Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чет не понял, регистрация вроде как закончилась, но сегодня чел какой то зарегился и сразу состав выложил, причем в левой ветке это сделал, это как?

Опубликовано

а почему бы и нет?

Да дело житейское, я просто уточнил. Вроде все согласно регламента.

Кстати, Олег, а те кто сегодня не выложит состав, они пролетают?

Опубликовано

Странно. Зачем тогда сроки, если каждый делает что хочет, ну и соответственно те, кто позже всех выкладывают, заведомо в выигришном положении, тк могут оценить ситуацию...

Опубликовано

То есть тех которых нет в заявках выложенных своевременно?
не совсем но можно и так скзать

Странно. Зачем тогда сроки, если каждый делает что хочет, ну и соответственно те, кто позже всех выкладывают, заведомо в выигришном положении, тк могут оценить ситуацию...
мне надоело переписываться на такие темы

это видимо издержки форума о которых говорит Уралмаш

Каспер, по твоему посту я вижу ты не в курсе что можно редактировать заявку

повторю что я это вижу по твоему посту а не утверждаю что ты не знаешь этого

если вдруг ты реально не в курсе что просто нереально, то я бы хотел узнать как же так это возможно

если наоборот то пожалуйста написав прочтите это и прикиньте как это воспринимается другими

это к всем относится

и что значит "каждый делает что хочет"?

Опубликовано

Естественно я знаю, что можно редактировать, что я и делаю четвертый день. Просто если бы все разом выложили, образно говоря в течении 3-5 часов, то все были бы в равных условиях. А так сидят умники и прикидывают какой бы состав им лучше выложить. Уверен, что кто то даже это сделает в 23 часа 50 сколько то минут..

Опубликовано

@Пак Кын Хе, кто так делает им же хуже - это неправильный подход. народ выбирает игроков исходя из текущих заявок, и например если есть на определенного игрока более 2х претендентов то нужно 10 раз подумать стоит ли за него бороться. а не вывешивая заявку и не обозначая своих приоритетов можно в итоге пол состава в ауках просрать 

Опубликовано

Это да, с другой стороны, например кто то выложил состав, я проанализировал и выложил свой, а потом после меня еще кто то выложил, а я это прощелкал и не увидел, а тот кто последний, тот тупо может быстро посчитать на какого игрока сколько заявок и быстро накидать "лучший вариант".

Опубликовано

Тут надо придумать компромисс, чтобы реально не было ситуаций с последними минутами. А то даже я задумался, просчитать сейчас, кто там не заявлен ещё, и ждёт меня без пяти двенадцать)

Может каждый отправлять свой состав будет в личку Олегу, а он потом объявляет итоги? Но это явно не идеальный вариант

Опубликовано

лучше бы ограничить 2мя лигами или 2мя нациями. а то есть те кто набирает игроков надо не надо (включая меня)

где то придется использовать тактику чужих пассажиров, и, например, чтоб получить лаказета придется заявлять бензему)))

Опубликовано

в следующий сезон можно опробывать такую схему

я обмениваюсь с кем-то скринами своих заявок в течении пару минут

после этого он собирает от всех заявки и после срока выкладывает всех по порядку типа както так

Опубликовано

Ну по нынешней схеме можно в 23:59 как другим жизнь испортить, так и самому облажаться, но посмотрим что будет в итоге

Опубликовано (изменено)

@klerk, ты мне уже жизнь испортил)

Взятый вместо Пищека Гроскайц чтоб сэкономить во времена процветающего капитализма когда надо было максать монеты уйдёт из родной команды в которой он провёл всё время со дня основания лиги( а он мне так нравится!

заяви пищека а!?

Шучу)

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано

заяви пищека а!?

У Рюдигера тогда 10-ки не будет. Да и Пищека в любом случае не взял бы, он привозчик. Но запасной вариант у меня есть.

Но шанс у тебя есть на Гросскройца, т.к. возможно придётся весь бюджет на Думбию отдать, чтобы у Кноха его отхватить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...