GorelikS Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 можно вопрос?! Если у меня на скамейке будут пару дорогих, а в составе пару дешевых, я могу потом их выпускать? ( и когда? )тот кто на скамейке тоже не должен повторятся с другими игроками? Цитата
barya94 Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 @GorelikS,ты сейчас выкладываешь основной состав. и за него будешь платить. а потом все равно придется платить за каждого игрока на замене. можешь хоть КР туда сажать но заплатить придется) Цитата
Лэз Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 Все могут писать и заходить, поправили. Цитата
GorelikS Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 GorelikS, ты сейчас выкладываешь основной состав. и за него будешь платить. а потом все равно придется платить за каждого игрока на замене. можешь хоть КР туда сажать но заплатить придется) znachit i za zapasnih v konce platit' pridetsya? lazzy, segodnya eshe zayavki na registraciyu prinimaete? esli ya bratishka vdrug smojet igrat', on smojet segodnya eshe zaregistrirovatsya i podat komandu? Цитата
barya94 Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 znachit i za zapasnih v konce platit' pridetsya? да только там каждый участник будет выбирать по 1 игроку в порядке очереди. 1 в очереди будет тот у кого состав который он выложит самый дорогой и так к самом дешевом. кол-во игроков в запасе от 7 до 12 Цитата
GorelikS Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 да только там каждый участник будет выбирать по 1 игроку в порядке очереди. 1 в очереди будет тот у кого состав который он выложит самый дорогой и так к самом дешевом. кол-во игроков в запасе от 7 до 12 Spasibo ))) Prosto segodnya ne dumayu uspeyu perechitat' forum, a komandu skazali vistavit' ) esli ya vistavil komandu i u menya tam poka 3 chela v zapase, eto normalno? ili zapas toje nado vse podat' srazu? Цитата
barya94 Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 esli ya vistavil komandu i u menya tam poka 3 chela v zapase, eto normalno? ili zapas toje nado vse podat' srazu?запас сейчас вообще не нужно выставлять. ну если выставил ничего не будет)я же говорю запасные игроки будут выбираться после того как у всех сформируются все 11 игроков, после этого будем выбирать запас Цитата
Лэз Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 Горелик, заявки только на сезон 2 баря спасибо за помощь Цитата
GorelikS Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 запас сейчас вообще не нужно выставлять. ну если выставил ничего не будет) я же говорю запасные игроки будут выбираться после того как у всех сформируются все 11 игроков, после этого будем выбирать запас Spasibo bolshoe Barya )))Горелик, заявки только на сезон 2 ok ) Spasibo ) Цитата
Neznaiko Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 запасные игроки будут выбираться после того как у всех сформируются все 11 игроков, после этого будем выбирать запасо, ну раз так, отожму у Баянова Вертонгена, который у него в запасе :D Цитата
834211@mail.ru Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Джони пока пауза, смотри что я тут посмотрел!!! Мои совпадения игроков: Лазз: маркизио, де росси, джовинко Midga: Biabiany Джони: hernanes Zloi: джовинко Pakat: это пиз... Тут вообще пол команды если не вся Цитата
Johnycage Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Димк, не понял, ты о чем? Чего ты там насмотрелся? Цитата
834211@mail.ru Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Нужно наверное аукционны осмысленне сделать, а то мы сейчас наторгуем с тобой. Цитата
Johnycage Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Ага, и займем последние места, и получим куй с маслом)) Цитата
834211@mail.ru Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Я посмотрел пересечения своих игроков с другими, поплохело слегка. Хочу теперь официального аукциона. Это всё наше с тобой у кого длиньше до добра не доведёт. У меня сейчас с деньгами в фут мягко говоря не очень. Цитата
Johnycage Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Это всё наше с тобой у кого длиньше до добра не доведёт. У меня сейчас с деньгами в фут мягко говоря не очень.У меня тоже не ахти, последнее, можно сказать, отдаю))Надо бы определиться организаторам, кто за какое место сколько призовых получит (в процентном отношении). Цитата
834211@mail.ru Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Пора донатить походу. Лазз ты с ЕА договор на % не подписывал случаем?) Цитата
stas87 Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 У вас такими темпами команда стоимостью 30 к будет стоить 200к )) Цитата
Лэз Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Повторяю, команда будет на 1 сезон, потом опять платить по фх расценкам. Стас, ответь что услышал! Так и логично, если что. Будут какие-то программы для удержания и привлечению более дорогих, но платить опять надо будет. Как сказал Георгий - подписание контракта на сезон. Вот так. Изменено 6 января, 2015 пользователем lazzylegg Цитата
GorelikS Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 команда будет на 1 сезон Я извиняюсь за глупость, реально уже запутался ) А сколько идёт этот сезон? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.