Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты платишь толко взнос, 50% от трансферной стоимости, это и является продлением контрактов игроками. А если кто-то захотел купить его, то ты должен обозначить цену и быть в плюсе, так как процент в бюджет Лиги с продажи должен быть

Опубликовано

Заберите Хернандеса, это дно в составе который на Лигу у меня играет плохо, Джони негодяй!!!

В перерыве заберу его у тебя за полцены (футхэдовской))))

Опубликовано

Тезка, ты чет подтормаживаешь)

Что значит ваше выражение?  Вы хотите сказать, что я глупый человек. Уверяю вас - это не так.

Я пишу то, что считаю нужным мне и, возможно, поможет другим понять правила нового турнира.

Опубликовано

Ахренеть,вы ещё турнир не сыграли,а вам уже состав надоел))))

Как я понял:

1)Будет трансферное окно,в которое можно будет преобрести того или иного игрока,если необходимый игрок занят,то можно договориться с его владельцем.

2)На следующий сезон,если я хочу оставить состав тот же,доплачиваю 50% от стоимости на футхеде(Продлить контракт)

3)По спорным не занятым игрокам будет обьявлен аукцион.

Вроде всё понятно.

Опубликовано

Знать бы ещё до заявки запасных сколько разные призовые и т.д., что бы знать на сколько вкладываться можно, чтоб отбить потом ))) 

Опубликовано (изменено)

50 % от взноса(30 к) = 15 к, не понял как ты 45 получил.

Подразумевалось, что нужно оплатить вновь взнос за команду + ещё 50% её стоимости.  В том примере  30 + 15 = 45

Не в обиду, грубовато вышло И уж тем более не считаю глупым человеком)  В общем, извиняюсь.

Вообще не за что извиняться. Не грубо совсем. Нормально.  :D 

Изменено пользователем Agerus
Опубликовано

я думаю НАШ тезка думал что в будущем при доплате 50% никто не будет иметь прав даже претендовать на игрока пока он сам от него не откажется.

умер футболист https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0,_%D0%96%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%BE%D1%80

думаю зайду куплю себе его сыграю в память о нем пару матчей. а за него просят 600к(

уже 950к..

Опубликовано

barya94

я думаю НАШ тезка думал что в будущем при доплате 50% никто не будет иметь прав даже претендовать на игрока пока он сам от него не откажется.

Ну вообще то так и задумано,если я заплатил за него(игрока)и продляю с ним контракт в следующем сезоне,то на него никто раскатывать губу не должен)))) допустим если ты цену за него предложишь,и она меня устроит,то норм.

Или я не правильно всё понял?

Опубликовано

Не знаю как правильно, но было бы прикольно что бы заплатил 50% и он твой! а кто то может у тебя выкупить нормально переплатив(кто то вроде писал про такую сделку, там еще процент от трансфера в фонд турнира)

Опубликовано

Ясно,а я думал аля Фут менеждер какой нить будет))))

labotryas

Не знаю как правильно, но было бы прикольно что бы заплатил 50% и он твой! а кто то может у тебя выкупить нормально переплатив(кто то вроде писал про такую сделку, там еще процент от трансфера в фонд турнира)

Это и было бы правильным.

Опубликовано

это я предлогал, покупаешь игроков а потом торгуешься между собой за сделку 10-20% в фонд. ну а в конце года продлевать за 50% стоимости думаю было бы правильным. ну если продлевать и не давать возможность этим игроком играть другим не правильно) интересно как реализует трансферный рынок лезз. 

Опубликовано

интересно как реализует трансферный рынок лезз. 

Олег писал где-то, что одному из игроков (в командах у каждого участника) типа "вольную" дают...

Опубликовано

умер футболист https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0,_%D0%96%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%BE%D1%80

думаю зайду куплю себе его сыграю в память о нем пару матчей. а за него просят 600к(

уже 950к..

Не по теме, но рядом, вчера забив на результат, стал играть в кайф в пердиве, купил Тотти (пейс 40!!!), каждый раз когда он забивал, а он забивал!!! Я был сильно рад это мягко говоря. В общем Тотти мой!!!

Меня не было дома весь день, я не успеваю заявить других игроков?

Опубликовано

запас после того как все внесут за основу. Самое быстрое начнём сегодня ночью, в чём я сомневаюсь.

самое сложное позади.

Опубликовано

Я в аукционе не участвовал.Изначально нужно было основу и замену выложить. Сейчас посмотрел, у кого то с заменой, а есть и без замены посты.Как правильно? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...