Agerus Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Вопрос к организаторам: "Если я поставил на игрока 50 фэров во втором раунде, то перебить ставку невозможно?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Вопрос к организаторам: "Если я поставил на игрока 50 фэров во втором раунде, то перебить ставку невозможно?"Невозможно в любом раунде. Если кто-то поставит больше его ставка не учитывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Всем пацанам привет! Я снова в теме,что от меня треб.уется,за время моего отсутствия? Изменено 30 октября, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Рад тебя видеть!!! В полночь начинаются аукционы. Тебе надо эмблему, стадион, тренера и формы. Сделай запросы, завтра поставь ставки в сумме не более 50 фэров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Рад тебя видеть!!! Взаимно! В полночь начинаются аукционы. Тебе надо эмблему, стадион, тренера и формы. Сделай запросы, завтра поставь ставки в сумме не более 50 фэров. Услышал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Я вчера 1фэр на эмблему поставил-не зачет?Перезапрашивать надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 На какую?Аа!) Это я вчера пьяный с тела зашёл и неправильно закрыл) Всё ок. Ура, товарищи!!! Есть комплект!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Жеребьевочка завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Не вижу календарь !? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 /forum/index.php?showtopic=11801 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Не нашел информации о Комраде! Пусть отправляет сам тогда запросы в друзья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Я добавлю тебя как домой приеду, 3го ноября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 играем по туру, в какие сроки выкладывать результаты? каждые 2 дня или как? просто в календаре не пишется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Играем всё сразу из календаря, пишем тур в отчёте, выкладываем всё сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 то есть можно сейчас сыграть 10 тур и писать. и сразу писать в результаты 10 тур? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Да, можно. Очередность соблюдать не обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Кому-то интересна онлайн жеребьевка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Мне интересна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Ну хоть кто то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Я ща на рабзе зайду без логина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Никого нет, тухловато както! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Спасибо сыну за сопа, Юра! ))) Готовлю булки! ))) Спасибо за жеребьёвку, Юра! Сын у тебя красавчик! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 а то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Никого нет, тухловато както! Юрец, о таких событиях надо заблаговременно предупреждать,зашел на форум а жеребьевка прошла,с удовольствием бы посмотрел,думаю как и многие другие. Спасибо сыну за сопа, Юра! ))) Готовлю булки! ))) Сын говорите?! Сыну привет,за чудесную пару): labotryas - Урал, и так игровой практики не хватает,а тут еще и старые знакомые,сливаете,не даете талант свой раскрыть ни как) Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Играем всё сразу из календаря, пишем тур в отчёте, выкладываем всё сразу Непонятно по срокам игр чемпионата,до какого времени надо отыграть матчи круга,неделя,две,месяц? И я так понимаю сначала играем первый круг по календарю,потом второй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.