Maradon_na_d86 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 barya94 1:1 Maradon_na_d86 - saha_r1986 Maradon_na_d86 - saha_r1986 0:1 barya94 местами я не мог понять у соперника на воротах Дикань или Нойер?)проиграл по делу,наступил на теже грабли что и Горелик со мной в 1/8,а в воротах стоял Дикийнойер))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 проиграл по делу,наступил на теже грабли что и Горелик со мной в 1/8,а в воротах стоял Дикийнойер))))))))) Кстати Дикийнойэр и в нашей с тобой игре был непробиваем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Я так понял 2 или 3 пары не сыграли плей офф? Изменено 8 января, 2015 пользователем labotryas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Жду объяснений от Участников не сыгранных матчей Zynxxxx - Slav4an так и не удалось сконнектится? Получил ЛС от обоих участников.По Вашей паре следующее решение - можете сыграть до 09.01. 23:59:59 Bra1H - Tolstyu Дима, соперник так и не ответил, ты писал ему в ЛС?По Вашей паре следующее решение - можете сыграть до 09.01. 23:59:59 misha - Anton54rus обоих не видел и не слышал за эти дни. Прошу объясниться!По Вашей паре следующее решение - можете сыграть до 09.01. 23:59:59 Изменено 9 января, 2015 пользователем bayanov83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Да писал, он не ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 @bayanov83, сегодня во сколько сыграем? Я так понимаю в обед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 bayanov83, сегодня во сколько сыграем? Я так понимаю в обед? Могу с 13:00 до 17:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 @bayanov83, давай в 16.00?Ты стримить хотел, как раз все будут знать время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 bayanov83, давай в 16.00?Ты стримить хотел, как раз все будут знать время. Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Мы сегодня играем,, у Антона вчера не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Мы сегодня играем,, у Антона вчера не получилосьОчень плохо! Миша, о таких моментах нужно обязательно сообщать на Форуме. Ведь есть срок на проведение каждой стадии Турнира. Если Участники не сообщают своевременно и это не является уважительной причиной, то они Дисквалифицируются. Поэтому, впредь прошу быть внимательным в отношении этого вопроса. Спасибо за понимание. Удачи в игре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 В 16:00 стрим 1/4 bayanov83-labotryasПостараюсь дать бой серебряному призеру соревнований и обидчику моего земляка на стадии 1/8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 boziwoozy,братан удачи тебе в финале!!!Ебург с тобой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Svaston могу играть сегодня после 23:00 или завтра утром до 10-10:30. Напиши своё время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Внимание!В Регламенте внесены суммы за Призовые Места и Номинации. Раздел Мотивация. Изменено 9 января, 2015 пользователем bayanov83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Парни я тутотмените ТП , готов в любое времяМне соп написал вчера (Отправлено Вчера, 13:16Сегодня уже могу не раньше 23:00.)не вопрос играем как он скажет, хоть в 3 ночи встану)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Парни я тут отмените ТП , готов в любое время Мне соп написал вчера (Отправлено Вчера, 13:16 Сегодня уже могу не раньше 23:00.) не вопрос играем как он скажет, хоть в 3 ночи встану))Приветствую!Почему не предупредил, что тебя не будет? За тобой таких моментов не было, если соперник (Tolstyu) не против, то я отменю ТП. Жду ответа от Димы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Я писал, но к сожалению не тебе (лейзи и ребятам по группе) , сопу написал , жду ответа!Уезжал я в гости, это было неизбежно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Я писал, но к сожалению не тебе (лейзи и ребятам по группе) , сопу написал , жду ответа! Уезжал я в гости, это было неизбежно ))Олег мне говорил об этом, но нужно отписывать в тему Турнира. Ждем ответа от Димы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Да конечно я не против, играем сегодня после 23:00. Уточняю в 23:00 тогда, если раньше дома окажусь, напишу тут или в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 @bayanov83, да, сегодня сыграем, он наверно на работе щас, жду его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 В 16:00 стрим 1/4 bayanov83-labotryas Постараюсь дать бой серебряному призеру соревнований и обидчику моего земляка на стадии 1/8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Спасибо сопернику за игру!Наверно в наших матчах лучше без стрима...и так связь не очень, но это вообще жесть была!В прошлых играх 1 красная- 2 желтые.Сегодня красная и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Счёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) 1/4labotryas 2-1 bayanov83bayanov83 2-3 labotryas На мой взгляд все было в моих руках! Все решил первый матч, а именно первый гол меня сильно надломил, кто смотрел стрим, тот видел что в этот момент прошла мимо жена и закрыла мне весь обзор, жал на все кнопки но не сраслось, не успел отойти как очередной забег и второй гол...., были моменты, опасный штрафной, но Акинфеев сыграл на уровне, и все-таки Дзюба на 90 минуте дарит надежду... Но увы, во второй игре на мой взгляд мне просто не повезло! Что стоят только моменты Дзюбы и Мовсисяна в упор растрелевающих вратаря.... Нелепые голы и ТУПОЙ судья!Спасибо за игры! Хоть полоса была и одна но не лагало, отклик слегка был замедлен.Мужики, кто будет играть, включайте стрим! Интересно ведь посмотреть на баталии других Участников. Матч Толстый-Браин или Баря-Лаботряс собрали бы думаю немаленькую аудиторию, а Миша-Антон, так вообще, всем хотелось бы взглянуть на набравшего сумасшедшие обороты новичка Мишу... Изменено 9 января, 2015 пользователем bayanov83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения