knox Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Knox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Лёха, голосуй по Свастону здесь, Маг пока не вводит тебя в лигу технически, чтоб не задерживать.а она будет проходить вплоть до фифы 16?Да и потом на 16-ой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 1-я корзина: рейтинг свыше (90))), 2-я: 90-85 и т.д. Потом каждому по 1-2 игрокам из каждой корзины достанется.+ и нужно сделать жеребьевку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 1-я корзина: рейтинг свыше (90))), 2-я: 90-85 и т.д. Потом каждому по 1-2 игрокам из каждой корзины достанется. + и нужно сделать жеребьевкуРебята, аукцион. Кто богаче по меркам фута и более заинтересован в игроке, тот и съел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Лёха, голосуй по Свастону здесьЯ за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Крутотень :) The_Zlo1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Голосуем по толстому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Голосуем по толстомуестественно, за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Agerus И моё резюме рассмотрите. Изменено 2 января, 2015 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Ждём сюда слово Свастона по Толстому или до полуночи на 4-ое затягивается. Все кто его где-то заметит - передайте чтоб отписал. Нужно быстрее закончить с этим и приступать к созданию команд.Лёха, периодически пробуй что-нибудь писать в ту тему, например дублируй свой голос по Диме. Изменено 2 января, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Написал ему в PSN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 А чо будет, если я начну против всех голосовать, чтобы устранить конкурентов? :DКонечно за)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 А чо будет, если я начну против всех голосовать, чтобы устранить конкурентов?Я бы без весомых аргументов никому не советовал так делать. Будет прецедент увидите)Дмитрий, вэлком! Голосуем по Евгению. Дима, всё в твоих пухлых ручках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Голосуем по Евгению Я за, но думаю тут только Дима Толстый вправе его судьбу решать) Давай Дим, когда ещё его судьба в твоих руках будет) Изменено 2 января, 2015 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) как расшифровывается FPFL?Fifa .... Fottball league верно?) Изменено 2 января, 2015 пользователем barya94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Фифарус Пс4 Фут Лига Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Голосуем по ЕвгениюЯ за, но думаю тут только Дима Толстый вправе его судьбу решать) Давай Дим, когда ещё его судьба в твоих руках будет)Ну даже не знаю, а кого я тогда посылать буду? За!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Свастон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 за) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 labotryas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 голосуем по баре. Все пишем сюда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 wash-jonesИнтересная тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) если всем можно голосовать, то я за Барю ))) Изменено 2 января, 2015 пользователем aspert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 если все то я за Барю )))Голосуют только участники лиги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.