Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Раздевалка

Рекомендуемые сообщения

Андрей, это на счёт "спонтанно". А вообще времени было больше месяца (!) чтоб запрос сделать.

1. Обычно такими делами начинают заниматься вплотную к ТО

2. Ну и как обычно нет конкретной информации и оповещения о сроках,стартах и окончании процессов,видимо никогда и не будет

На нет и суда нет и туда нет

@Leech, я всё сделал и отписал как обычно если какой-то косяк. Да... и ссылки не было   :pofig:

Пардон, что ссылку не дал. Его апнули - 77 он теперь. Но думаю это не принципиально.

Ну когда-то это было принципиально, когда таких запросов было 100. Все норм.

Баря, может давай разберёмся? Уверен что сможем всё сделать. Просто есть мысль делать обзоры во время сезона и с ютуба можно нарезать видео.

при попытке загрузить видео на ПС4 пишет, нельзя выполнить загрузку в сеть. Ошибка СЕ-39896-5 , не знаю в чем проблема(

Давненько не заходил к вам сюда, в фпл.  

Сегодня зашел и был несколько удивлен, даже нет, не удивлен, а ошарашен. 

1. Идея с журналом.

Это просто круто. Я читал и у меня НЕ БЫЛО ощущения, что я читаю шуточное интервью про виртуальный футбол. Я реально, это читал, как статью, про ИРЛ футбол. Настолько все грамотно и профессионально выстроено, правильно оформлено. Вопросы "живые", а не заезженные журналистские клише, видно, что человек подошел к этому , именно, с душой, а не другим задним местом.

Юра, просто красавец, нет слов, так держать.

Многие cраные блогеры со sports.ru и подобным ресурсам могут у тебя поучится.

Андрей "Урал" , ты реально в роль вжился, все четко и грамотно расписал. Прям, реальный коуч и манагер. А тебе Юрец, потом готовое вью на согласование отправлял?)))

Олег, ну ты как организатор, ващпе, вне конкуренции. Еще б, ты свою байду, вацапскую забросил, был бы бесценен)))

2. Berliozz Trophy

Тут моему удивлению не было предела. Сначала я подумал, что название не имеет ничего общего с моим никнеймом, а взят  просто из-за любви к математике или Булгакову).   Но сдвоенная "ZZ" на конце развеяла мои сомнения. У меня аж слеза навернулась, от умиления. 

Олег, это ж за какие заслуги, ты меня увековечил? Мне , даже, как то не удобно, блин. 

А вообще, всем суровым парням, которые работают не покладая рук и не склоняя головы, на благо форума, делая его интересней с каждым разом, почет и уважение !!! Огромное спасибо ВАМ за то , что вы делаете. 

Спасибо за тёплые слова! Ну ты спонсировал когда-то трофей ЛГ вот и осталось.

Мы его нашли на чердаке, отмыли, а там надпись)

Похоже в англии гандикап в пользу лестера)).Очень занятный матч , включайте быстрее телек

да ну нельзя давать такие красные карточки в таком матче. но все равно Арсенал можно похвалить играли неплохо)теперь посмотри на них против барсы)

Я наверное не буду больше наших судей называть говномесами после седняшних матчей в апл))). Причем не сказал бы что в чью-то сторону специально ошибались, там два момента было где пенальти за игру рукой можно было ставить, за такое же нарушение в соседнем матче прилетело. Просто лажают на постоянной основе судьи, и похоже половина результата от них зависит. Пока у меня складывается мнение что апл неприлично слаба в этом году, первые 4 места ну совсем никакущие. За арсеналом хоть приятно смотреть, но днарями они от этого не перестают быть. Зеня бы их всех выстегнул))

Между нынешними английскими командами и топами европейскими просто пропасть оказывается, я еще думал что мадрид плохо играет в этом сезоне, оказывается все в сравнении познается.

Футбольный день никак не кончается)). Сча интер с фиорентиной играет, и матч помогает комментировать пименов)). Неожиданно он как в той песне главный экспонат сегодняшнего действа)). Там напад пытался рабоной изь*цензура*ться и добить мяч. Комментатор такой не слишком ли сложный прием? Пименов такой не, типа *цензура*ня, так удобней было, типа решение в доли секунды мы супер игроки принимаем, выбираем оптимальное. Рабоной *цензура* удобно ему на скорости на добивании играть))). Мне кажется еслиб пименов попытался пробить рабоной, он бы себе обе ноги сломал, и еще вратаря бы травмировал)). Его постоянно спрашивает комментатор, весма простые вопросы задает. Но не тут то было)). Я теперь всегда его буду смотреть.

Юрка, ты как всегда на высоте! Интервью с Саней очень здоровское было! Тебя бы на матч тв! ))

Юрец,я давно ждал второго интервью,и ты меня не разочаровал,от души за проделанные труды,с нетерпением жду следующего

Шура PIROGOFF,благодарю за теплые слова,с тобой играть всегда интересно

19 тур

Лэз 2:4 Leech

Посмотрел обзор матча и заметил такой интересный момент с отмененным голом. Там идет пас на Агбонлахора, который ЯКОБЫ в оффсайде.

Изменено пользователем Leech

Парни, я весь день у консоли, очень хочется седня побольше сыграть матчей, стучитесь)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...