Афанасьев Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Джони, если мне каждый раз давали рубль за эту шутку, я бы купил EA)). Написал Джонни в лс. Чтоб было понятно всем, ванперси свободен, может кому понадобится. И набор состава хоть и затяжной получается, но это очень интересная часть игры, в обычных сезонах всех бомжей не изучишь, а тут все виды извращений в одном флаконе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 GorelikS, если бы я взял Крооса ты б забрал Иско?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 в обычных сезонах всех бомжей не изучишь, а тут все виды извращений в одном флаконе)и я об этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 И набор состава хоть и затяжной получается, но это очень интересная часть игры, в обычных сезонах всех бомжей не изучишь, а тут все виды извращений в одном флаконе)Да, Олег красавчег, что придумал этот проект лично я от самого процесса заявки и построения команды уже получаю кайф, посмотрим, что будет в игре))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 GorelikS, если бы я взял Крооса ты б забрал Иско?) Skoree vsego ya bi zadumalsya ))) Isco toje bil v spiske )) chto podelat' ) XAVI i INIESTA zabrali, kto eshe pasi budet razdavat' i iposhit' longshoti inogda ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Поменял заявку Афони. Кстати, сделал это с телефона. Так что, братишки, смело делаем заявки с телефона и не чирикаем!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 лично я от самого процесса заявки и построения команды уже получаю кайф, посмотрим, что будет в игре)))это дано надо подумать чтоб не вылезти за рамки с1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Я на работе с мобилы, нет возможности сделать заявку. Заявите за меня плиз: лавези, верратти (оба псж), пике (барса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Собираю игроков, которыми не играл, вот нас ждут жаркие и НЕРВНЫЕ матчи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Yapona mat' )))) Neznaiko, opyat' brazilcev sobiraesh?! I tak bez togo skudniy BBVA derbanyat....eshe i ti sujaesh krug ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Не, не бразильцев, но эти нужны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Не, не бразильцев, но эти нужны) Eshe i Obama opyat' s PIQUE ) Kto-to delaet za nego zayavku? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Skoree vsego ya bi zadumalsya ))) Isco toje bil v spiske )) chto podelat' ) XAVI i INIESTA zabrali, kto eshe pasi budet razdavat' i iposhit' longshoti inogda ))). У меня по лонгшотах есть спец, надеюсь его никто не возьмёт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Я не могу, свою с трудом сделал, ушёл из офиса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 У меня по лонгшотах есть спец, надеюсь его никто не возьмёт)) Kak zayavish, podelis' imenem ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 У меня по лонгшотах есть спец, надеюсь его никто не возьмёт))уж ни Беньят ли это ? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 уж ни Беньят ли это ? Hhhhhh vot i spalili kontoru )))))Kstati, kogda gibrid turnir igrat' budem? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorelik Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Мужики, не забывайте заявлять эмблему, формы и тд.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Сейчас 2 очередь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Собираю игроков, которыми не играл, вот нас ждут жаркие и НЕРВНЫЕ матчи... +1. Вообще бундесом никогда не играл, кроме Ройса-Гюндогана в гибриде. Еще, судя по всему, у меня будут шлако-кипер, шлако-ЦАП, и шлако-крайние защи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ройса-Гюндоганакак Гюндоган??? а ты когда его заявил??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @GorelikS,ок@the_zlo1,нет, не он) я как скажу - вы не поверите, но этот игрок у меня через матч из далека забивает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @bayanov83, не, я Гюндоганом в сезонах-кубках играл. А здесь, раз уж пошла такая пьянка, решил попробовать Швайни с братом-Боатенгом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Пизнес ты решил, отобрал у меня обоих, хоть Илкая оставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) обратите внимание, в связи с тем, что я лоханулся, Пепе в моей заявке был заменён на Отаменди. С Обамой момент обговорён, если что)все заявки на текущий момент (до поста Свастона) внесены в список. Просьба каждому проверить своих игроков на наличие в списке. Отписываться, что проверили НЕ надо, если всё хорошо. Если что-то не так - тогда пишите. Я тут в запаре, мог чонить пропустить. Изменено 26 марта, 2015 пользователем Neznaiko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.