доп.матчамМеста в группе С распределились следующим образом 1.GorelikS2.Tolstyu3.bayanov834.Anton54rus Вырезка из Регламента. В случае, если Участник не появляется на форуме и не отвечает на сообщения (в которых идет речь о согласовании и планировании игр между ними) других Участников в течении 2 дней, Организатор вправе принять решение о (ТП) 0-3, либо ОМ на резервные дни, так же возможно снятие с Турнира.При снятии участника с турнира в 1 круге все игры с ним аннулируются, если снятие Участника происходит во 2 круге ему во всех играх 2 круга ставятся ТП 0:3. Если в играх с игроком, который снялся во 2 круге Участник забил более 3 мячей, результат сохраняется для рационального подсчета номинации Лучший бомбардир.Если Участник снялся с турнира без объяснений или уважительной причины (семейные обстоятельства, здоровье, работа, отсутствие доступа к игре и т.д.), он пропускает 1 турнир и в следующем своем турнире начинает с результатом (-3) очка. При повторном снятии Участик исключается с Форума. На основании Регламента приняты решения по не сыгранным матчам: Bra1H - the_zlo1 ТЕХНИЧЕСКОЕ ПОРАЖЕНИЕ (0-3) - участник, получивший ТП, не сыграл свои матчи по необъясненным причинам, но при этом изложил своему Сопернику, что не сможет играть в отведенное время. Ранее за данным Участником таких моментов не было, поэтому ТП. При повторе будет вынесено предупреждение. zynxxxx - midga ТЕХНИЧЕСКОЕ ПОРАЖЕНИЕ (3-0) - участник, получивший ТП, не сыграл матч из-за личных дел, без уважительной причины (выношу предупреждение). labotryas - zynxxxx ТЕХНИЧЕСКОЕ ПОРАЖЕНИЕ - участник, получивший ТП, не сыграл матч по необъяснимым причинам. Его оппонент предоставил скриншоты ЛС с предложением об играх. Ранее за данным Участником таких моментов не было, поэтому ТП. При повторе будет вынесено предупреждение. При всем уважении и желании ко всем хочется сказать следующее - Ребята, Турниры проводятся для того чтобы все матчи были сыграны, борьба шла на каждом участке поля и вне его. За несыгранные матчи и неактивность на форуме - наказание будет жестким - Исключение. Сетка основного ПлейОфф готова, прошу любить и жаловать.... :bayan: Изменено 6 января, 2015 пользователем bayanov83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 @bayanov83,zynxxx в плей офф забыл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) bayanov83,zynxxx в плей офф забыл)) Спасибо, тебя дважды написал))) - видимо это Чемпионский знак :kub1: Все справлено the_zlo1Готов играть сегодня в любое время до 16:00. Только сообщи заранее, ориентировачно за 1 час. Изменено 6 января, 2015 пользователем bayanov83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 @bayanov83,Ок, насчет сегодня пока не знаю, днЕм возможно буду отсутствовать. Завтра точно смогу в дневное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения