Пак Кын Хе Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Чет не понял, регистрация вроде как закончилась, но сегодня чел какой то зарегился и сразу состав выложил, причем в левой ветке это сделал, это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Я а курсе, это через меня происходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 В смысле он участвует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 А 200 фэров выдаются на весь сезон, или в ТО ещё накинут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) ikatykov Игорь, с днем Рождения! Всего светлого и доброго! Изменено 14 мая, 2015 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Почему?а почему бы и нет? 200 фэров выдаются на весь сезонда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 а почему бы и нет? Да дело житейское, я просто уточнил. Вроде все согласно регламента.Кстати, Олег, а те кто сегодня не выложит состав, они пролетают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Они могут и позже выкладывать только незадействованных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 То есть тех которых нет в заявках выложенных своевременно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Странно. Зачем тогда сроки, если каждый делает что хочет, ну и соответственно те, кто позже всех выкладывают, заведомо в выигришном положении, тк могут оценить ситуацию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 То есть тех которых нет в заявках выложенных своевременно?не совсем но можно и так скзать Странно. Зачем тогда сроки, если каждый делает что хочет, ну и соответственно те, кто позже всех выкладывают, заведомо в выигришном положении, тк могут оценить ситуацию...мне надоело переписываться на такие темыэто видимо издержки форума о которых говорит УралмашКаспер, по твоему посту я вижу ты не в курсе что можно редактировать заявкуповторю что я это вижу по твоему посту а не утверждаю что ты не знаешь этогоесли вдруг ты реально не в курсе что просто нереально, то я бы хотел узнать как же так это возможноесли наоборот то пожалуйста написав прочтите это и прикиньте как это воспринимается другимиэто к всем относитсяи что значит "каждый делает что хочет"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) ikatykov Игорь, с днем Рождения! Всего светлого и доброго! Георгий, спасибо большОе! Изменено 14 мая, 2015 пользователем ikatykov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Естественно я знаю, что можно редактировать, что я и делаю четвертый день. Просто если бы все разом выложили, образно говоря в течении 3-5 часов, то все были бы в равных условиях. А так сидят умники и прикидывают какой бы состав им лучше выложить. Уверен, что кто то даже это сделает в 23 часа 50 сколько то минут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 @Пак Кын Хе, кто так делает им же хуже - это неправильный подход. народ выбирает игроков исходя из текущих заявок, и например если есть на определенного игрока более 2х претендентов то нужно 10 раз подумать стоит ли за него бороться. а не вывешивая заявку и не обозначая своих приоритетов можно в итоге пол состава в ауках просрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Ждём разрыв темы "заявки" в 23:59) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Это да, с другой стороны, например кто то выложил состав, я проанализировал и выложил свой, а потом после меня еще кто то выложил, а я это прощелкал и не увидел, а тот кто последний, тот тупо может быстро посчитать на какого игрока сколько заявок и быстро накидать "лучший вариант". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Тут надо придумать компромисс, чтобы реально не было ситуаций с последними минутами. А то даже я задумался, просчитать сейчас, кто там не заявлен ещё, и ждёт меня без пяти двенадцать) Может каждый отправлять свой состав будет в личку Олегу, а он потом объявляет итоги? Но это явно не идеальный вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 лучше бы ограничить 2мя лигами или 2мя нациями. а то есть те кто набирает игроков надо не надо (включая меня)где то придется использовать тактику чужих пассажиров, и, например, чтоб получить лаказета придется заявлять бензему))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 в следующий сезон можно опробывать такую схемуя обмениваюсь с кем-то скринами своих заявок в течении пару минутпосле этого он собирает от всех заявки и после срока выкладывает всех по порядку типа както так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Ну по нынешней схеме можно в 23:59 как другим жизнь испортить, так и самому облажаться, но посмотрим что будет в итоге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) @klerk, ты мне уже жизнь испортил)Взятый вместо Пищека Гроскайц чтоб сэкономить во времена процветающего капитализма когда надо было максать монеты уйдёт из родной команды в которой он провёл всё время со дня основания лиги( а он мне так нравится!заяви пищека а!?Шучу) Изменено 14 мая, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Не уйдёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 заяви пищека а!?У Рюдигера тогда 10-ки не будет. Да и Пищека в любом случае не взял бы, он привозчик. Но запасной вариант у меня есть. Но шанс у тебя есть на Гросскройца, т.к. возможно придётся весь бюджет на Думбию отдать, чтобы у Кноха его отхватить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.