Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Амкар сказал:
Олег, а я не понял немного. Если за погбу был аукцион, Саня пирогофф поставил за него 601, то есть он все, его?
Так это было в прошлом сезоне. Всё по новой.
Опубликовано

А от стадиона можно отказаться?

Со стадионом разобрался,прочитал. А вот ставку отменить можно вот эту /forum/index.php?showtopic=12237&do=findComment&comment=300203Я обсолютно трезв,но каким то образом поставил ставку на него по ошибке,я даже незнаю кто это.

Опубликовано

kostyn_off сказал:
А вот ставку отменить можно вот эту http://www.fifarus.r...237#entry300203Яобсолютно трезв,но каким то образом поставил ставку на него по ошибке,я даже незнаю кто это.

Да норм парень, забирай. За рубль прекрасное приобретение))

Опубликовано

kostyn_off сказал:
каким то образом поставил ставку на него по ошибке,я даже незнаю кто это
сделай еще одну ставку на него, тебе нужно что бы ты его выиграл последним с своей команды и тогда у тебя его дисквалифицируют)
Опубликовано (изменено)

Есть такой момент, но надо чтоб уже было 18 игроков. Можно короче накосячить)

О! Урал пришёл, ща будет весело)

Изменено пользователем Лэз
Опубликовано

Лэз сказал:
О! Урал пришёл, ща будет весело)

Олег к сожалению не смог присутствовать вчера в то время когда был дедлайн запросов,естественно остался без одного комплекта формы,как то можно его добавить или нет?

Весело будет это точно)

Опубликовано

Урал сказал:
Во втором раунде но в первом круге,правильно понимаю?
Да.

Лэз сказал:
Andrey V сказал(а) 19 Мар 2016 - 08:58: Лэз,а ты стадион курт лайн не добавил? Если был запрос до 19:00, то добавлю. Могу забыть, напиши в ЛС.
Да, не заметил. Теперь добавил, можно на него делать ставки. Раз ты уже поставил на другой, то тебе надо сделать ставку на этот и через минуту на первый, чтоб он стал лишним)
Опубликовано

isspro, а можно узнать зачем тебе Каванда, если у тебя и не Бельгия, и не Турция? Что, вот прям по зарез в такой ситуации нужен?

Опубликовано

Афанасьев сказал:
Леха, бери каванду, это мой брат младший, далеко яблоко от яблони укатилось...(

О, спасибо!

Опубликовано

Присматриваюсь к турниру и много еще непонятно и поэтому буду задавать глупые вопросы - просьба не поднимать на смех и по возможности толково разъяснить.

бундестим - собирать(вести за них борьбу на аукционе) можно только сборные или любой сквад из карточек УТ?

Опубликовано
  В 19.03.2016 в 08:45, Lexa_klerk сказал:

isspro, а можно узнать зачем тебе Каванда, если у тебя и не Бельгия, и не Турция? Что, вот прям по зарез в такой ситуации нужен?

прошу прощения, на самом деле, тупанул и не тот состав миксанул))

Опубликовано

Афанасьев сказал:
Ух, бундестим в этом сезоне выйдет дорого)

Жаль только что не все карточки доиграют до конца сезона.

Опубликовано (изменено)
  isspro сказал:
прошу прощения, на самом деле, тупанул и не тот состав миксанул))

Да всё норм, но ты разорил меня на 2 руbля))

Изменено пользователем Lexa_klerk

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...