PIROGOFF Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 лез подскажи,мне вот например интересен тренер аллегри я зашёл в его ветку ,но там торги были с прошлого сезона,так мне сначало ставить ставку или ориентироваться на последнюю ставку прошлого аука? Цитата
Лэз Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) Ориентироваться на действительные ставки. Ставки сделанные до начала первого раунда аукционов недействительны. Изменено 8 января, 2016 пользователем Лэз Цитата
sereban25 Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Ох и жаркие аукционы, хочу собрать итальянцев, тут PIROGOFF со своим безлимитным бюджетом))). Думал с французами получится, но там раскинул сети наш азербайджанский брат))). Придется бюджет свой на аукционы пересматривать. Цитата
Baku Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 В 08.01.2016 в 10:40, sereban25 сказал: Ох и жаркие аукционы, хочу собрать итальянцев, тут PIROGOFF со своим безлимитным бюджетом))). Думал с французами получится, но там раскинул сети наш азербайджанский брат))). Придется бюджет свой на аукционы пересматривать. Это все Пирогофф и Лэз, виноваты брат)) У меня гибридный бомжесостав который не дают собрать)) Цитата
PIROGOFF Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 давайте договариваться братья...меня сериал интересует тоже...готов к обсуждению...Баку уступаю тебе француза и индуса... сер*цензура* ,я думаю сможем договориться... Цитата
Baku Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) Спасибо, Пирогофффф!!! :hi: Я уступаю колумбийца Sereban. Брат почему у тебя цензурный ник )) Каждый раз пишу - цензура)) Изменено 8 января, 2016 пользователем Baku Цитата
PIROGOFF Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 по защитникам пойду до конца...ЦП готов рассмотреть варики...по фрв род мою схему нужен только игуаин(до конца лягу)и довольно редко встречающийся манджукич...вратарь ханданович буду за него переть... Цитата
Baku Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) В 08.01.2016 в 10:53, PIROGOFF сказал: по защитникам пойду до конца...ЦП готов рассмотреть варики...по фрв род мою схему нужен только игуаин(до конца лягу)и довольно редко встречающийся манджукич...вратарь ханданович буду за него переть... Брат, лучше по справедливости. Я тебе француза, ты мне индуса. Так будет честнее. Я знаю, что ты Погбу очень любищь )) Изменено 8 января, 2016 пользователем Baku Цитата
PIROGOFF Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 через 2 часа буду дома и могу обсудить в более спокойной обстановке...хотя я забыл что есть ещё лез который тоже по Италии ударился....сложно будет...сейчас начнётся битва кошельков... Цитата
Лэз Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 Думаю зря вы договариваетесь, ещё не все включились. Цитата
Baku Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 В 08.01.2016 в 10:56, PIROGOFF сказал: через 2 часа буду дома и могу обсудить в более спокойной обстановке...хотя я забыл что есть ещё лез который тоже по Италии ударился....сложно будет...сейчас начнётся битва кошельков... Я пасанул француза брат. Мне Видаля и индуса хватает. Цитата
PIROGOFF Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 через 2 часа буду дома и могу обсудить в более спокойной обстановке...хотя я забыл что есть ещё лез который тоже по Италии ударился....сложно будет...сейчас начнётся битва кошельков... Цитата
Афанасьев Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Баку, ставка по лаказету вроде раньше сделанна). И возикает вопро, может это судьба и не нужен он, траты то предстоят серьезные?)) Цитата
Baku Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 В 08.01.2016 в 11:00, Афанасьев сказал: Баку, ставка по лаказету вроде раньше сделанна). И возикает вопро, может это судьба и не нужен он, траты то предстоят серьезные?)) Афанасьев, ты мне обещал Тевеза и Лаказетта )) И вообще тебе пора на самолет, брат :friends: Цитата
PIROGOFF Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 индус это раджа наинголан... ладно вечером посмотрим что к чему...Баку если тебе нужен для гибрида погба то бери,благо в сериале цопников хватает... Цитата
Лэз Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) - Изменено 8 января, 2016 пользователем Лэз Цитата
Baku Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 В 08.01.2016 в 11:09, PIROGOFF сказал: индус это раджа наинголан...ладно вечером посмотрим что к чему...Баку если тебе нужен для гибрида погба то бери,благо в сериале цопников хватает... Нет )) На это пойти я не могу. Я взял себе ИФ Диарра и он мне хватает с Матуиди и Видалем (с замены). У меня еще есть бист Тонго Думбия - костолом )) Цитата
sereban25 Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) В 08.01.2016 в 10:52, Baku сказал: Спасибо, Пирогофффф!!! :hi: Я уступаю колумбийца Sereban. Брат почему у тебя цензурный ник )) Каждый раз пишу - цензура))Спс, за колумбийца. Пиши на английском тогда всё норм будет, а то так получается после букв сер слово е.б.а.н)))) В 08.01.2016 в 10:56, Лэз сказал: Индус это кто?Я думаю речь идёт о Радже Наинголане. В 08.01.2016 в 11:09, PIROGOFF сказал: индус это раджа наинголан...ладно вечером посмотрим что к чему...Баку если тебе нужен для гибрида погба то бери,благо в сериале цопников хватает...Давай приезжай и будем обсуждать, по защите и по средней линии и по атаке. Изменено 8 января, 2016 пользователем sereban25 Цитата
Лэз Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 Баку, у тебя ставка на Погба 600. Что означается пас? В лиге нет пасования, есть правило суток с последней ставки и дедлайна с интервалом на ставку в 10 минут. Если кому не в лом сделайте отчёт кто за какую лигу топит. Цитата
sereban25 Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 В 08.01.2016 в 11:39, Лэз сказал: Если кому не в лом сделайте отчёт кто за какую лигу топит.Seria A Цитата
Baku Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) В 08.01.2016 в 11:39, Лэз сказал: Баку, у тебя ставка на Погба 600. Что означается пас? В лиге нет пасования, есть правило суток с последней ставки и дедлайна с интервалом на ставку в 10 минут.Если кому не в лом сделайте отчёт кто за какую лигу топит. начальник, я просто не дочитал наверное. А допустим я сделал ставку и больше не хочу этого игрока? Обратной дороги нет - Майор Топорков? У меня французы с разных Лиг и 4 бундесовца + пилус 2-3 сериальщика. Изменено 8 января, 2016 пользователем Baku Цитата
Лэз Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 Обратной дороги нет. Да не, чтоб ктото один про всех, чтоб видеть картину. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.