Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сто пудов, рейт 99)). Футбол с 94 внимательно смотрю, такого восторга от игры русского футболиста не испытывал, как шава с зенитом в ЛЕ и некоторых матчах за арсенал. Только Шевченко так же радовал.

Опубликовано

Хз, Шатов современный футболист, с физикой и резкостью хорошей, может прогрессировать. Хуже подготовленного и одаренного физически чем дзагоев я не припомню в сборной, с такими данными серьёзного уровня не достичь нынешнем сверхатлетичном футболе думаю.

Опубликовано

На Энфилде вообще сюрреализм какой то происходил, жаль нормальные команды он не заинтересовал, могло по другому все сложиться

В свое время (2008 год) им Барса и Реал интересовались. Так сообщала испанская пресса. Реал отказался после очных матчей с Зенитом в ЛЧ, игра Аршавина их не убедила. Почему отказалась Барса - не могу сказать.

*цензура* моя ссыль закрылась время типа прошло на матч есть у кого ссыль?

смотрю по ТВ. вот тут должно быть. http://livefootball.ws/16626-montenegro-russia.html

Опубликовано

ШИРОКОВ И КОКОРИН *цензура*ы!!!!

ТОРБИНСКИЙ СУПЕР ВОЗВРАЩЕНИЕ!!!!

Да Торбинский удивил приятно...

Широков слов просто нет,заипал он *цензура*ться,Кокорин пожадничал(((

Опубликовано

ППЦ , вот нахера я пол ночи не спал? Такой позорный матч провели наши, уверен у них вся надежда на техническое поражение по другому похоже не пройти отбор

Опубликовано

Этот драный лимит на легионеров свел к минимуму конкуренцию у российских футболистов, игроки вообще перестали появляется. Плюс белобрысый имбецил который перевёл нас на осень весну максимально осложнил просмотр футбола на стадионе. Сто *цензура* лет летом люди ходили на стадион, а счас туева хуча матчей играется при плохой погоде на полях огородах, по крайней мере в нашем регионе.

Опубликовано

Широков в принципе неплохо пробил, почти в угол, вратарь красавчег. У кокорина камера неудобная, играл бы на телетрансляции увидел бы набегающих и отдал пас))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...