Лэз Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Хочу извиниться перед мидгой что так всё вышло. Полностью моя ошибка. В этот раз (С3) хотелось всё делать более вдумчиво и с компромисами. Если есть желание, возможность и идеи как его вернуть давайте будем обсуждать.В любом случае хочу попросить всех тоже перенять этот опыт и помогать мне и друг другу если получается. Я всётаки стараюсь для вас. Дико печально когда происходит такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Пусть заберет азара незадействованного вне конкурса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 прикол, у когото он был в заявке в началея в шокеа ты не согласишься его взять ради такого дела?мидга, напиши сюдане хочется чтоб всё так закончилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 ну вообще то на азара возможно будут претенденты в дозаявкуможет ща Катыков и Рояль 200 вфигачат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Если есть желание, возможность и идеи как его вернуть давайте будем обсуждать. Попробую взять на себя этот вопрос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 я реально зaeбалсяа тут ещё такие приколыкто-то думает что мне это всё так легко даётся?а после такого ваще не хочется ничего делать Попробую взять на себя этот вопрос!Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Я всётаки стараюсь для вас. Дико печально когда происходит такое. Олег ты делаешь и так колоссальную работу,разговоров нет! Мы втроем то на КЧ провели не без ошибок и просчетов,а ты всем занимаешься один,нет проблем в этом! Одно не понятно почему ты не советуешься по каким то вопросам хотя бы с нами организаторами? Не ужели мы тебе можем плохого насоветовать? Одному за всем не уследить сам знаю! Не стесняйся,обращайся,всегда готов помочь чем смогу Мы по зунксу даже сделали голосование вынесли этот вопрос на общее и остановили плей-офф,спросили мнение участников перед тем как решить,и не сколько об этом не жалею и стеснятся или упрямится в таких вопросах не стоит! Изменено 17 мая, 2015 пользователем Уралмаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Одно не понятно почему ты не советуешься по каким то вопросам хотя бы с нами организаторами?да времени нетвсё в запаре постоянно Не ужели мы тебе можем плохого насоветовать? Одному за всем не уследить сам знаю! Не стесняйся,обращайся,всегда готов помочь чем смогубуду старатьсяа по этому случаю хотел успеть на выхах начатьпоказалось что идеальное время - полночь с субботы на воскрхоккей какраз былмногие на связиникто особо ничего не говорил протива мидга да сутки не заходил вроде и тупо всё совпалоя ж не компьютер всё проанализироватьхотя уже опыт был что спешить не надои была мысль начать в понедельник аукиа тут я нашёл как быстро всё сделать и меня понесло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) да времени нет всё в запаре постоянно Вот в каких то вопросах лучше подождать немного но сделать грамотно,чем поторопится а потом разгр*цензура*! Но это мое мнение,я не навязываю и не упрекаю! За ту работу и проект который ты делаешь,могу только снять перед тобой шляпу! А нападать это самое простое что могут сделать люди не ценящие и непонеманющие тот дикий обьем работы который приходится сделать,твоих трудов,проще языками молотить чем сделать что то самому! Олег сколько раз спрашивал про помощника в том или ином вопросе,всем некогда,а вы думаете ему есть когда в одну каску это все проворачивать? Время осуждать у вас всегда находится,отписывать по несколько страниц,а вы лучше помогите делом и будет на много проще и лучше! Никого не слушай НО прислушивайся!!! Изменено 17 мая, 2015 пользователем Уралмаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Я ж говорю что резко у меня всё поменялось, по старому ауки подготовить я бы смог за деньполтора после тзк, а тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Я ж говорю что резко у меня всё поменялось, по старому ауки подготовить я бы смог за деньполтора после тзк, а тут Тебя никто не осуждает,речь о том что бы довести систему до ума,много прозвучало хороших идей! Надо собраться и обсудить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 В любом случае если такое происходит старайтесь не писать что снимаетесь а давайте обсуждать думать, а то я не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Я попробую переговорить с Мидгой,сделаю все что смогу! Пока не пилите его игроков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Ну на связь выйдет если с вами то компромисс можно найти попытаться. А без него смысл обсуждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) *цензура* знал бы что пойдет такая пляска все фэры бы свои отдал,у меня и так команда бодрая вышла(Пережил бы и без Ройса Изменено 17 мая, 2015 пользователем Уралмаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 жду новостей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Можно ли перебивать свою ставку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 можно но именно перебивать следующим постоммидга) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Да не парни, снялся значит снялся) Мож я с похмелища и перегнул чутка палку, но сути дела это не меняет) Отдохну сезончик, там видно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Да что тут отдыхать? Давай переговорим условия. Давай если Россия победит ты вернёшься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Давай если Россия победит ты вернёшьсяА если Канада - то уйдем мы все :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Да что тут отдыхать? Давай переговорим условия.Давай если Россия победит ты вернёшьсяОк))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Ок)))отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Мидга выйди со мной на связь,не могу тебя поймать,давно не перетерали,есть что обсудить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Мидга выйди со мной на связь,не могу тебя поймать,давно не перетерали,есть что обсудить!Давай завтра, уже нагружаюсь к финалу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.