Лэз Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 а на счёт взглядов по жизнитут наоборот всё ещё интереснееуверен что тут много разных полярных людейда и много чего известнои вся круть в том что мы объединены тут другой идеейОБЩЕЙи нет ничего лучшеглавное уважать друг другафифарус - лучший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Вот соловей-то запел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Афанасьев, твой выход! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 @Johnycage, ты чо Стаса разбудил чтоли пока я тут умничал?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ага, голубя ему послал во Владик)))Да мне Георгий еще пару часов назад в вайбере написал его заявку, а я только сейчас вспомнил...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 , мне 29, 4-5 лет назад почитывал, но сейчас когда эти трэки включаю рука автоматически к лицу тянется :D сейчас уже это дело забросил, ник только остался от тех времен. в риге кстати самый известный рэпер это джонибой :D не слышал о нем? Если ты о том, что я написал на фс, хоть мне некоторые вещи совершенно не близки, но я считаю что за взгляды судить нельзя - судить можно только за поступки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Пару песен джонибоя слышал, мне кажеться это для девочек немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 А я рэп терпеть не могу! Музыка должна быть искусством, а тут кто угодно походит к логопеду пару месяцев - и все, рэпер готов.У меня однокурсник бывший в Москве рэпом занимается, несколько альбомов выпустил. Dinozaur погоняло. Слыхал кто-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 @Obama, э брат. Мне 35 или 36, хз, короче 78-го года выпуска. джонибой) мож гдето мелькал, но я посмотрел он с 2008 активность типа творческая и на фоту, мне хватило) ты чо Густаво не слышал?! у него трэк с Кастой где они пополам на двух языках читают и получается все фразы читаемы на обоих но с абсолютно разным смыслом - бомба просто для тех кто тут живёт и знает оба языка и кстати с подтекстом, хотя мож это не спецом. Вот самый реальный из Латвии. Я из старичков: Bad B. (ещё с Михеем), Дубовый Гай, DOB. Круто было!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Музыка нас связала.Тайною нашей стала.Всем уговорам твержу я в ответ:"Нас не разлучат, нет)))" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) А я рэп терпеть не могу! Музыка должна быть искусством, а тут кто угодно походит к логопеду пару месяцев - и все, рэпер готов.ты не понимаешь. послушай пжл Bad Balance "Страсть". Ваще Михей это было чтото!!!! Кстати негров я не люблю если что. Это ужасные люди в основном. Но энергетика бруклинского рэпа ОНЛАЙН с радиостанции просто зашкаливает!!!! Изменено 24 марта, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 У нас в режиме профи в составе тоже репер есть Nogano,правда бутафорский,но все же))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Заявил, надеюсь без ошибок Изменено 24 марта, 2015 пользователем Афанасьев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 @knox,это само собой, ни один уважающий себя рэпер его слушать не будет :) , трэк с Густаво, начал слушать в вк, но потом нашел на ютубе - там с субтитрами и фишка понятна :DТрэк 2008 года, я активно начал слушать рэпчик как раз в том году, когда появились кинг ринг, аггробабруйск, флэтлайн, цао, деф джоинт и др. Из олдскульчика югов и бэд би конечно тоже слушал, альбом "пока никто не умер" считаю в тройке лучший за последние 15 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 альбом "пока никто не умер" считаю в тройке лучший за последние 15 лет 5 баллов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Из олдскульчика югов и бэд бину олдскульщиками их назвать нельзя особенно первых)во времена олдскула русский рэп был такой наивный и детский что и слушать не хочется (первый альбом Bad B.) и всётаки хочу попросить пойти в тему для этого обсуждения специально созданную куда я продублирую этот ответ там с субтитрами и фишка понятнатам коряво и не всёна самом деле там ещё интереснее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Георг,хорош Баварию дербанить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) , и ведь не один на баварцев претендует. Боюсь мой выбор тебя тоже не порадует :) Изменено 25 марта, 2015 пользователем ikatykov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Как-то я не задумывался раньше, ведь Джони сразу пятерых заявит, вот это да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Как-то я не задумывался раньше, ведь Джони сразу пятерых заявит, вот это да!Ахахахахахахахахаха! Трепещите, людишки! Вдруг настроение плохое будет и подосру кому-нибудь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Nu hot' poshlo teper'...ppc inogda zastivaem....kto-to mojet soobshit' Tolsty chto ego ochered' ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 kto-to mojet soobshit' Tolsty chto ego ochered' )У меня его номер не сохранился. Уверен что у кого-нибудь есть. Звоните ему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Толстому написал, жду ответа@GorelikSза Эдика заявляешь или он сам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 bratishka propal vnezapno, tolko govoril s nim, bomblyu ne telefon, obichno na dolgo ne propadaet, dumayu min 15 budet otvet ) за Эдика заявляешь или он сам? boyus' esli on vdrug peredumal za posledniy chas ) tak to znayu kogo sobiralsya zayavlyat'...mne samomu esli vdrug on ne poyavitsya zayavit' ili tebe napisat'? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 @GorelikSМожешь сам, вопрос же решен, только правильно, а то будет тебе *цензура*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.