Neznaiko Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Да, Сандро действительно уже заявлен. Думай на кого менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 спасибо черногорцам за халявные 3 очкамне тоже так кажется ,но ждем, главное здоровья ИГОРЮ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Обама, я тебя жду в фифе, пошли рубить пока пауза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @Афанасьев, давай подождем. думаю 5-10 мин и чо нибудь решат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Таки нам и надо минут 12 на матч Но в любом случае не разбегаемся, седня зарубимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 что с матчем России? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) В Акинфеева петарду кинули, жить будет но в больницу увезли. Счас решают че делать, скорее всего перенос, а потом решат как наказать черногорцев *цензура*, продолжить играть решили Изменено 27 марта, 2015 пользователем Афанасьев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Предупреждаю заранее,смогу сделать свою заявку ориентировочно часов 10.00-12.00 так как с выбором игроков до конца не определился,да и не понядно кого заявят участники передо мной!!!Тоесть список игроков оставить ни кому не могу!!!Если движуха не терпит отлагательств,готов всех пропустить,и добрать кто останется,общие интересы для меня важней,личных!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Фанат бросивший файер во вратаря сборной России Игоря Акинфеева, арестован и наказан своими на секторе.Лидеры ультрас движений Черногории пошли в подтрибунное помещение приносить извинения официальным лицам матча и представителям обеих команд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 *цензура*, ну хоть так! Я уж думал поссорят нас с братьями из-за этого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 норм а замену уже использовали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @barya94Мората уже оформил, норм))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Увы, но спорт,это тоже политика!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Предупреждаю заранее,смогу сделать свою заявку ориентировочно часов 10.00-12.00 так как с выбором игроков до конца не определился,да и не понядно кого заявят участники передо мной!!!Тоесть список игроков оставить ни кому не могу!!!Если движуха не терпит отлагательств,готов всех пропустить,и добрать кто останется,общие интересы для меня важней,личных!!! Подождем, такой выбор делается один раз за сезон =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 , вроде ж между нами никто бундес не собирает, я свой выбор сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Мората уже оформил, норм))) ну это такая команда с которой сложно рассчитывать на очки, не обидно. да и слабенькая у нас сборная был бы Милевский заиграли бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Чисто ради интереса спрашиваю. В обычном режиме можно обмениваться чтоб у оппонента состав был с трансферами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Обама, Афанасьев, смотрю сборную по телеку, давайте в перерыв сгоняем матч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorelik Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 А в чём плюсы? Расскажи подробнее.Во всем есть свои плюсы свои минусы.. Минус что судьба в руках у ведущего жеребьовку.. Плюс, близость к реальности, есть мешки, а есть карманы с дырками) Если не жеребьовку, то по результатам лфпл 2?) тоже близость к реальности.. И тут судьба в твоих руках, как отыграешь так встретишь новый сезон.. А новеньким в 3 сезоне столько же сколько и последнему месту в 2 дивизионе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Шатов напоминает Аршавина в хорошие времена его карьеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @gorelik, я понял тебя. Но тут всё что я раньше писал для упрощения, скажем так. То что ты предлагаешь это то да, там много чего ещё есть в мыслях, но для начала надо наладить костяк-основу всех процедур: заявки до укомплектовки, ТО.@gorelik, реальность то понятно, но мне кажется что иметь одинаковый старт это гораздо прикольнее тут именно. Возможно даже стоит пренебречь вариантом с переходом валюты из сезона в сезон как-то изменив ТО. Если бы мы чисто всё на рубли перевели и кто во что горазд, то это было бы актуально только при больших призовых на момент анонса сезона, чтоб как и раньше кто-то захотел не вкладываясь бороться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Шатов напоминает Аршавина в хорошие времена его карьерыШава посильнее был, особенно в 2008. Однозначно лидер команды в то время. Шатову еще расти и расти. А годы-то идут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Шава посильнее был, особенно в 2008. Однозначно лидер команды в то время. Шатову еще расти и расти. А годы-то идут)Напоминает только лишь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Шава судя по всему за последние лет двадцать лучший наш игрок. В свой хороший день он был одним из лучших в Европе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.