Uralmash88 Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Олег когда конкретно стартуют аукционы и до какого момента принимаются запросы по игрокам и расходникам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Завтра вечером, примерно в 19. Точнее не скажу да и не надо. Если объявлю старт в 19:23 например, то запрос сделанный в 19:24 будет введён в систему к следующему раунду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Завтра вечером, примерно в 19. Точнее не скажу да и не надо. Если объявлю старт в 19:23 например, то запрос сделанный в 19:24 будет введён в систему к следующему раунду. Я так понимаю что до завтрашнего дня примерно 19.00 время на запросы есть!? Можно это огласить для участников,думаю не все еще вьехали в происходящее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 А, то есть запросы на тех игроков, которых нет в нашей базе нужно уже сейчас делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 А, то есть запросы на тех игроков, которых нет в нашей базе нужно уже сейчас делать? Да,не только игроков но и расходников,типа стадиона,форм,тренера и эмблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 А как мне узнать какая форма или эмблема за кем закреплена с прошлых сезонов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 , смотри ТЗК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Сегодня старт аукционов, правильно я понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 , да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Andrey V, ты хотел менять стадион. Подтверди что отказываешься от старого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Костян, ты от Билича случайно не хочешь отказаться?) Или он у тебя тоже тренирует на постоянной основе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Если Леха бразильцев не будет трогать, я турков оставлю в покое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 я турков оставлю в покое)) Да там турков на нас всех хватит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 ничего же не поменялось можно заявить только 18 игроков?23 нельзя сразу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 @barya94Поменялось, я играю, и собираю Немцев))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 и собираю Немцев))) мне это не страшно, я думаю кого собирать и немцев в этом списке нету) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) так сколько игроков собирать в итоге? 18 или 23? Изменено 18 марта, 2016 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 в прошлом сезоне,собирали 18, в перерыве межу 1 и 2 кругом,добирали еще до 5 игроков.Вроде так.Костян, ты от Билича случайно не хочешь отказаться?) Или он у тебя тоже тренирует на постоянной основе?Если еще можно отказаться,то могу его тебе уступить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 ничего же не поменялось можно заявить только 18 игроков?23 нельзя сразу?Это не поменялось. так сколько игроков собирать в итоге? 18 или 23?18. Lexa_klerk сказал(а) 18 Мар 2016 - 17:35: Костян, ты от Билича случайно не хочешь отказаться?) Или он у тебя тоже тренирует на постоянной основе? Если еще можно отказаться,то могу его тебе уступить.Тренеры не переходят из сезона в сезон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 я так понял уже можно делать ставки же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 я так понял уже можно делать ставки же?Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 так на стадион,эмблему,тренера и форму так же нужно делать ставки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 так на стадион,эмблему,тренера и форму так же нужно делать ставки?Тебе только на тренера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Лэз, привет! Этого чувака нет в базе? Если нет то что делать? Ждать следующего аукциона? http://www.futhead.com/16/players/23242/miguel-layun/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Лэз, привет! Этого чувака нет в базе? Если нет то что делать? Ждать следующего аукциона? http://www.futhead.c...2/miguel-layun/Если его запрашивали, то сделаю. Если не запрашивали, то запрашивай, будет к следующему раунду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.