Uralmash88 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Ульи видел,слышать не слышал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Ульи видел,слышать не слышал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Парни киньте за меня, а то я только после футбола смогу.Серия аЛевый защитник RaduTottiВратарь ханданович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Парни киньте за меня, а то я только после футбола смогу. Серия а Левый защитник Radu Totti Вратарь ханданович Сделаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Я там скоро тоже, если вдруг буду недоступен, моя заявкаhttp://www.futhead.com/15/squads/28299569/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Сделаю!!!Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 заждался я уже , последнего штриха не хватает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Тогда и за меня киньте плз - правый защ из Ромы майкон, буффонище и Гарри медель из интера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @midga,Майкона уже заявили,если не ошибаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Тогда и за меня киньте плз - правый защ из Ромы майкон, буффонище и Гарри медель из интера Если дождусь твоей очереди,обязательно сделаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_sergio_89 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 если через пол часа зига не объявится значит меня будите ждать до утра)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Хочу добавить интересную тему для разговора. В кратце. Сегодня был свидетелем разговора наших ребят на тему улучшения и изменения системы заявок и вообще в целом. Надеюсь никакой секретной информации не выдам, а может я что-то не так понял. Мне видится очень интересным следующий расклад. Всем "выдаётся" одинаковый бюджет на старте сезона. Заявляется каждым сразу 11 игроков. Происходят ауки биться в которых можно только бюджетом. Потом всё в принципе как было в с1 (дозаявки и т. д.). Следующий интересный момент это ТО, где использовать можно тоже только бюджет, а вот тут вопрос зачем после ТО внутренняя валюта? Ответ прост - она переходит на следующий сезон плюсуясь со "стартовыми". И штрафы можно делать за нарушения ею же. Что-то я допридумывал сам наверное сейчас, там конечно ещё много нюансов, но суть такая в общем. Всё это в похожей форме в принципе было здесь давно ещё у ПК-шников в онлайн-карьере. Тут ещё момент на счёт этой валюты. Можно было бы её привязать к рублю, например 1 р. = 100 000 фэров)) Но важно чтоб у всех было равно, типо взнос, лишь у тех у кого осталось с предыдущего сезона приплюсовывалось. Это решает много проблем: скорость подачи заявок, дополнительные фишки (аук, ТО и т. д.), а также мотивация (призовой фонд какой-никакой) и главное "бабло" присутствует, но в "мягком виде") и ничего не решает. В этом решении есть много ответов на последние проблемы. Сейчас возможно проект находится на пике и если мы дальше начнём неправильно развиваться, то может пойти на убыль. Сейчас много классных ребят собралось и очень хочется чтоб они остались и кто может ещё в будущем приняли участие в каких-то мелких организационных моментах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 lazzylegg,ответь в личку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Тогда и за меня киньте плз - правый защ из Ромы майкон, буффонище и Гарри медель из интераЗабудь, Майкона уже сцапали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorelik Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Хочу добавить интересную тему для разговора. В кратце. Сегодня был свидетелем разговора наших ребят на тему улучшения и изменения системы заявок и вообще в целом. Надеюсь никакой секретной информации не выдам, а может я что-то не так понял. Мне видится очень интересным следующий расклад. Всем "выдаётся" одинаковый бюджет на старте сезона. Заявляется каждым сразу 11 игроков. Происходят ауки биться в которых можно только бюджетом. Потом всё в принципе как было в с1 (дозаявки и т. д.). Следующий интересный момент это ТО, где использовать можно тоже только бюджет, а вот тут вопрос зачем после ТО внутренняя валюта? Ответ прост - она переходит на следующий сезон плюсуясь со "стартовыми". И штрафы можно делать за нарушения ею же. Что-то я допридумывал сам наверное сейчас, там конечно ещё много нюансов, но суть такая в общем. Всё это в похожей форме в принципе было здесь давно ещё у ПК-шников в онлайн-карьере. Тут ещё момент на счёт этой валюты. Можно было бы её привязать к рублю, например 1 р. = 100 000 фэров)) Но важно чтоб у всех было равно, типо взнос, лишь у тех у кого осталось с предыдущего сезона приплюсовывалось. Это решает много проблем: скорость подачи заявок, дополнительные фишки (аук, ТО и т. д.), а также мотивация (призовой фонд какой-никакой) и главное "бабло" присутствует, но в "мягком виде") и ничего не решает. В этом решении есть много ответов на последние проблемы. Сейчас возможно проект находится на пике и если мы дальше начнём неправильно развиваться, то может пойти на убыль. Сейчас много классных ребят собралось и очень хочется чтоб они остались и кто может ещё в будущем приняли участие в каких-то мелких организационных моментах.Круто!!!!)) а вариант с жеребьовкой бюджета может тоже интересен?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Олег ответь в личку,спать собираюсь уже!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Олег ответь в личку,спать собираюсь уже!!!я отвечалещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 я отвечал ещё? Почта России должна всегда вьебы...вать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 вариант с жеребьовкой бюджета может тоже интересен?)А в чём плюсы? Расскажи подробнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Bra1H,ответь в личку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Мне видится очень интересным следующий расклад. Всем "выдаётся" одинаковый бюджет на старте сезона. Заявляется каждым сразу 11 игроков. Происходят ауки биться в которых можно только бюджетом. Потом всё в принципе как было в с1 (дозаявки и т. д.). Следующий интересный момент это ТО, где использовать можно тоже только бюджет, а вот тут вопрос зачем после ТО внутренняя валюта? Ответ прост - она переходит на следующий сезон плюсуясь со "стартовыми". И штрафы можно делать за нарушения ею же Zvuchit ochen interesno!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 *цензура*,я торопился,не тот номер поставил в заявке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 *цензура*,я торопился,не тот номер поставил в заявке Я думаю ничего страшного,пацаны отвечающие за лигу,подтянутся и исправят,не заморачивайся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Вроде заявлен Сандро уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 спасибо черногорцам за халявные 3 очка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.