gorelik Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 А список псн ников где есть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorelik Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Нашел Изменено 5 апреля, 2015 пользователем gorelik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Вопрос по регламенту. Указан например тур 2 седьмое число. Значит нужно его отыграть до 7 включительно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Вопрос по регламенту. Указан например тур 2 седьмое число. Значит нужно его отыграть до 7 включительно?ты исправил пост? Тур 2 дня. Типа 6ое и 7ое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 А раньше можно играть, чем указано?Например, второй-третий тур уже сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Можно, но только осторожно.Играй когда хочешь, но выкладывай в отведенный для тура промежуток времениВ 22-30 финал кубка фпфл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 А раньше можно играть, чем указано? Например, второй-третий тур уже сейчасда. Только резы выкладываются по регламенту, то есть в том числе и во время. Потому и нельзя тут договариваться, чтоб не разрушать иллюзию. А иначе без гибкой системы проект невозможен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 http://www.twitch.tv/gannik1488 Трансляция финала фпфл кап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Да, пост поправил, ники как в таблице. А где живёт таблица соответствия ников форума и псн? Не могу найти. Нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Всем спасибо кто смотрел!Поздравляем лаботряса!Обладатель первого кубка FPFL! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Поздравляю!А запись есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Поздравляю!А запись есть?Да, завтра будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Завершён первый сезон. Многие темы перенесены в архив. Вся важная статистическая информация будет позже отражена в зале славы. Ещё будет проведено голосование за лучший гол первого сезона. В чемпионате первого сезона не были сыграны 4 игры: три у vsc1989 и одна у midga. Им за каждую несыгранную игру минусуется по три очка.Лихо, а с какого сезона то снимается? С прошлого или с текущего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 @midga,с прошлого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 А откуда берется цифра в 36 команд максимум и зачем при этом 3 ущербных лиги по 12 команд?По ощущения 32 и две лиги выглядит гораздо более приемлемым и управляемым форматом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Если будет 32 то 2 лиги, если 36 то 3 Хотя не факт. Не хочу оч длинные сезоны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Если будет 32 то 2 лиги, если 36 то 3 Хотя не факт. Не хочу оч длинные сезоныНу 12 команд это очень куцая лига по-моему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Бывает и по 8 ирл. Так что норм, чтоб на 4 месяца не растягивать сезон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Бывает и по 8 ирл. Так что норм, чтоб на 4 месяца не растягивать сезонА чем плох длинный сезон? В этом вроде суть лиги. Ирл когда по 8 они играют в миллион кругов и это я и понимаю под ущербным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Будем опираться на колво заявок в первую очередь и проведём голосование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 , По поводу того, что ты написал в новостях я отвечу на своем примере. Я пришел сюда в результате того что с Каспером на фс начался срач по поводу турниров. Черный пиар сработал - мне стало интересно :D До этого о первом сезоне слышал, но почему то даже не вникал. Помню зашел сюда на сайт, подумал черт ногу сломает где чо и вышел. Уж не в обиду, но это действительно так. Я не маркетолог, но мне кажется человек должен в течении 30сек уловить общую концепцию. Например, зайдя первый раз на амазон мне сразу же на нем все было понятнее чем на эбейе на котором я был до этого миллион раз. Здесь на фифарусе по сути мертвый форум, в глубинных недрах которого кипит жизнь :) Но мало кто об этом знает. Мне кажется собственники сайта должны поместить на главной прямой доступ к веткам турнира и как то это выделить. Учитывая то сколько народу здесь тусуется, а в перспективе может и больше раза в 2. К тому же сам сайт фифарус, до того как я сюда пришел - я воспринимал исключительно как рекламную площадку русских барыг (подчеркиваю - до того как сюда пришел). Когда в начале 14 года я пользовался их услугами у меня даже в закладке браузера была страница с рейтом продавцов. Еще минус для новичка- это большое кол -во тем отдельно по каждому вопросу. Курилка и Раздевалка по сути дублируют друг друга. Я думаю что мало кто привык читать правила и регламенты, новичок хочет зайти на основную ветку, где постоянно тусуется народ, и где можно задать вопрос и получить ответ в течении часа (не обязательно от организатора). В общем для новичка форума - тут уровень ультра хард :D Но когда уже во всем разобрался - понял что все супер и на высоком уровне :good: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Ну для турнира куча народу это неплохо, а вот с лигой все не так очевидно.Тк проект очень сложный, при большом количестве народа все это превратиться в балаган. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Думаю Георгия надо подключать с его обаянием. Теперь когда намечается столько разных проектов многие увидев на главной постоянную ашифу с кратким описанием наших турниров не пройдут мимо. Ждём его. Лига не будет разрастаться. Максимум три лиги. Остальные на вылет. Что-то я размечтался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Скажу по себе,на собственном примере,было бы желание вникнуть можно во что угодно,тут двух мнений быть не может!!!Мне экскурсию никто не устраивал,все своим желанием и целью,узнавал у каждого по немногу,вот теперь сам провожу турниры,а прошло всего пол года!!!Олег,до скольки сегодня можешь выйти на связь в тусовке? Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Уралмаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.