PaKat Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 кстати ,вариант! тупо бросить жребий,кто первый набирает команду! а запас уже потом по очереди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Я не начинаю,это осадок который остался от гениальной идеи проведения лиги!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 тупо бросить жребий,кто первый набирает команду!ну можно кинуть жребий кто в какой очереди будет выбирать. и брать по 1 игроку в основной состав и в запас. затянется на недельку но мы же никуда и не спешим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 выбирать по одному это бредэто фут деткаесть химия Я не начинаю,это осадок который остался от гениальной идеи проведения лиги!!!ты не начинаешьты начала теперь продолжаешьзаканчивай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 За спорных играков можно матч играть)))) тоже вариант,и без рублей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 тупо бросить жребий,кто первый набирает команду!"гениальная идея" За спорных играков можно матч играть))))йэбанись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 для химии надо 3 игрока, давайте выбирать по 3, но разграничивать их рейтинг, например 1 топ +2 квикселла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 для химии надо 3 игрока, давайте выбирать по 3, но разграничивать их рейтинг, например 1 топ +2 квикселлаты счас нужен как никогдадолго ещё здесь будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @Neznaiko, поддерживаю. оптимально - на троих рейтинг 240 (то есть 3 по 80) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 по 3 это бомба на троих рейтинг 240 (то есть 3 по 80)круто но не хочу усложнять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 оптимально - на троих рейтинг 240 (то есть 3 по 80)+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 ты счас нужен как никогда долго ещё здесь будешь?Ты меня пугаешь. Ещё час на работе, вечером потом появлюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 каждый круг добора по 3 имеет свою очерёдностьок?щас бы мирц как раньше а то тут геморно писать-читатьесть ссыль какая на чат какой?МОЖЕТ В ФХ!?там для русских пустой раньше всегда былпоходу там чат пропалесли кому нравится идея по 3 с разным порядком берущих каждый круг то что скажете если порядок каждого круга Жора мутит в эфире?для новыху нас Жора делает онлайн видео жеребьёвкиу каждого строгие рамки добора в 12 часов (привет Уралмашу)что скажетев 12 часов с момента предыдущей заявкиили в суткигде все?! вы чатитесь без меня уже гдето!!??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 где все?! вы чатитесь без меня уже гдето!!??))очень красиво пишешь, честное слово и перебивать не хочется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Ну добавлю, что после каждого поста с добором должна оперативно пополняться ТЗК Также могу внести идею о том, что выделяются по количеству заявок несколько троек (тут коллективным разумом) и рандомно раздаются участникам, а потом к ним они додумывают другие тройки :D щас ещё добавлю идею, от которой Лэззи охуеет Делаем в гуглодоках таблицу, где каждый сам пишет просто в столбец свои тройки (ты потом сможешь просто отсортировать по алфавиту / скиллам) Изменено 19 марта, 2015 пользователем Neznaiko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Хз, химия не так важна, тем более у всех будет не максимальной. И поменялся можно игроками после набора. Судя по заявкам спорных игроков не шибко много, процентов 15 на первый взгляд, организатор более точные цифры сказать может. Просто мнение, не пытаюсь кого-то переубедить, буду участвовать на любых условиях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 идея "Тройной одеколон" меня прям вернула к жизни)я готов к бурным дебатам оперативно пополняться ТЗКэто не возможно при теперешнем положениитолько ты сможешь чтото придумать со своими таблицамиты понял Делаем в гуглодоках таблицу, где каждый сам пишет просто в столбец свои тройки (ты потом сможешь просто отсортировать по алфавиту / скиллам)вотвот я не акуел я знал что ты предложишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Можно смоделировать в пять человек процедуру набора, сможем большинство минусов наглядно увидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Также могу внести идею о том, что выделяются по количеству заявок несколько троек (тут коллективным разумом) и рандомно раздаются участникам, а потом к ним они додумывают другие тройки :Dних не понял или понял как бред какойта ты шутишь? (смайлик) рандомно раздаются участникамужоснах!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Я за! Баяна в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Делаем в гуглодоках таблицу, где каждый сам пишет просто в столбец свои тройки (ты потом сможешь просто отсортировать по алфавиту / скиллам)а можно сделать так что каждый может писать тока в одном шите? а главный оттуда брать и в основной шит распределять? химия не так важнанам пох мы хотим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Мой вариант. На сезон с2 оставить команды которые сейчас каждый выбрал, по спорным кинуть жребий. На следующий сезон в зависимости от места выбирать по очереди по 1 игроку, как делали на ауке. То, что химии не будет даже интереснее станет. Изменено 19 марта, 2015 пользователем Tolstyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Также могу внести идею о том, что выделяются по количеству заявок несколько троек (тут коллективным разумом) и рандомно раздаются участникам, а потом к ним они додумывают другие тройки :D я например принципиально не играю безликими игроками (куадрадо мартинес думбия и тд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Разбавлю немного обстановку! составчик накидал!)http://www.futhead.com/15/squads/27600344/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 И поменялся можно игроками после набора.даэто ещё один интересный моментно именно обмен а не передачаТО тогда походу в пролёте но это потом Можно смоделировать в пять человек процедуру набора, сможем большинство минусов наглядно увидетьу нас первый сезон одно сплошное моделированиепацаны натерпелись *цензура*) оставить команды которые сейчас каждый выбрал,нет по очереди по 1 игрокуоомаааайгаааад!!! То, что химии не будет даже интереснее станет.у меня на химию бздыкя не пойду на это я например принципиально не играю безликими игроками (куадрадо мартинес думбия и тд)наш человекно по другому выёживается)красава! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.