Лэз Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Опубликовано 29 апреля, 2015 Я правильно понял, скоро начнётся период дозаявок и каждый участник готовит список игроков на которых претендует. Причём количество равно свободным местам в команде, больше нельзя. После чего идут ауки на феры и все повторяется до полной комплектации?Именно. Цитата
ikatykov Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Каков главный принцип распределения по лигам? С новичками то все понятно, но вот первое что пришло на ум, по памяти турнирной таблицы, так это почему Афоня во второй, а Браин в первой? Уверен, если копнуть, то таких моментов можно найти не один...Что же все таки главное, спортивный принцип или все же некий принцип нхл/нба, когда игроков распределяют для уровнавешивания...иначе не могу понять причину нахождения Афони во втрой лиге...очевидно же, что по игре он однозначно в первой должен быть... Присоединяюсь. Тоже не ожидал увидеть столько сильных игроков во второй лиге.Зачем они пыхтят и идут на первых местах сейчас? Чтоб снова остаться во второй лиге? Цитата
Лэз Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Опубликовано 29 апреля, 2015 Я там напутал, потом исправлю. Цитата
Лэз Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Опубликовано 29 апреля, 2015 Афанасьев, ты с мобилы? Не видишь извещений в ЛС? Цитата
ikatykov Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Статус по моим не сыгранным турам.11 тур с Zynxx в гостях. Что-то хозяин по по-хозяйски себя ведет, сам мне не пишет, приходится мне. В последней коммуникации договаривались сыграть в среду вечером, но zynxx в сети не видел.12 тур с Bastos дома. Тоже договаривались на вечер среды, в сети его не поймал. Мужики, сегодня вечером нужно обязательно сыграть. Завтра уезжаю и до вечера 4 мая. Цитата
Лэз Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Статус по моим не сыгранным турам. 11 тур с Zynxx в гостях. Что-то хозяин по по-хозяйски себя ведет, сам мне не пишет, приходится мне. В последней коммуникации договаривались сыграть в среду вечером, но zynxx в сети не видел. 12 тур с Bastos дома. Тоже договаривались на вечер среды, в сети его не поймал. Мужики, сегодня вечером нужно обязательно сыграть. Завтра уезжаю и до вечера 4 мая.Я писал в новостях что инфа по хвостам нужна со следующей полуночи, что продублируйте если раньше выложили, читайте как там написано, там ещё нюансы. Изменено 30 апреля, 2015 пользователем lazzylegg Цитата
by_sergio_89 Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 у обамы технические проблемы. 10 тур сыграем 1 мая) Цитата
ikatykov Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 , это больше чтоб обратить внимание уважаемых соперников, что сегодня нам надо по-любому сыграть. Цитата
Лэз Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Опубликовано 30 апреля, 2015 По тем матчам которые не получается сыграть из-за неконнекта. Пробуйте в течении сезона разные варианты. Когда полностью всё закончится будем смотреть. Цитата
the_zlo1 Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Вначале дербанят игроков Pakata, а потом остальной сброд или все вместе? Цитата
Лэз Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Опубликовано 30 апреля, 2015 Все вместе. Ауки стартуют когда будет в порядке тзк. Перед этим надо заявки принять и тоже внести в тзк Возможно я обновлю тзк раньше Цитата
barya94 Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Кто выпадает на праздники без доступа к фх? я не смогу зайти 4,5 и 6. ну я наверное сброшу приоритеты кому то в личку по аукционам... Цитата
Лэз Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Опубликовано 30 апреля, 2015 В принципе думаю не буду торопиться как обычно, из-за этого куча гемора потом. Надеюсь большинство придерживается такой точки зрения чтоб все успевали в разумный срок. Ведь правда, друзья?) Цитата
midga Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Я со 2 по 11 играть точно не смогу, отписываться на форуме иногда скорее всего будет возможность. Цитата
Uralmash88 Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Кто может подсказать,когда не соединяет в тусовке,и пишет "Связано с ограничениями типа NAT" Кто то может сталкивался,как разрешить ситуацию,что бы услышатся? Цитата
midga Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Ну я завтра скину свои приоритеты. Цитата
Лэз Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Опубликовано 30 апреля, 2015 Хотел сделать тзк но наебенился) Цитата
the_zlo1 Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Скопировал с новости на главной "Онлайн вариант режима «Карьера». В следующей версии FIFA у нас появится возможность побороться в сети с друзьями за Поля Погба и Марко Ройса. Кто соберет лучшую команду?"Вроде в 16-ой будет наш вариант лиги =) Цитата
Лэз Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Опубликовано 30 апреля, 2015 Было бы зaeбиcь, но думаю не прокатит. Буду следить, в смысле наблюдать) Цитата
Лэз Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Опубликовано 2 мая, 2015 Сегодня только пришёл в себя. Ближе к ночи доберусь до компа и засяду за лигу. Цитата
Лэз Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Опубликовано 3 мая, 2015 Жаль что я не чухнул, надо было закрывать отказы на день раньше, или на 2, чтоб Незнайко внёс до праздников. Я то мог бы это сделать, но мне уходит на это времени в разы больше, а тем более мне это придётся делать в с3, так что извините, но я воздержусь. На второй круг у меня интересный состав вышел уже без дозаявок, так получается что Джовинко надо ставить напом в начале, я тут вчера забыл его поменять с Ибарбо на RW и он отгрузил чувану 6 голов с игры на любой вкус) Потом ещё и ещё проявлял себя. Получается Думбия ваще курит. Всё не пойму прикол задач. Стоят ЦП Де Росси и Тевез, в паузе я первому делаю не высовываться и тяну его в схеме вниз до максимума, второму наоборот всё в атаку. Первый всёравно порет атаки, а второй спускается до невозможности. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.