Johnycage Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Джордж, для меня будет делом чести обыграть тебя во 2 круге. А если не получится - спишу все на неравенство в составах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 @JohnycageА для меня каждый матч это вызов. Уверен, что не ворвусь в пятерку уже, но играть буду в удовольствие, даже если и проиграю...Кстати, когда сыграем БТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Да ребят,не бойцы вы не фига....че расплаколись то?Фэров много/мало,состав куйня,я последний сезон(эта фраза меня вообще добила)Понятно что каждый хочет играть теми кем хочет,но сами посудите,как на 30 рыл разделить игроков?ещё и по справедливости? В С1 там толстосумы всех по забирали,щаз по очереди набирали...относительно все по честному сложилось.И тут опять что то не так.Надо обдумать систему.Как то рейтинги ввести,как стимул определенный.Может ещё как незнаю...надо обсуждать,а не "доигрываю и сваливаю"Щаз вообще тут рынок начался,вы че??? Я вообще категорически против этого.Не потому что монет жалко,или ещё что.Вы сами за взнос ничего не платили как в С1 один,откуда вы суммы формирует? Как вообще?Ладно бы компенсировали сумму игрока которого приобрели,а щас не хочу за 100к а хочу за 300к отдать.Как вообще это нормально воспринимать я лично не понимаю.Я не призываю иметь совесть.Но в каких то рамках надо себя держать.Возможно я ошибаюсь.Поправтье если это так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Возможно я ошибаюсь.Поправтье если это так.У меня диаметрально противоположный взгляд на это: т.к. это касается только тех, кто задействован в процессе, пускай хоть по 100 лямов за игроков отдают. Каждый развлекается как умеет и как хочет. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем midga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 щаз по очереди набирали...относительно все по честному сложилось.И тут опять что то не так.+каждый знал кого берет.Какую лигу/нацию собирает никто же не сделал себе состав который хотел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Джони,а от моего башляния рублями,в моём кубке выигрывают все, я получаю удовольствие играя любимой командой,а участники от увелечения бюджета,после таких ставок на ауках пополняется призовой фонд,и не имеющий или не желающий платить,берёт скромную команду и поднимает призовые с условно моей ставки за Немцев,и все счастливы и довольны,посмотри на Барю,его скромных Сербов хе.р остановишь,придётся ему чек выписывать,красаучег ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 *цензура* опять много разговоров, как будто все знают сколько и кому дали монет! Все по доброте душевной...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ограничить прямые переходы одной штукой. Чтобы возможность усилится за монеты была, но не нарушая общий баланс сил. Изначально мы не в равных условиях были, первый номер драфта мог допустим взять Роналдо, но денюг над него не было. Это пример просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 @АфанасьевПогнали кубок мира?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Костян всё правильно сказал. Костю в президенты))) Они ещё и навариваются с этого всего(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Я вобще за своих ни монетки не получил,во благо близких на что только не пойдёшь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 *цензура* опять много разговоров, как будто все знают сколько и кому дали монет! Все по доброте душевной...))))Мне все равно сколько отстегнули кому.Кто то может,кто то нет...Ещё раз,как вы формируете цены? Сколько хочу или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Дима, разве кто-то что-то нарушил, или кто-то видел или слышал суммы?! Почему если человек может себе позволить элементарное общение и финансовую поддержку это считается плохим. Насколько я знаю кажлый владелец PS4 это человек с хорошим достатком, учитывая стоимость и влодения в игры. Так почему те кто может и хочет не может себе это позволить из-за тех у кого принципы... Не понимаю этой позиции @kostyn_offДа никак...Костя, тебе нужен Реми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Георг + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Я формировал свои цены из того за сколько я переживу отсутствие сильных игроков в моём составе. Кому то оказались эти игроки нужнее. Все предельно честно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 kostyn_offДа никак...Костя, тебе нужен Реми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Костян всё правильно сказал. Костю в президенты))) Они ещё и навариваются с этого всего((В президенты рано ещё))))Навариваются,молодцы каешна... Но не каждый может выложить сумму,которую объявляют,я сейчас ещё раз говорю не о себе.Вы что млять? На вас что аудит вызывать? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 kostyn_offДа никак...Костя, тебе нужен Реми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Я формировал свою цену на основании разницы стоимости обмениваемых игроков на рынке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 kostyn_offДа никак...Костя, тебе нужен Реми?Нужен,скока денег?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Я формировал свою цену на основании разницы стоимости обмениваемых игроков на рынке.кстати да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Условно, если меняли Леву на Рибери, я просил докинуть мне столько, чтоб я мог купить Рибери на рынке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ну какую сумму, речь же идёт о копейках, если в рубли пересчитать. Тут же не голодные студенты собрались)) Это даже донатом стыдно называть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 @kostyn_offБесплатно отдаю, хотя ты мне и предлагал, теперь надеюсь понятно как определяется стоимость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Скажу за себя,прощался со своими лидерами по нескольким причинам,во первых я играю в Лиге2,а это не та лига где нужно удерживать игроков,в тройку должен и третьим составом попадать,во вторых Георгу они были реально нужней,повторю ещё раз ни копейки ни получил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.