Лэз Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 , ты на ауках чота брал для с3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Урал, хорошая мысль с драфтом и фэрам! Вот это реально интересная мысль, то о чем я всегда говорю, чем слабее участник, тем сильнее у него должен быть состав, дабы уравнять шансы всех игроков в турнире и повысить конкуренцию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Пиф Паф, ты на ауках чота брал для с3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 то о чем я всегда говорю, чем слабее участник, тем сильнее у него должен быть составДайте мне тогда моих Роналду с Месси, и начинаем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 , нет, ничего не брал, туре хотел взять))) у меня 200 фэров, теперь не знаю на что их потратить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 на сиригу)совпадений ничтожно малонарод понял фишку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 , нет, ничего не брал, туре хотел взять))) у меня 200 фэров, теперь не знаю на что их потратитьПропей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 У Георгия неправильно. Вся заявка должна быть в основе.Старое всё удалитьСмотрите моё И у кого нет какихто неигроков писать только которые заявляете теперь, старое удалить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Я все исправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Вопрос к знатокам. Могу ли я видеть во сколько была последняя редакция состава другого участника на фх из заявки по ссылке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 ,Нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Жумаю понимаете для чего спросил С нетерпением жду заявку клерка Это не относится к вопросу по времени редакции состава на фх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 С нетерпением жду заявку клеркаА зачем? Если чё, пересечений у меня с тобой не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Ок, спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 главное чтоб не было технарей влияющих на распределение мест внизу и наверху, а то тут сам стараешься, договариваешься даже когда гость - а потом это все боком выйдет. у меня уже есть потерянные очки не спортивным способом, не хотелось бы что кто то из конкурентов еще получил такие очки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 чтоб не было технарей влияющих на распределение мест внизу и наверхутолько если для виновников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 ну если например ты не будешь виноват и получишь 3 очка меня это совсем не обрадует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Решим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Блин, ну написал же, заявлен Ламела...скажите кто нибудь человеку...вот неужели сложно проверить такую мелочь, дело 5 минут.. полнейший похуизм со стороны людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 да забей, не поменяет - его проблема, только себе же хуже делает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Он всем хуже делает, затягивая время из за ерунды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Олег, у меня непонятная ху йня с УТ произошла. Меня тупо туда не пускает. Все остальные режимы нормально работают. С вебки и моб приложения так-же не заходит. Если ничего не поменяется, в турнире принять участие не смогу. И скорее всего новый акк придётся заводить. Что делать, не знаю. Индусы в чате морозятся, и тупо не отвечают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 @klerk, понялПоловину внёс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Поиграл сейчас в сезоны фат,еслиб не FPFL,давным давно бы фифу забросил.Одни М.У.Д.А.К.ИПросто либо пробежать пол поля,обвести моих телег и забить,или так же пробежать и пристрелить.Дело не в том что как забить,или попытаться забить,а в том что вот только так,больше никак,ни в пас,не навес,не заброс,а вот так вот по мудатски....Либо что то случилось,либо я просто давно в сезоны не играл.Как так можно играть? Какой интерес?В первый див? Монеты? Или что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Олег, у меня непонятная ху йня с УТ произошла. Меня тупо туда не пускает. Все остальные режимы нормально работают. С вебки и моб приложения так-же не заходит. Если ничего не поменяется, в турнире принять участие не смогу. И скорее всего новый акк придётся заводить. Что делать, не знаю. Индусы в чате морозятся, и тупо не отвечают.Леха, у мен такая же проблема на трешке была, если помнишь. Помогала перезагрузка роутера раз по пятнадцать))Советовали ещё порты в роутере прописать...У тебя через роутер или напрямую? Посоветуйся с Айфоней ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.