bayanov83 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 @calbert7отличнопошла мазута... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Я сам не ожидал что товарищ ikatykov,подвинет меня за Ройса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Ya zdes' i ya viju chto calbert delaet zayavku, prosto u menya razobrali vseh igrokov, i nado dumat' kto mne vajen i vokrug kogo stroit', postarayus' min 15-20 podumat' i zayavlyuNu piz...c....Bale bil posledney nadejdoy....Neymara net, Bale net...chto delat' blyat'...i deneg na Kristinu toje NET! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) Смолов,пока свободен,строй команду вокруг него) Знаешь он как у нас жару дает,среди местных инвалидов)))Сам видел Изменено 22 марта, 2015 пользователем Уралмаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 А страсти то не на шутку разгораются, то ли еще будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Druz'ya, izvinite, dumayu, ne ojidal chto vseh razberut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 А страсти то не на шутку разгораются, то ли еще будет... Гениальный проект!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Obraduyte pojaluysta, skajite chto obmenivatsya mejdu soboy potom mojno budet, tak kak ya uveren chto sha naberyom ppc kashu, ochen' budet interesno esli razreshat obmen kartochkami )zayavku sdelal....ne znayu kak ya ego primenyu...no sdelal... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Obraduyte pojaluysta, skajite chto obmenivatsya mejdu soboy potom mojno budet, tak kak ya uveren chto sha naberyom ppc kashu, ochen' budet interesno esli razreshat obmen kartochkami )ИСКЛЮЧЕНО, ТОЛЬКО В ТРАНСФЕРНОЕ ОКНО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 ИСКЛЮЧЕНО, ТОЛЬКО В ТРАНСФЕРНОЕ ОКНО A, nu da ) ya eto i imel vvidu ) chtot ya zabil uje pro TO ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 ObamaОжидаемая заявка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 @bayanov83, а для меня неожиданно, что шампунчик к моему 20му номеру остался целым)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 какая трагедия!пойду думать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Ты про Тевеза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) даведь как я понимаю счас я заявляю?Рояль уже был раньшеи номер у меня 23 же?если б хоть раньше кто его заявилтеперь не знаюкого выбивает из ТОГО списка на фх (кто в курсе) Месси, Бэйлаещё кого? Изменено 22 марта, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Сейчас его заявку поставит Джони в порядке очереди и потом сразу ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 , Месси и Бейл вроде только, других не замечал.Выбор всего из троих остался (если топа хочешь) - ибра, рибери, азар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 под танки меня бросили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Джоникейдж а ты за кого то заявил? Тыж вроде заявку подавал уже на Диего Косту? Епт все увидел пардонте)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Брайну написал в Вк, но пока тишина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Я сам не ожидал что товарищ ikatykov,подвинет меня за Ройса!Похоже он будет единственным из тех кого задумывал.Еще и первый круг не прошел, а уже ни Тевеза, ни Куадрадо, ни Боатенга с Кьеллини. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 выбор Георгия меня вогнал в ступорне знаю вы тут это уже обсуждали?похоже он устроил себе персональную жеребьёвку)@ikatykov, те не стыдно Ройса было заявлять с такой та авой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 меня удивили те, кто заща первым делом заявляют)))ведь в фифе 15 есть одно главное правило - чтобы выиграть надо забить больше чем забьют тебе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 выбор Георгия меня вогнал в ступор не знаю вы тут это уже обсуждали? похоже он устроил себе персональную жеребьёвку)Не понял, ты про что? про мою ссылку неверную или что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Теперь я не понял)Я про выборТам же написаноТипа ты бумажек наделалПнял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.