Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лучше придерживаться

Кто у нас такой любитель по составлению гороскопов)? У меня в первом круге из 16 матчей,16 в гостях

но необязательно

Этот вариант больше подходит,хотя будет крайне не удобно во втором круге,подбивать кто где играл

Календарь можно переделать?

Опубликовано

Андрей, тут были форсмажоры, хорошо что ещё так. Позже я сделаю как было. Если будет другой хозяин матча я в календаре поменяю

Опубликовано (изменено)
В чем проблема играть все матчи в гостях в первом круге? Календарь составлял я, точнее программа. 

В чем суть данного календаря,если все игры играть на выезде?

Меня напрягает играть 16 матчей подряд в гостях

Изменено пользователем Урал
Опубликовано

В чем суть данного календаря,если все игры играть на выезде?

Как программа сделала так и выложил, есть желание, помоги и сделай вручную, кто же против

Меня напрягает играть 16 матчей подряд в гостях

Расслабься, зачем напрягся 

Опубликовано

Самое главное что бы состав не напрягал) Календарь,дело поправимое

Согласен, твоя фраза, здесь все понятно в матче со Злым, этому подтверждение, но Джони правильно сказал, хоть все и по делу, но 2 и 3 гол это адовый отлик и коннект, как и весь матч, меня мой состав радует, да и стоит не так много, и игроки все по линиям)))

У меня ведь нет по две карточки на позиции ПФА и ЛФА и при этом одна на ЦЗ)))

Опубликовано (изменено)
меня мой состав радует

Ну и славу богу,как говориться огонь)

да и стоит не так много,

Ну это ведь смотря с какой колокольни посмотреть,что для одного много,для кого то приемлемо,а для кого то мало

и игроки все по линиям)))

Кстати Алаба на ЦЗ с Боатенгом в паре,думаю с твоими топами рядом не стояли.

У меня ведь нет по две карточки на позиции ПФА и ЛФА и при этом одна на ЦЗ)))

Да,это точно)

За то есть,4 нападающих,Хумельс не понятно что там делает,топик -Щюрле,топик-Дикмаер,Алонсо,Писчека еще успел Баку слить,полная банка огурцов.Трансферная компания удалась куле,там порисовался,спрыгнул,Мишаню на 1700 поднял,спрыгнул,удачи,ты говорят нынче за финансы отвечаешь,пока думаю справляешься не плохо. А мы привыкли за удовольствие платить и не напрягаться)

Я лучше Ройса с Роббеном помареную на заменке,зная что выйдут и будут метать,чем иметь такую консервацию полу-топиков.

Если честно разговор не о чем,Злому проиграл по делу,там по моему в одну калитку играли,не было бы 2 и 3,был бы 6 и 7,дело то не в этом,если ты на что то оскорбился,зайди в тусовку да поясни,зачем мне эти удаления постов и не понятные переписки со своим ржачем? 

А я буду играть в свое удовольствие и не заморачиваться.

Изменено пользователем Урал
Опубликовано

Когда хотите пригласить соперника и не видите его в списке надо прокрутить до конца вниз весь список чтоб опять "курсор" перескочил на самый верх и соперник появится в списке.

Точнее когда пролистать до конца вниз и продолжать давить вниз, то открывается ещё часть друзей которых не было сначала в списке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...