Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

можно вопрос?! Если у меня на скамейке будут пару дорогих, а в составе пару дешевых, я могу потом их выпускать? ( и когда? )

тот кто на скамейке тоже не должен повторятся с другими игроками?

Опубликовано

@GorelikS,

ты сейчас выкладываешь основной состав. и за него будешь платить. а потом все равно придется платить за каждого игрока на замене. можешь хоть КР туда сажать но заплатить придется) 

Опубликовано

GorelikS, ты сейчас выкладываешь основной состав. и за него будешь платить. а потом все равно придется платить за каждого игрока на замене. можешь хоть КР туда сажать но заплатить придется) 
znachit i za zapasnih v konce platit' pridetsya? 

lazzy, segodnya eshe zayavki na registraciyu prinimaete? esli ya bratishka vdrug smojet igrat', on smojet segodnya eshe zaregistrirovatsya i podat komandu?

Опубликовано

znachit i za zapasnih v konce platit' pridetsya? 

да только там каждый участник будет выбирать по 1 игроку в порядке очереди. 

1 в очереди будет тот у кого состав который он выложит самый дорогой и так к самом дешевом. 

кол-во игроков в запасе от 7 до 12

Опубликовано

да только там каждый участник будет выбирать по 1 игроку в порядке очереди.  1 в очереди будет тот у кого состав который он выложит самый дорогой и так к самом дешевом.  кол-во игроков в запасе от 7 до 12
Spasibo ))) Prosto segodnya ne dumayu uspeyu perechitat' forum, a komandu skazali vistavit' ) esli ya vistavil komandu i u menya tam poka 3 chela v zapase, eto normalno? ili zapas toje nado vse podat' srazu?
Опубликовано

esli ya vistavil komandu i u menya tam poka 3 chela v zapase, eto normalno? ili zapas toje nado vse podat' srazu?

запас сейчас вообще не нужно выставлять. ну если выставил ничего не будет)

я же говорю запасные игроки будут выбираться после того как у всех сформируются все 11 игроков, после этого будем выбирать запас

Опубликовано

запас сейчас вообще не нужно выставлять. ну если выставил ничего не будет) я же говорю запасные игроки будут выбираться после того как у всех сформируются все 11 игроков, после этого будем выбирать запас
Spasibo bolshoe Barya )))

Горелик, заявки только на сезон 2

ok ) Spasibo )
Опубликовано

запасные игроки будут выбираться после того как у всех сформируются все 11 игроков, после этого будем выбирать запас

о, ну раз так, отожму у Баянова Вертонгена, который у него в запасе :D

Опубликовано

Джони пока пауза, смотри что я тут посмотрел!!!

Мои совпадения игроков:

Лазз: маркизио, де росси, джовинко

Midga: Biabiany

Джони: hernanes

Zloi: джовинко

Pakat: это пиз... Тут вообще пол команды если не вся

Опубликовано

Я посмотрел пересечения своих игроков с другими, поплохело слегка. Хочу теперь официального аукциона. Это всё наше с тобой у кого длиньше до добра не доведёт. У меня сейчас с деньгами в фут мягко говоря не очень.

Опубликовано

Это всё наше с тобой у кого длиньше до добра не доведёт. У меня сейчас с деньгами в фут мягко говоря не очень.

У меня тоже не ахти, последнее, можно сказать, отдаю))

Надо бы определиться организаторам, кто за какое место сколько призовых получит (в процентном отношении).

Опубликовано (изменено)

Повторяю, команда будет на 1 сезон, потом опять платить по фх расценкам. Стас, ответь что услышал! Так и логично, если что. Будут какие-то программы для удержания и привлечению более дорогих, но платить опять надо будет. Как сказал Георгий - подписание контракта на сезон. Вот так.

Изменено пользователем lazzylegg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...