Uralmash88 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Кто сегодня готов играть в 19.00-19.30мск? Шуми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 @Andrey VАндрей, сможешь в будни в период с 13:00 до 15:00? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey V Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 , нет, в это время только в выходные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Так, у меня тут прошла истерика поэтому сколько смогу за эти дни - отыграю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Так, у меня тут прошла истерика поэтому сколько смогу за эти дни - отыграю О,узнаю тебя Леха)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Кто сегодня сыграть сможет - шумите в ПСН или ВК - https://vk.com/lexa_klerk(хотя в ПСН вроде до сих пор уведомления не починили, поэтому это не надёжно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Artur Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Готов сыграть сегодня до 22:30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 1. Когда отказы можно делать? 2. Когда стартует второй круг аукционов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Отказов нет. Старт ауков сообщу заранее, сейчас не известно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Урал да хз, просто сегодня целый день играл только лигу (ещё пару резов не выложили), без eбyчих сезонов, и мне это капец как понравилось. И мотивация есть, которой нет с рандомными сопами, и лаггеров нет (ну почти)) Просто одно удовольствие (хоть и проиграл немало). Вообще бы больше в сезоны не возвращался, но турниров не так много чтобы на каждый день хватало. Ну наконец то,это до тебя дошло,то что выигрывать постоянно,это не самое главное,а турниры как ты правильно заметил с сезонами рядом не стояли. Тебя ведь было не затащить на турниры,ушел в монастырь ЕА)) Отказов нет. Вообще нельзя отказываться будет? Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Вообще. Причин много. Ответь лучше зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) На ауках же будем добирать до 23-х игроков, я всё правильно помню? Изменено 7 апреля, 2016 пользователем Lexa_klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Ответь лучше зачем?Есть те кто не нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Вообще. Причин много. Ответь лучше зачем? 1. Всегда есть игроки которые не зашли2. Если бы отказы были ДО второго раунда ауков,кто то бы мог забрать отказников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Мне остались игры с isspro, adamo и Баку. Мужики, надеюсь пересечёмся с вами за эти дни. У меня выходных в это время не будет, так что буду только по вечерам в сети. Где-то в районе 23-х. Но вполне возможно, что и пораньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Добавляется куча гемора, увеличивается время ТО и всётаки не понятно зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 1. Всегда есть игроки которые не зашли2. Если бы отказы были ДО второго раунда ауков,кто то бы мог забрать отказников1. Ну если их больше 5, то это получится уже другая команда. Поменять 5 игроков которыми играешь более чем достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey V Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 , пиши в личку или в псн заранее, например за час до появления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Artur Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Мне остались игры с isspro, adamo и Баку. Мужики, надеюсь пересечёмся с вами за эти дни. У меня выходных в это время не будет, так что буду только по вечерам в сети. Где-то в районе 23-х. Но вполне возможно, что и пораньше.Готов сегодн сыграть в 23:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Испро, выложи, пожалуйста, результаты нашей игры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 , если нет скринов хотябы тур и счёт выложи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Чет так и не понял, почему сразу двоих дисквалифицировали. Думал только одного, у кого больше всего несыгранно. Т.е сегодня можно будет до заявлять игроков до 23-х? А если их нет в базе, нужно запрос делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Чет так и не понял, почему сразу двоих дисквалифицировали. Думал только одного, у кого больше всего несыгранно. Т.е сегодня можно будет до заявлять игроков до 23-х? А если их нет в базе, нужно запрос делать?не сразу, поочерёдно, всё в новостях по порядку написано, всё по регламенту.2. Немного не понял про "заявлять", будут ауки. Про запросы на карточки которых нет в системе верно сказал, по регламенту они принимаются до начала ауков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Ну то есть запросы, да. Вот блин а я на работе тут не удобно конечно. А до сколько максимум можно запросы подавать, чтобы ты их точно принял? До полуночи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 До полуночи точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.