andrei_sheklein Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Олег, а я не понял немного. Если за погбу был аукцион, Саня пирогофф поставил за него 601, то есть он все, его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Олег, а я не понял немного. Если за погбу был аукцион, Саня пирогофф поставил за него 601, то есть он все, его?Так это было в прошлом сезоне. Всё по новой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Все понял! Туплю! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 А от стадиона можно отказаться?Со стадионом разобрался,прочитал. А вот ставку отменить можно вот эту /forum/index.php?showtopic=12237&do=findComment&comment=300203Я обсолютно трезв,но каким то образом поставил ставку на него по ошибке,я даже незнаю кто это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 А вот ставку отменить можно вот эту http://www.fifarus.r...237#entry300203Яобсолютно трезв,но каким то образом поставил ставку на него по ошибке,я даже незнаю кто это. Да норм парень, забирай. За рубль прекрасное приобретение)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Нельзя отказаться от ставки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 каким то образом поставил ставку на него по ошибке,я даже незнаю кто этосделай еще одну ставку на него, тебе нужно что бы ты его выиграл последним с своей команды и тогда у тебя его дисквалифицируют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) Есть такой момент, но надо чтоб уже было 18 игроков. Можно короче накосячить) О! Урал пришёл, ща будет весело) Изменено 19 марта, 2016 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey V Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 @Лэз,а ты стадион курт лайн не добавил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 @Лэз,а ты стадион курт лайн не добавил?Если был запрос до 19:00, то добавлю. Могу забыть, напиши в ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 О! Урал пришёл, ща будет весело) Олег к сожалению не смог присутствовать вчера в то время когда был дедлайн запросов,естественно остался без одного комплекта формы,как то можно его добавить или нет? Весело будет это точно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) Андрей, запрашивай. Во втором раунде появится. Изменено 19 марта, 2016 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Андрей, запрашивай. Во втором раунде появится. Во втором раунде но в первом круге,правильно понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Во втором раунде но в первом круге,правильно понимаю?Да. Andrey V сказал(а) 19 Мар 2016 - 08:58: Лэз,а ты стадион курт лайн не добавил? Если был запрос до 19:00, то добавлю. Могу забыть, напиши в ЛС.Да, не заметил. Теперь добавил, можно на него делать ставки. Раз ты уже поставил на другой, то тебе надо сделать ставку на этот и через минуту на первый, чтоб он стал лишним) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 isspro, а можно узнать зачем тебе Каванда, если у тебя и не Бельгия, и не Турция? Что, вот прям по зарез в такой ситуации нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Леха, бери каванду, это мой брат младший, далеко яблоко от яблони укатилось...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Леха, бери каванду, это мой брат младший, далеко яблоко от яблони укатилось...( О, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Ух, бундестим в этом сезоне выйдет дорого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кир Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Присматриваюсь к турниру и много еще непонятно и поэтому буду задавать глупые вопросы - просьба не поднимать на смех и по возможности толково разъяснить. бундестим - собирать(вести за них борьбу на аукционе) можно только сборные или любой сквад из карточек УТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Любые карточки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 @Кир ты регламент то прочитай, и многое станет ясно - /forum/index.php?showtopic=11031 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Кстати, ещё можно зарегиться, если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Artur Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 isspro, а можно узнать зачем тебе Каванда, если у тебя и не Бельгия, и не Турция? Что, вот прям по зарез в такой ситуации нужен?прошу прощения, на самом деле, тупанул и не тот состав миксанул)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Ух, бундестим в этом сезоне выйдет дорого) Жаль только что не все карточки доиграют до конца сезона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) прошу прощения, на самом деле, тупанул и не тот состав миксанул)) Да всё норм, но ты разорил меня на 2 руbля)) Изменено 19 марта, 2016 пользователем Lexa_klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.