bayanov83 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Не ожидал, что так более менее отыграю Лигу. Какое бы место не занял, результатом уже доволен. Такой уверенный середнячок судя по таблице.Ага, я тоже)))вот еще "коня" главного на*цензура* надо в 30 туре и вообще лады))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) У коня другие планы, на 30 тур. Одного выскочку припарковать на обочине и тогда будет даже не нормально, а вообще зае бись))) Как тогда в плейофф турнира когда с тапком снимал))) Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Tolstyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 У коня другие планы, на 30 тур. Одного выскочку припарковать на обочине и тогда будет даже не нормально, а вообще зае бись))) Как тогда в плейофф турнира когда с тапком снимал)))договорились, ничья))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Не дождёшься!!! Но включение задней не может не радовать))) Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Tolstyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Не дождёшься!!! Но включение задней не может не радовать)))Твой метод бро)))Когда играем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Я что то со Злом никак не договорюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Я что то со Злом никак не договорюсь. по всей видимости, ты Добро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 А я томат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 по всей видимости, ты ДоброТочно, но он куда то пропал. В лс молчит пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Пистец,всех тренеров забрали французов,даже бронзового забрали))) я акуел другого искать,в итоге,Гус встанет у руля))) Точно, но он куда то пропал. В лс молчит пока.Сегодня с 18-00 должен быть,мне с ним тоже сыграть нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ну дай бог, я правда раньше 22:00 сегодня никак, думал договориться успеем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ну 2 дня подряд мы с ним сконектиться неможем,то серваки,то псн обновляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Друзья, к большому моему сожалению, я вынужден снять свою команду с турниров!Уволился с работы и сейчас голова забита схемами заработка и нового пути! Очень часто буду уезжать, при чем в последний раз свалил на 2 дня спонтанно на западную Украину , за 1000 кмПростите , что забрал некоторых нужных вам игроков!По возможности буду заходить , проведывать вас ! Но сейчас и правда запара в голове и со временем! Плюс ещё маленький ребенок!Уж очень не хочу тормозить процессию!Всем организаторам огромный респект и уважение!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Удачи, береги себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Простите , что забрал некоторых нужных вам игроков! Нужные так сказать игроки,далеко не самое главное в нашей жизни,да и хе.р бы с ними!!! Плюс ещё маленький ребенок! А вот это то,ради чего стоит забить на все остальное!!!Удачи по жизни и здоровья тебе и твоей семье!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Удачи Павел,все гуд будет,не парся на счёт фифы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @PaKat, удачи с работой и вообще! Успеем еще играми побаловаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 А где темы с заявками игроков и остального? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Sliding-Ziga, Жиган лимон,заходи в тусовку не стесняйся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Я и забыл что сегодня пятницо...Вон уже на стрелу вызывают в тусовку,разговор разговаривать и базар держать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Вон уже на стрелу вызывают в тусовку,разговор разговаривать и базар держать)))) Какая стрела ты о чем))Просто,писать тут мемуары и отсебятину это одно,а разговор с человеком это совсем другое сам понимаешь наверно!!!Правда Sliding-Ziga морозится че то вроде и в ПСН сидит и на форуме а реакции ноль,печально будет если человек не найдет пары слов для общения,так и останется для меня писателем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 А где темы с заявками игроков и остального?Отвечу по-еврейски. А зачем вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 А где темы с заявками игроков и остального?/forum/index.php?showtopic=10927мне вот интересно реально ли купить ИФ Феллаини? минут 15 сидел без перерыва искал его на трансферном рынке, не то что бы не успевал купить, а даже карточки его ни разу не увидел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 , уже нашел... но не нашел заявку Паката, интересно просто посмотреть кого он заявлял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @PaKat,удачи, как все наладится возвращайся. но не нашел заявку Паката, интересно просто посмотреть кого он заявлял согласен можно было бы показать кого он хоть заявлял.с тех кого я помню Азар,Компани,Армеро и если не ошибаюсь Чех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.