gorelik Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Ребята, может ктото закинуть игроков, а то и я и брат не можем.. Не дома.. 1) Лукас Подольски2) Матье Дебюши3)Томаш РосицкиЗаранее спасибо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Brat na etot raz ne pomojet ) mi vmeste v restorane )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Парни, как минимум в течение часа не смогу заявить. Киньте кто-нибудь за Горелика.Brat na etot raz ne pomojet ) mi vmeste v restorane ))Ну да, это только в России да у братьев-славян кризис... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 а мы пока основу ведь заявляем? или вместе с запасными сразу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 а мы пока основу ведь заявляем? или вместе с запасными сразу?Да, 12 человек основы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 у Бастос неправильно Имя Майкона, на ФХ он просто без Дуглас, если важно, будет внесён как на ФХ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Можно сказать, моя основная команда сформирована. http://www.futhead.com/15/squads/27894143/ Из всех есть только Ройс и Дурм, остальных еще даже закупить надо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 у Бастос неправильно Имя Майкона, на ФХ он просто без Дуглас, если важно, будет внесён как на ФХ.Вот он ОПЫТ! Большой брат все видит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 GorelikS, gorelik-Братва,я вот все еще догнать не могу кто из вас лучше играет)И вобще вы с одного аккаунта играете получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Да, 12 человек основы))По этому и спросил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Igraem s raznih akkov, moy PSN: Gorelik, Edika PSN: Gorelik_Edi ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Igraem s raznih akkov, moy PSN: Gorelik, Edika PSN: Gorelik_Edi ) Услышал!!!Я получается с Эдиком не разу и не играл,все с тобой рубимся!Кто получше то играет из вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 lazzylegg сказал(а) 27 Мар 2015 - 18:24: у Бастос неправильно Имя Майкона, на ФХ он просто без Дуглас, если важно, будет внесён как на ФХ. Вот он ОПЫТ! Большой брат все видит!это к тому чтоб потом никто не искал его на Д, потому что надо писать как на ФХ, а не с паспорта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_sergio_89 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 ну че там заявки двинутся нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Я так понимаю,Эдика ждемА кого ждут ? Изменено 27 марта, 2015 пользователем Уралмаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_sergio_89 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) всегда кого то приходится ждать)) че никто за него не заявит? Изменено 27 марта, 2015 пользователем by_sergio_89 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 On zdes skinul zayavku, zayavite kto mojet pliz )A kto luchshe igraet ne zadumivalis' )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 A kto luchshe igraet ne zadumivalis' )) Я другого ответа и не ожидал от братьев,да еще и с Израиля))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Парни, сваливаю на концерт, может мне кто то маякнуть в вотсап когда моя очередь и заявить кого я скажу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Парни, сваливаю на концерт На кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Nu a kak je, po-drugomu mehdu brat'yami i ne doljno bit' )))))Pacani, kto-to videl i povesit zayavku Edika? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @GorelikS, сейчас заявлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Кто может подсказать,Свастон в ПСН или нет? Изменено 27 марта, 2015 пользователем Уралмаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 ,@Obama, spasibo!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 На кого?На Ульи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.