GorelikS Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Bra1H 2-1 Svaston Svaston 0-1 Bra1H ОБАНА ))) Вот это поворот ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Я вот тоже совершенно не был готов к поражениям))) но команда моя решила иначе, ребята явно вышли с перепоя, в первом матче Дикань уворачивается от двух летящих прямиком в него ударов в начале игры, после чего соп уходит в оборону, в которой он силён) я весь матч давил, но моментов практически не было, лишь в конце удалось забить.Во второй встрече на первых же минутах отличается пара ЦЗ, не обращая никакого внимания на находящегося в паре метров от них Мовсисяна, Юра делает рывок, проскакивает между двумя овощами, мееедлееееннооо реагирующими на мои попытки заставить их сыграть в отборе и спокойно катит мяч в ближний угол. Далее сценарий повторяется - глухая оборона, редкие контратаки и я, тщетно пытающийся пройти оборонительные редуты. Бонусом идёт незасчитанный из-за левого оффсайда гол и ужасающая реализация моих игроков. Очень зол щас честно говоря, нихера не по делу проиграл, но это футбол. С победой, Брэйн ) Изменено 10 января, 2015 пользователем Svaston Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 10 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Bra1H 2-1 Svaston Svaston 0-1 Bra1H Ой друзья мои что деется, выйграть такого сопа это дорогого стоит, совершенно не был готов к победам! Спасибо сопу за игры , силён чертяга )) Видос сегодня постараюсь запилитьНи хуууу я сееееееееее, обана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 О как я проиграл самому, который выиграл у самого!!! Нормально так то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 А это кратко о вчерашнем матче с Толстым ))http://www.youtube.com/watch?v=i2GHnrDK1BM&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 О как я проиграл самому, который выиграл у самого!!! Нормально так то.Не обольщайтесь особо, Ваша Жирность))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 А это кратко о вчерашнем матче с Толстым ))Как то вяленько сильно. Вот в прошлой лиге с Лоботрясом хорошие обзоры были, что практически от живых комментов не отличить было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Это так на скорую руку, краткий обзор, обещал просто, вот дальше со Свастоном можно полный забацать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 А вот и схватка со Svastonhttp://www.youtube.com/watch?v=Ib5d6x-l2G0&list=UUWWzWsvRBfYxhLRkBSVkxAA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 @Bra1H, молодец!Хорошую игру показал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 нужно побыстрее заканчивать турнир а то команда года на носу нужно будет накупить игроков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 @barya94, самое большое падение цен наверняка перед нападающими будет, а они не раньше чем через неделю падать будут. так что успеем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 @labotryas,атака должна будет падать начиная с следующей субботы но я хотел успеть купить себе на этой неделе ИФ Фелипе Мело по минималке а на него я думаю во вторник будет минимальная цена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) @barya94, та я не думаю что цены будут по позициям падать..все будут сливать всех своих игроков))а перед роналдо, месси вообще должны упасть конкретно.Ройс кстати уже за 110 к можно взять.Цены уже падают Изменено 10 января, 2015 пользователем labotryas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 @labotryas,ну цены на игроков недели будут падать до среды, я не думаю что есть такие кто накупят ИФов с этой команды неделе в среду и в четверг будут их сливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 @barya94, ифы неинтересны абсолютно! Купил себе помню Тевез сиф за 530 к! Не играет он на 500к лучше обычной версии..обычный даже больше забивал(наверно из за больших ожиданий от сифа). А золото больше всего подешевеет думаю к выходу напов. очень надеюсь, что Суарез меньше 500 будет. Сейчас 560 минимум видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 @labotryas,ну хз мне СИФ Сильва очень нравится.а Суареза жди дешевле 400к если его не будет в команде года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 @barya94, он заслужил как по мне. Если бы не ЧМ то был бы точно! А так врятли) Ладно, не будем засорять тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 1/4zynx_xx 3 - 1 MishaMisha 0 - 0 zynx_xxспасибо за игры, отличный соперник, наверно один из самых приятных, с кем я играл в FIFA 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 barya94 1:1 labotryas - labotryaslabotryas - labotryas 2:3 barya941 матч 1й тайм я играл без моментов у моих ворот была штанга и еще несколько ударов2 тайм Дзагоев забил мяч,потом я попал с подачи в перекладину, через несколько минут получил нелепую красную Дзюба после этого соп зажал меня у моих ворот и я просто отбивался как следствие пропустил мяч в конце матча Дикань совершил супер сейв от Мовсисяна.2 матч1 тайм все шло по тому же сценарию я начал с обороны, у соперника было несколько хороших шансов в том числе и штанга стоит (отметить что соперник здорово научился на скорости использовать игру корпусом очень часто мои игроки отлетали как дети) в конце тайма в очередной атаке Озбилиз сместился от самой боковой линии к концу вратарской и пробил в ближний угол Дикань не отразил( как итог 1й тайм проигрывал 1:0 и понимал что нужно забивать2 тайм я квиксельнул своего Дзюбу что получил красную карточку и купил новую карточку и выпустил Озбилиза который у меня сидит в глухом запасе) после чего пошла игра у меня Дзюба никогда так не играл мб бракованая карточка была, но на этот раз его было не остановить) начало 2 тайма Дзюба убежал 1 в 1 убрал в сторону Акинфеева и закотил в пустую, чуть позже я снова бросил в прорыв Дзюбу и он на замахе не понятно каким образом убрал защитника протащил несколько метров и направил мяч в дальний угол. после этого соперник нажал паузу что то сменил и пошел в атаку после какого то отскока он закотил мяч в пустые ворота. и через несколько минут после прострела Денисова, Дзюбиньо замкнул дальнюю штангу и отправил мяч в незащищенный угол ворот Акинфеева. Оставалось очень мало времени было несколько моментов у моих ворот но взятием ворот они не закончились.спасибо за игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 barya94 1:1 labotryas - labotryas labotryas - labotryas 2:3 barya94 Вот это турнир! Вот это повороты ))) Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Записал матчи, как обработается скину. По матчам могу сказать просто не повезло и очень плохо сыграл в защите во 2 тайме 2 матча.После пропущеных голов во 2 тайме понимал что ничья не кактит и понесся в атаку и из за спешки мало что получалось.Спасибо за игры!Буду биться за 3 место и лучшего бомбардира) Изменено 10 января, 2015 пользователем labotryas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Записал матчи, как обработается скинухорошо хоть все посмеемся над тем как я плохо играл и какой я лакер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) del Изменено 10 января, 2015 пользователем labotryas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Баря молодец! Возвращаешься к былой славе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения