Лэз Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Ауки будут, не хочу начинать без Георгия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 То есть я сейчас в заявке оставляю только состав с одним новым игроком -скрин и ссылка, остальное (состав из 10 игроков и атрибутика) удаляю, я правильно понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Ок, исправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Считаю что будет лучше всего начать аукционы на неигроков одновременно с игроками после подачи этих заявок. То что вы допишите по неигрокам я добавлю в ТЗК и всё сразу начнём. Даже если вы видите что у вас есть пересечения по неигрокам смело пишите другое я тупо исправлю чтоб не создавать лишние темы ауков потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) у меня исправьте эмблему и формы ! Изменено 19 мая, 2015 пользователем c0mrade Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 До какого срока нужно дозаявку подать? Я правильно понимаю, что до конца завтрашнего дня? В период с 19.05. по 20.05. стартует дозаявочная компания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Да Потом я вношу в тзк всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Я правильно понимаю, что до конца завтрашнего дня?исправьте у меня эмблему и формы. вместо краснодара - Эмблема - RCD EspanyolФормы - Real Madrid - Third kitMoreirense FC - Home kit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 @c0mrade, пиши в заявку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Смотрю с утра на форуме многие были, но не все из них внесли дозаявку. Потом наступит вечер 20 и опять пойдут разговоры о том что не успели, не увидели и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 @Пак Кын Хе, корабль до сих пор штормит, может тебе за штурвал взяться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Да все там нормально) Осталось провести пару ауков, расписание, таблички и вперед) У меня уже есть важное дело, я стату буду делать по второй лиге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Что происходит? Там по ходу за "кулисами" движуха какая то,которую мы не видим.Скажите как есть.Я если что могу чем нить помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 @kostyn_offПозже, пока общаемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 По ферам ситуация актуальна, все трансферы посчитаны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Да, все подсчитано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Да я уже понял, хотел попробовать взять освободившегося Компани, но уже увидел, что и ты его вбил, что с учетом количества твоих феров означает - возьму ка я спокойно Опару, ничем не хуже бельгийца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Да я уже понял, хотел попробовать взять освободившегося Компани, но уже увидел, что и ты его вбил, что с учетом количества твоих феров означает - возьму ка я спокойно Опару, ничем не хуже бельгийца)жаль ты во второй лиге будешь, очень уж я люблю составы где на цз опара или подобные ему пэйсобомжи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Жаль ты в первой, очень уж я люблю когда Ядлин догоняет Роналду и оттирает его от мяча без нарушения как ребенка) Ну ниче, свидимся еще, какие твои годы. Поздравляю с тп победой) герой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Жаль ты в первой, очень уж я люблю когда Ядлин догоняет Роналду и оттирает его от мяча без нарушения как ребенка) Ну ниче, свидимся еще, какие твои годы. Поздравляю с тп победой) герой)Ну раз у тебя такие звериные защитники, может ты согласишься сыграть со мной вагер на 1к например?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Попахивает вагером)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Зашортлистил себе игроков. Заявку сделаю ближе к концу, когда все с фэрами заявятся, ибо у меня 0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Попахивает вагером))тыыы знал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 ,а вот у меня остались все игроки, которых я изначально заявлял, то есть никого дозаявлять в стартовые 11 мне не нужно, но я не заявлял предметы, мне как нужно сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.