Лэз Опубликовано 8 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 лез подскажи,мне вот например интересен тренер аллегри я зашёл в его ветку ,но там торги были с прошлого сезона,так мне сначало ставить ставку или ориентироваться на последнюю ставку прошлого аука? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) Ориентироваться на действительные ставки. Ставки сделанные до начала первого раунда аукционов недействительны. Изменено 8 января, 2016 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 все..разобрался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereban25 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Ох и жаркие аукционы, хочу собрать итальянцев, тут PIROGOFF со своим безлимитным бюджетом))). Думал с французами получится, но там раскинул сети наш азербайджанский брат))). Придется бюджет свой на аукционы пересматривать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Ох и жаркие аукционы, хочу собрать итальянцев, тут PIROGOFF со своим безлимитным бюджетом))). Думал с французами получится, но там раскинул сети наш азербайджанский брат))). Придется бюджет свой на аукционы пересматривать. Это все Пирогофф и Лэз, виноваты брат)) У меня гибридный бомжесостав который не дают собрать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 давайте договариваться братья...меня сериал интересует тоже...готов к обсуждению...Баку уступаю тебе француза и индуса... сер*цензура* ,я думаю сможем договориться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) Спасибо, Пирогофффф!!! :hi: Я уступаю колумбийца Sereban. Брат почему у тебя цензурный ник )) Каждый раз пишу - цензура)) Изменено 8 января, 2016 пользователем Baku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 по защитникам пойду до конца...ЦП готов рассмотреть варики...по фрв род мою схему нужен только игуаин(до конца лягу)и довольно редко встречающийся манджукич...вратарь ханданович буду за него переть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) по защитникам пойду до конца...ЦП готов рассмотреть варики...по фрв род мою схему нужен только игуаин(до конца лягу)и довольно редко встречающийся манджукич...вратарь ханданович буду за него переть... Брат, лучше по справедливости. Я тебе француза, ты мне индуса. Так будет честнее. Я знаю, что ты Погбу очень любищь )) Изменено 8 января, 2016 пользователем Baku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Индус это кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 через 2 часа буду дома и могу обсудить в более спокойной обстановке...хотя я забыл что есть ещё лез который тоже по Италии ударился....сложно будет...сейчас начнётся битва кошельков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Думаю зря вы договариваетесь, ещё не все включились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 через 2 часа буду дома и могу обсудить в более спокойной обстановке...хотя я забыл что есть ещё лез который тоже по Италии ударился....сложно будет...сейчас начнётся битва кошельков... Я пасанул француза брат. Мне Видаля и индуса хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 через 2 часа буду дома и могу обсудить в более спокойной обстановке...хотя я забыл что есть ещё лез который тоже по Италии ударился....сложно будет...сейчас начнётся битва кошельков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Баку, ставка по лаказету вроде раньше сделанна). И возикает вопро, может это судьба и не нужен он, траты то предстоят серьезные?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Баку, ставка по лаказету вроде раньше сделанна). И возикает вопро, может это судьба и не нужен он, траты то предстоят серьезные?)) Афанасьев, ты мне обещал Тевеза и Лаказетта )) И вообще тебе пора на самолет, брат :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 индус это раджа наинголан... ладно вечером посмотрим что к чему...Баку если тебе нужен для гибрида погба то бери,благо в сериале цопников хватает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) - Изменено 8 января, 2016 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 индус это раджа наинголан...ладно вечером посмотрим что к чему...Баку если тебе нужен для гибрида погба то бери,благо в сериале цопников хватает... Нет )) На это пойти я не могу. Я взял себе ИФ Диарра и он мне хватает с Матуиди и Видалем (с замены). У меня еще есть бист Тонго Думбия - костолом )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereban25 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) Спасибо, Пирогофффф!!! :hi: Я уступаю колумбийца Sereban. Брат почему у тебя цензурный ник )) Каждый раз пишу - цензура))Спс, за колумбийца. Пиши на английском тогда всё норм будет, а то так получается после букв сер слово е.б.а.н))))Индус это кто?Я думаю речь идёт о Радже Наинголане. индус это раджа наинголан...ладно вечером посмотрим что к чему...Баку если тебе нужен для гибрида погба то бери,благо в сериале цопников хватает...Давай приезжай и будем обсуждать, по защите и по средней линии и по атаке. Изменено 8 января, 2016 пользователем sereban25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Баку, у тебя ставка на Погба 600. Что означается пас? В лиге нет пасования, есть правило суток с последней ставки и дедлайна с интервалом на ставку в 10 минут. Если кому не в лом сделайте отчёт кто за какую лигу топит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereban25 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Если кому не в лом сделайте отчёт кто за какую лигу топит.Seria A Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) Баку, у тебя ставка на Погба 600. Что означается пас? В лиге нет пасования, есть правило суток с последней ставки и дедлайна с интервалом на ставку в 10 минут.Если кому не в лом сделайте отчёт кто за какую лигу топит. начальник, я просто не дочитал наверное. А допустим я сделал ставку и больше не хочу этого игрока? Обратной дороги нет - Майор Топорков? У меня французы с разных Лиг и 4 бундесовца + пилус 2-3 сериальщика. Изменено 8 января, 2016 пользователем Baku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Обратной дороги нет. Да не, чтоб ктото один про всех, чтоб видеть картину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.