PaKat Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 меня просто на матч злой ждал! и я чтобы меня не ждали ссылку кинул и напиал , что фамилии через 10 мин напишу! доишрал лечу, жмакаю изменить , а потом уже вижу, что там всё внесено! магия!сорри! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Паша, в любом случае посты с заявками самому править запрещено. Нас много, управимся)) Но лучше, *цензура*, все делать правильно С ПЕРВОГО РАЗА!!!!!!!!!!!!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 @Johnycage,ок ! просто , я прилетел с работы, а меня злой ждал на матч! я ему кинул приглашение и пока ждал решил заявить , чтобы тут ребята не ждали! а то прям нетерплячка какая-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 дело конечно житейскоено лучше всех по алфавиту поставить в равных скилах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Да все трясутся, как бы их игрочков не порасхватали)))дело конечно житейскоено лучше всех по алфавиту поставить в равных скилахДельное замечание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 я из-за этого со вчера не сплю)думал быренько ко мне обернётся очередь "пока все дома"сижу с Капитаном и Муравьём в раздевалочке бухаю, вспоминаю как сезон просралидумаю всё куда их судьба кинет, ан нет, срослось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 я из-за этого со вчера не сплю)думал быренько ко мне обернётся очередь "пока все дома"сижу с Капитаном и Муравьём в раздевалочке бухаю, вспоминаю как сезон просралиТы бы муравьишку своего гормоном роста накормил что ли...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 да там колумбийский лосяра на подстраховке терьесичо урегулирует баланс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Мда, ошибался я посчет Джовинко. Даже и его увели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 а Рояль в кустах с ночикина не будетэлектричество кончилось Мда, ошибался я посчет Джовинко. Даже и его увели...а чем он тебе нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 А кто нибудь знаком с Роялем? у него в профиле никаких контактов нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 мне всётаки интереснокак будут распределяться на лиги?принцип меняется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 мне всётаки интересно как будут распределяться на лиги? принцип меняется? Ответы на подобные глобальные вопросы будут только в новостях от Баянова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 да он чота не отвечал днём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) да он чота не отвечал днёмон занятой человек, лигу организовывает Изменено 23 марта, 2015 пользователем Neznaiko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 он занятой человек, лигу организовываета, понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 а чем он тебе нравится? Да какой-то он фартовый у меня.Но вообще я был уверен, что никому кроме меня он нафиг не нужен, столько игроков в сериале с куда более привлекательными статами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 вчера royal_star был последний раз в 4 утра на форуме, авось и сегодня ночью объявится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 @ikatykov, и забивает?я видел ты его напом используешьу меня он в ф13 на левом крае играл, а в ф14 и счас на правомваще думал он будет прогрессировать ирл ну и тут кншнавсё ждал ифамой любимчиктерь всёваще в сша укатил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 ну если детей общих нет то надо им завидоватьмалой есть, 1,5 годика.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 так чо там с алфавитом?Незнайко, ты можешь ответить?просто когда пройдут пару кругов будет весело сканироватьтебе же больше гемора создадутмалой есть, 1,5 годика..печально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) , я им играю последние где-то 10 игр, штук 7-8 забил уже, при том что я вообще мало забиваю.Посмотрел сколько еще до меня сериал собирают... похоже придется и дальше к Ройсу собирать бундес. Изменено 23 марта, 2015 пользователем ikatykov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 так чо там с алфавитом?укажи мне хоть в одно место, где не алфавит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 печально Так ты прикинь, что мы с ним о одной структуре работаем, учились вместе, а он только сегодня мне об этом сказал.. Я то думал чё он такой печальный ходит, а вот оно чё оказалось...EA SPORTS FIFA @EASPORTSFIFA 37 сек.37 секунд назадПоказать переводThe free pack should now be available for PlayStation fans. Check on your console. Thanks for your patience. #FUT2 ретвитов2 избранныхОтветить Ретвитнуть2 В избранное2Ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 укажи мне хоть в одно место, где не алфавитя ща с телаВидимо ты по фамилии типа делаешь которая не с начала строки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.