Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Урал, хорошая мысль с драфтом и фэрам! Вот это реально интересная мысль, то о чем я всегда говорю, чем слабее участник, тем сильнее у него должен быть состав, дабы уравнять шансы всех игроков в турнире и повысить конкуренцию!

Опубликовано

то о чем я всегда говорю, чем слабее участник, тем сильнее у него должен быть состав

Дайте мне тогда моих Роналду с Месси, и начинаем)

Опубликовано

, нет, ничего не брал, туре хотел взять))) у меня 200 фэров, теперь не знаю на что их потратить

Опубликовано

, нет, ничего не брал, туре хотел взять))) у меня 200 фэров, теперь не знаю на что их потратить

Пропей)

Опубликовано

У Георгия неправильно. Вся заявка должна быть в основе.

Старое всё удалить

Смотрите моё

И у кого нет какихто неигроков писать только которые заявляете теперь, старое удалить

Опубликовано

Вопрос к знатокам. Могу ли я видеть во сколько была последняя редакция состава другого участника на фх из заявки по ссылке?

Опубликовано

Жумаю понимаете для чего спросил

С нетерпением жду заявку клерка

Это не относится к вопросу по времени редакции состава на фх

Опубликовано

С нетерпением жду заявку клерка

А зачем?

Если чё, пересечений у меня с тобой не будет.

Опубликовано

главное чтоб не было технарей влияющих на распределение мест внизу и наверху, а то тут сам стараешься, договариваешься даже когда гость - а потом это все боком выйдет. у меня уже есть потерянные очки не спортивным способом, не хотелось бы что кто то из конкурентов еще получил такие очки

Опубликовано

чтоб не было технарей влияющих на распределение мест внизу и наверху
только если для виновников
Опубликовано

ну если например ты не будешь виноват и получишь 3 очка меня это совсем не обрадует

Опубликовано

Блин, ну написал же, заявлен Ламела...скажите кто нибудь человеку...вот неужели сложно проверить такую мелочь, дело 5 минут.. полнейший похуизм со стороны людей.

Опубликовано

Олег, у меня непонятная ху йня с УТ произошла. Меня тупо туда не пускает. Все остальные режимы нормально работают. С вебки и моб приложения так-же не заходит.

Если ничего не поменяется, в турнире принять участие не смогу. И скорее всего новый акк придётся заводить.

Что делать, не знаю. Индусы в чате морозятся, и тупо не отвечают.

Опубликовано

Поиграл сейчас в сезоны фат,еслиб не FPFL,давным давно бы фифу забросил.Одни М.У.Д.А.К.И

Просто либо пробежать пол поля,обвести моих телег и забить,или так же пробежать и пристрелить.Дело не в том что как забить,или попытаться забить,а в том что вот только так,больше никак,ни в пас,не навес,не заброс,а вот так вот по мудатски....

Либо что то случилось,либо я просто давно в сезоны не играл.Как так можно играть? Какой интерес?В первый див? Монеты? Или что?

Опубликовано

Олег, у меня непонятная ху йня с УТ произошла. Меня тупо туда не пускает. Все остальные режимы нормально работают. С вебки и моб приложения так-же не заходит.

Если ничего не поменяется, в турнире принять участие не смогу. И скорее всего новый акк придётся заводить.

Что делать, не знаю. Индусы в чате морозятся, и тупо не отвечают.

Леха, у мен такая же проблема на трешке была, если помнишь. Помогала перезагрузка роутера раз по пятнадцать))

Советовали ещё порты в роутере прописать...У тебя через роутер или напрямую? Посоветуйся с Айфоней ещё.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...